тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Меня бы совратила Тебе, по ходу, все равно с кем. Тут есть пара кандидатур, которые точно не откажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 чет с настроением не айс.. для поднятия настроения рекомендую забанить пару тыдыщей, их всё равно 10 штук - проверено, помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот он. Пришел! кого банить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Сам себя пусть забанит, вот уж точно настроение поднимется у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ROCK Дядя Саша! А они про тебя плохое говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 для поднятия настроения рекомендую забанить пару тыдыщей, их всё равно 10 штук - проверено, помогает Думаешь? Спасибо доктор за рецепт! Сегодня натощак пару тыдыщей трахну, в смысле выпью. тыдыщ Тебе, по ходу, все равно с кем. Тут есть пара кандидатур, которые точно не откажутся. Нет. Далеко не так. Только три девушки на форуме мне симпотичны - ты, Солька и АняБМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ROCK Дядя Саша! А они про тебя плохое говорили... Язык отрезать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин, он его дядя оказывается. А как в доверие втирался! Нет. Далеко не так. Только три девушки на форуме мне симпотичны - ты, Солька и АняБМВ Ну что тут скажешь? "Ты попал по полной." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин, он его дядя оказывается Ну вообще-то папа.... Но он меня не признает...па-па...дай денехх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 А они про тебя плохое говорили... фигня, они про меня плохое ДУМАЛИ! а мыслепреступление карается строже! Ну вообще-то папа.... какой папа? у мну сын взрослый, умный, не совсем образованный молодой человек, к форумным троллям никакого отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну вообще-то папа.... Но он меня не признает...па-па...дай денехх. Вот подонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ А можешь меня модератором сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ Только если родишь мне супермодераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 фигня, они про меня плохое ДУМАЛИ! а мыслепреступление карается строже! А самый главный у них в банде- тыдыщь...И Говорит, щас доктор зайдет, а мы его шваброй по горбу... Папа, а давай их накажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Супермодераторов могут только два супермодератора родить. Чувствуешь, куда клоню? Динозавр Во-первых, у нас не банда, а организация, а во-вторых, я не тыдыщь, я - тыдыщ, а коверканье ников наказывается строжайшим баном, без прав переписки, с удалением всех постов и упоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Чувствуешь, куда клоню? давай-давай! пока он тепленький!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Супермодераторов могут только два супермодератора родить. Чувствуешь, куда клоню? Нет. Супермодератор - это моя фамилия. А так как я отец, то фамилию возьмут все мои дети, ну и жена (при желании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Чет мне твоя фамилия не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Супермодератор...хорошая фамилия. А маненького Банхаммером назовете.... Супермодератор Банхаммер Зусулович...я бы в сортире повесился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Супермодератор...хорошая фамилия. А маненького Банхаммером назовете.... Супермодератор Банхаммер Зусулович...я бы в сортире повесился... Значит, врешь, что еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 а если девочка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки не будет, как, впрочем, и мальчика, я же все еще не модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Zusul рекомендованые девайсы и методы обращения с тыдыщами пора наводить порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения