последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Да это же спектакль, зачем особо напрягаться, если исход заранее известен? Я уже писал, как надругаюсь над урной, если пойду....Слово то какое...урна. Да и ходить вероятно, не придется. В вымирающих селах эти ящики по домам таскают. Прям с порога, в дверную щель просуну и отолью в ящик, сколько сподоблюсь... Меня поражает скудость ума политтехнологов...ничего нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Динозавр, так как насчет революции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 если пострелять дадите, я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Стрелять придется много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 тыдыщ Динозавр, так как насчет революции? Тише...тсссс! Нас читают... Встречаемся сегодня ночью, в 2.00 на Кировском рынке. Меня узнаешь так: буду в шортах и футболке. Подойду сам. Пароль: "Вы не подскажете, формулу ацетилсолициловой кислоты?" Ответ: "ПНХ, дурак!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Иринка! Ну заким нужен порошок??? Хрен всегда должен быть свеженьким, твердым, с блестящей головкой!! Это Танюх порошками спекулирует. а я тут не при чем! Всем привет!! настроение поганое, сломалась машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 IRINA_30 сломалась машина что сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Меня узнаешь так: буду в шортах и футболке. Подойду сам. А Тыдыща как узнаешь? что сломалось? в обед будет диагноз. а пока выхлопные газы не оттуда прут, откуда надо. и глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 IRINA_30 что сломалось? Сказала же - машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 А Тыдыща как узнаешь? в 2 ночи? На базаре? Как нибудь узнаю....надеюсь, это будет старенькая горбатая баушка в белом халате с клизьмой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Динозавр, не так громко, а то зусул еще жениться передумает, и не видать мне модераторской кнопки тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 в 2 ночи? На базаре? Как нибудь узнаю....надеюсь, это будет старенькая горбатая баушка в белом халате с клизьмой... В белом халате с клизмой у нас только Простой Обыватель. Но она далеко не старенькая и не сгорбленная Зачем педиатру клизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 тыдыщ Сказала же - машина. Ты точно женщино...Имею ввиду- поломку железа. Про машину в целом понятно. Это как с человеком. Заболел. А что заболело?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 в 2 ночи? На базаре? так и придется приехать, из-за угла на вас посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Зачем педиатру клизма? Детей пугать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 В 2 часа ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 тыдыщка, любимая! Зачем тебе революция? Женись на мне и я дам тебе все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 в 2 ночи? На базаре? Как нибудь узнаю....надеюсь, это будет старенькая горбатая баушка в белом халате с клизьмой... Не, это смазливый мальчик, его паранька с потрохами сдала. Хотя кому как, если жениться, может и все равно, что смазливый мальчик что девочка. Как сказал один тип в "В джазе только девушки" "у каждого свои недостатки".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 тыдыщ Ты точно женщино...Имею ввиду- поломку железа. Про машину в целом понятно. Это как с человеком. Заболел. А что заболело?.. Для всех заинтересованных личностей вопрос моей половой принадлежности благополучно разрешился около полугода назад. Теперь это загадка только для двух местных. Просто один из них слишком тупой, а второй просто Дерник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Не, это смазливый мальчик, его паранька с потрохами сдала. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 тыдыщка, любимая! Зачем тебе революция? Женись на мне и я дам тебе все! Почему я до сих пор не модер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Женись на мне кхе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 кхе... повисло молчание.... Да, я вот тоже не женат...если чо....Нужна женщина глухонемая, умеющая водить и самостоятельно ремонтировать автомобиль. В перспективе-трактор. Доить корову. Осуществлять забой и разделку мяса КРС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Женись на зусуле, что тебе терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения