Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Они конечно водку могут и кружками!!! Про нас про всех позже, если можно. Сначала - пузырек гони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 маричок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 маричок) Клеш от бедра, ноги колесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Про нас про всех позже, если можно. Сначала - пузырек гони!!! Адрес,сестра! Адрес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Адрес,сестра! Адрес!!! Так вокзал же!!! Мчи!!! Жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 И чайки срали мне на грудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Добрый день... ночь провели спокойно, глицин напрочь вырубил нас обоих.... день идет своим чередом.. все подробности в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 кстати там еще должек за Борисычем по поводу угадалок как его зовут. ПО на контроль тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 И чайки срали мне на грудь) :lol: Они это делали со мной!!!! Суки этакие!!! Правда, не только грудь. Не пощадили и другие части тела, и голову!!!! :D Добрый день... ночь провели спокойно, глицин напрочь вырубил нас обоих.... Привет, Вера! Обошлось, значит? Ну, слава Богу. Ты давай там, держись, будь умницей, ладно? ПО на контроль тебе) МУМОРИУМ, а как я могу проконтролировать, отвез ли он Иринке пивас? Пусть она доложит, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Привет, Вера! Обошлось, значит? Ну, слава Богу. Ты давай там, держись, будь умницей, ладно? не обошлось, но пока ситуация держится на плаву............ впереди вечер, х.з. что нас ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ну так то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 shami у меня есть электрошокер, правда кетайский но долбит нормально, зарядка от сети 220 вольт. Народ еще не заловался ыыыы, в обзем если надо могу подарить. Так как теперь у мну обрез и надобность в шокере отпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Вера, а что, електро шокер хоть отпугнет. Возможно и желание буйствовать отпадет у папаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 shami у меня есть электрошокер, правда кетайский но долбит нормально, зарядка от сети 220 вольт. Народ еще не заловался ыыыы, в обзем если надо могу подарить. Так как теперь у мну обрез и надобность в шокере отпала А как шок на пьянь влияет? Алкоголь усиливает эффект или ослабляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Вера, а что, електро шокер хоть отпугнет. Возможно и желание буйствовать отпадет у папаши Папаша даже в невменяемом состоянии запомнит этот удар шокером! Электричество вообще способно творить чудеса! Может, читали у Суворова, как в ГРУ даже дефекты речи электричеством лечили, человек просто физически боялся неправильно говорить, рефлекс хороший закрепился! А тут не такой уж и запущенный случай, раза два хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 эх врачи... В шоков состоянии организ вырабатывает адреналин который который быстро уничтажает отравление спиртом, а так смотря куда жахнуть, лучше в шею поближе к артерии, в глаза не надо сетчатку сожгет. В область сердца тоже не стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 эх врачи... В шоков состоянии организ вырабатывает адреналин который который быстро уничтажает отравление спиртом, а так смотря куда жахнуть, лучше в шею поближе к артерии, в глаза не надо сетчатку сожгет. В область сердца тоже не стоит.... Протрезвеет что ли быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ну вы добрые блин.... нет...... спасибо.... если будут проблемы - запрусь опять в комнате..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ПО теоретически да, но сам лично не видел, так как приходилось быстрее сматывацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ну вы добрые блин.... нет...... спасибо.... если будут проблемы - запрусь опять в комнате..... Это ты слишком добрая! Тебе предоставляется шанс решить проблему раз и навсегда, а ты боишься по соображениям гуманизЬма! Папу жалко! А сына? А себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 shami Лучшая защита это нападение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 приходилось быстрее сматывацо МУМОРИУМ, это, наверно, входит в инструкцию по применению шокера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 []МУМОРИУМ[/b], а как я могу проконтролировать, отвез ли он Иринке пивас? Пусть она доложит, если что? Ниче не видела! Ни Борисыча , ни пиваса, ни конфет!!! Скоро надо будет в наркологию смотаться, зайти к нему в конторку что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Это ты слишком добрая! Тебе предоставляется шанс решить проблему раз и навсегда и это говорит мать двоих детей Нее не инструкуия такие были обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 мать двоих детей Троих, Костик, троих! Или ты кого-то из моих детей за человека не считаешь? Кстати, представила гипотетически такую как у Веры ситуацию (в жизни такого у меня не было), приложила бы шокером куда-нибудь в ножульку безо всяких колебаний. Еще не хватало терпеть это издевательство, чтоб дети потом заикаться от страха начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения