МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 И че? уй в очо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Я не хочу Динозавра. Ава не возбуждает? МУМОРИУМ зачем ругаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Инанна А фоток не покажу. Особенно тебе... В рабочем! хз..не мерил никогда..но вроде..по толщине...как черенок лопаты. на гитаре не и на гитаре...немного на тамузе...увлекаюсь горловым пением(бурятская школа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Инанна пиши в личку, какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 МУМОРИУМ зачем ругаешься? я не ругаюсь просто предпологаемый сценарий развития встречи З с И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Zusul сотвори чудо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ, вэлкам! Солька сотвори чудо!!!!!!!!!!! Уже Но хочу сразу оговориться. Если она будет также продолжать просто так по поводу и без повода в адрес Рока что-то говорить, долго этот ник не протянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Тогда я буду с этого ника в его адрес говорить все, что думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Темницы рухнут — и свобода Нас примет радостно у входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Тогда я буду с этого ника в его адрес говорить все, что думаю. А это не поможет. Он (да и любой модератор) вправе будет забанить все твои ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Но хочу сразу оговориться. Если она будет также продолжать просто так по поводу и без повода в адрес Рока что-то говорить, долго этот ник не протянет НУ ЛЮБИТ ОНО ЕГО)))) Тыдыщ с возвращение!!! Да и отстань ты от РОКа, все и так знают ху из ху))) Зусул начал с добрых дел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ну уж если тыдыщ разбанили то значит и тепло скоро станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 А как же я? Ведь, между прочим, из 8 банов тыдыщки, 4 выписаны мной и только 2 Роком З.Ы. Хорошо что не раком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 шутки кончились: китайским пользователям Интернета предъявлен официальный ультиматум – до 16 марта они обязаны сообщить властям свои подлинные имена. Без этого их лишат права размещать в сети какие-либо тексты и обмениваться электронными посланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 А это не поможет. Он (да и любой модератор) вправе будет забанить все твои ники Тогда пусть и он в мой адрес ничего не говорит, а то я буду вправе считать, что все местные модеры не правы и регистрировать новые аккаунты до бесконечности. Из восьми банов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Zusul всегда хотел узнать сколько у меня банов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ну уж если тыдыщ разбанили то значит и тепло скоро станет если доктор увидит, что тыдыща разбанили...то его кондрашка хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 З.Ы. Хорошо что не раком)) нарушение правил - коверканье юзернеймов участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 если доктор увидит, что тыдыща разбанили...то его кондрашка хватит... Он же дохтор, он справится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 МУМОРИУМ 9 банов, и два поощрения нарушение правил - коверканье юзернеймов участников В бан чтоле уже пора? Тогда пусть и он в мой адрес ничего не говорит, а то я буду вправе считать, что все местные модеры не правы и регистрировать новые аккаунты до бесконечности. В идеале это верно. Но все же постарайся не обижать его. Он хорофый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 если доктор увидит, что тыдыща разбанили...то его кондрашка хватит... отдал бы яйцо правое тока что бы посматреть на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 и два поощрения а что это даёт и за что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения