Renessans Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Между прочим, чукча, ты говорила что мысленно только будешь меня поганым словом зай называть. А то я тоже могу придумать крепкое прозвище. называй. Думаешь вызовешь меня на открытый бой? И я буду ругаться с тобой? неа.. Так что интереса для тебя я не представляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Renessans с выходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ROCK Спасибо, ласка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Опять я Рене проморгала.... Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Опять я Рене проморгала.... Добрый вечер! Добрый вечер! ПО, что происходит? Какой день заглядываю, а тут вместо привычных для глаза деталей человеческого тела какая-то революционная агитация. Курилку сдали в субаренду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 а тут вместо привычных для глаза деталей человеческого тела какая-то революционная агитация Форум продали маджахедам. Поэтому, части тела живого организьма, демонстрировать запрещено... И это...здесь, без паранджи теперь низзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый вечер! Привет, Настя-пропащая! Курилку сдали в субаренду? А что? Не МММ и ладно! что происходит? Какой день заглядываю, а тут вместо привычных для глаза деталей человеческого тела какая-то революционная агитация. Почувствовав на своих шеях железные лапы цензуры, к нам примкнули завсегдатаи Инь-Яна. А поскольку Курилка славится доброжелательностью и гостеприимством, мы, курильщики, помогаем им выпустить пар и всячески поддерживаем морально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 И я тут совершенно не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 И я тут совершенно не при чем. О!!! Тебя еще не забанили! Рада видеть в добром здравии! Честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Форум продали маджахедам. Поэтому, части тела живого организьма, демонстрировать запрещено... И это...здесь, без паранджи теперь низзя... И как теперь курить через паранджу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 И как теперь курить через паранджу? Мы отверстия вырезали! Технологическое окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 А за что меня банить? Я тут, еще раз повторяю, не при чем. И вообще, это общество виновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 О!!! Тебя еще не забанили! Рада видеть в добром здравии! Честно! "Но тут явились санитары и зафиксировали нас" (С)... ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Если что, я вас не знаю, вы меня не знаете. На форуме случайно, проездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Если что, я вас не знаю, вы меня не знаете. На форуме случайно, проездом. Да-да! Я все помню! Конспирация! Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 И как теперь курить через паранджу? Не знаю, как покурить, но женщины востока из под парнджы могут выпустить пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Да-да, полная тайна вкладов, то есть организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Не знаю, как покурить, но женщины востока из под парнджы могут выпустить пар Под паранджой и перезарядиться удобно...... Да-да, полная тайна вкладов, то есть организации. Кстати, как там со взносами? Никто не хочет спасти гиганта мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Если что, я вас не знаю, вы меня не знаете. На форуме случайно, проездом. Проездом в Бобруйск? Не, а в парандже вообще теперь пол не определишь. Ведь это интрига какая! Фото могут все даже самые стеснительные пользователи выкладывать. Но при желании можно даже количество ресничек обсудить, загнутость, пушистость... "Ой, смотрите, у неё комочки! Фуууу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Простой Обыватель, не обязательно все секреты рассказывать. К нас конспирация, помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Да-да, полная тайна вкладов, то есть организации. Да! На взятку инногурацию ньюмодератора собираем. Завтра в 9.00. Вечерние платья и смокинги приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати, как там со взносами? Никто не хочет спасти гиганта мысли? "технологическое отверстие", купюроприёмник, ещё дыра для выпуска пара... и от паранджи остаётся одна импровизация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 "технологическое отверстие", купюроприёмник, ещё дыра для выпуска пара... и от паранджи остаётся одна импровизация... :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасать будем организованно, все перечисляют деньги на секретный счет в яндексе. Предупреждаю сразу, счет рублевый и конспиративный, зачисляются только трех- и более значные суммы. Разумеется, взносы - дело добровольное, но "у нас длинные руки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Завтра в 9.00. Вечерние платья и смокинги приветствуются! Миш, в вечерних платьях в 9 утра мы будем выглядеть как шалавы, не успевшие заехать домой переодеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения