последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 купюроприёмник, Этот женский орган теперь так называют? Ну да...ох, сколько денег по таким купюроприемникам на букву "П" спустил...самолет бы купил давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасать будем организованно, все перечисляют деньги на секретный счет в яндексе. Предупреждаю сразу, счет рублевый и конспиративный, зачисляются только трех- и более значные суммы. Разумеется, взносы - дело добровольное, но "у нас длинные руки". И помните: торг здесь не уместен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 "у нас длинные руки". Ну вот опять ммм...делайте ставки господа....у нас длинные ноги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Этот женский орган теперь так называют? Ну да...ох, сколько денег по таким купюроприемникам на букву "П" спустил...самолет бы купил давно Не жалей! Не зря ж говорят: с п.. купюроприемника сдачи нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Динозавр, в виду твоей высокой значимости для организации, можешь делать взносы Элексиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Динозавр, в виду твоей высокой значимости для организации, можешь делать взносы Элексиром. Это тем, что он из дерьма гонит? Нах, нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Элексиром. пойду- ка спать от греха подальше...в темный уголок. Элексир пока не готов...Перепробовал полсотни рецептов. Я не доволен!!! Надо искать...Может попробовать вытяжку из растения, которого называть нельзя? Это тем, что он из дерьма гонит? Нах ыыы Что вы понимаете в человеческих мнаках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Какая разница из чего гонит, все дело в уровнях очистки. Атомы везде одинаковы, и в ромашках, и в навозе. Ну вот, видимо совсем придется освободить от взносов, пока его искания не закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ыыы Что вы понимаете в человеческих мнаках... Я читала "Чонкина"! Меня чуть не вывернуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Я читала "Чонкина"! Меня чуть не вывернуло! Это когда про выращивание ПУКСа ? придется освободить от взносов, пока его искания не закончатся. Мне бы грант от британских ученых....или в Сколково эксперименты проводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Это когда про выращивание ПУКСа ? Ой, не помню, очень давно читала! Два момента врезались в память: самогон из дерьма и белые маскхалаты летом (других не было, а команда использовать прозвучала!) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Надо выспаться перед инаугурацией Приглашены все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Надо выспаться перед инаугурацией Приглашены все Зус, ты не обижайся, я, наверно, присягу пропущу, а вот к банкету точно подтянусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 О, я тоже не успею... я в это время только из дома выхожу. Но! Без меня банкет не начинать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Здорово, тетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет всем! С потеплением, товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Жара-а-а! И как в такую жару инаугурацию проводить? Кстати, кто будет у меня принимать присягу то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Zusul ну выбирай самого честного и ответственного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ну выбирай самого честного и ответственного) тогда будешь ты) Итак, началось. Положив правую руку на свод Правил Форума торжественно клянусь: "Модерировать "Флудильню" согласно Правил Форума, основываясь на объективности и честности, искореняя любое противазаконное зло, исходящее от врагов Форума! Аминь!" Ну, как-то так. Инаугурация завершена! Все на банкет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ну пока никого нет, напьемся напару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 9 февраля............. В этот день родился какой-то чувак, Федор Михалыч Достоевский- картёжник, пьяница, кобелина и автор романов. 9 февраля родился величайший из всех людей: Лёха Маркелов- бульдозерист СМу-143. Он не знает, кто такой Достоевский...."А нахнада"...Бульдозер прикольнее... Но даже это событие, не сравниться с сегоднящим торжеством: Иннагурацией Зусула на пост надзирателя модератора флудильни..... Так, отннагурируем иннагуранта. В честь праздника сегодня разрешено ВСЁ! Постите картинки членов, задниц, передниц. Писать матом, посылать президента, обсуждать тонгов. Зусул разрешил... Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Я опоздал....утром запутался в праздничных трусах для смокинга..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 последний динозавр но блин оскорбить любимого форумчанина, опять низяяяяя по президенту что ли пройтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Я опоздал.. опоздавшие моют посуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения