Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Дерника возьми, он интересовался этим бизнесом

Он упрямый нытик. Будет советы давать, то яма не правильная, то лопата кривая...

Ну, почитаем....книжжку...Уже интересно:

... связывают с модуляцией мембранных липопротенинов входящих в состав рецепторов и ионных каналов...

...опиойдная система, катехоламинэргичесие системы, прежде всего дофамин и серотонинэргические, аденозинэргическая система, система рецепторов тетрагидроканнабинола...).

Слова то какие.... за них точно забанят.

Кстати о матерщине...Сечас по радио новости были, перед ним джингл и на его фоне..Диктор: " Млять! где эта бумажка!". Значит на всю страну кому-то мона?

пц...что-то зачитался книжкой...там написано,что у меня ноги отваляться....перемежающаяся хромота...какая прелесть! Наконец-то стану инвалидом и буду получать пензию.

dr.Evil конъячку? кружечку???

да..завтра коньяком благодарить будут..

Ну не скажи! это смотря какое

Ну если сваренное по особым рецептам :)

так так, а кто с новологиком(как его там, чтоб не обидеть) собирался по пивку??

или оно будет безалкогольное?

С друзьями можно и выпить. Такие встречи не часто бывают.

Он упрямый нытик. Будет советы давать, то яма не правильная, то лопата кривая...

Сильно надоест, всегда можешь его там же и прикопать.

Ну, почитаем....книжжку...Уже интересно:

... связывают с модуляцией мембранных липопротенинов входящих в состав рецепторов и ионных каналов...

...опиойдная система, катехоламинэргичесие системы, прежде всего дофамин и серотонинэргические, аденозинэргическая система, система рецепторов тетрагидроканнабинола...).

И вот здесь то самое интересное и есть: алкоголь - яд, тем не менее наша нервная система настроена на его употребление. Есть специальные чувствительные структуры и тому подобная фигня. И на этом фоне возникает резоннейший вопрос - где логика?

Солька, правильно писать "педиатр".

тыдыщь

интересную мне тему для чтения подкинул...спасибо.

Прям про меня:

Многие на собственном опыте знают состояние, когда вроде и настроение ничего, и умные мысли в голове роятся, однако непроходимо лень подняться с дивана и изложить эти мысли на бумаге. Сил и энергии хватает лишь на поддержание высокофилософского трепа с собутыльником (или бутылкой, если партнер уже ушел или уже упал). Именно данная анергия и приводит к желанию повторить вливание очередной дозы этилового спирта. Однако повышение дозы этанола приводит к лавинообразному нарастанию процессов возбуждения с соответствующим хоровым пением, борьбой со стеклами в соседних парадных, стойким желанием ехать в ”нумера с девочками” и известным выяснением проблемы ”ты меня уважаешь?!”. Обычно в таких случаях люди, не знакомые с психофармакологией, вызывают милицию, а знакомые с этой наукой наливают жертве научного эксперимента еще один стакан (если конечно еще есть чего наливать). Фаза возбуждения быстро сменятся фазой торможения (либо за счет истощения систем возбуждения либо за счет активации механизмов отрицательной обратной связи) и клиент тихо успокаивается под столом. Понятно, что и на второй волне возбуждения и на подстольной фазе вопросы творчества перед индивидуумом не встают.

Александр Кузмин "Творчество и наркотики" Пц...читаю и себя узнаю...

Опасна ли марихуана для здоровья? Не более, а по многим показателям даже менее, чем алкоголь или сигареты.

Я всегда об этом догадывался. :clap_1:

Опасна ли марихуана для здоровья? Не более, а по многим показателям даже менее, чем алкоголь или сигареты.

+100

В умеренных количествах вообще стимулирует мозговую деятельность

а тем временем Курилка приближается к 666 странице, ой не к добру это все...

Или Солька Динозавра совратит, или тыдыщ покажет свое фото в стиле ню, и мы точно узнаем кто ОНО.

Солька

ты пьяный? так мож опять к тебе по твоей личности поприставать)

Алкоголь выводит радионуклиды. приходится заниматься профилактикой...

Или Солька Динозавра совратит

Да я уже и не надеюсь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...