Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 за его упоминание анекдота? ну ты запикивай опасные места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Там вообще нет мата, но это, как оказалось, остро политическая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 политическая тема. ты накануне выборов не рискуй, вот после марта можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот и у Сольки кстати милениум настал З.Ы. Я понял почему модераторы и админы согнали всех во флудилку.. Это что бы у юзеров количество сообщений не стало больше чем у них :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Господи, убей всех тыдыщей на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Зай, а я к которым отношусь?? Между прочим, <>, ты говорила что мысленно только будешь меня поганым словом зай называть. А то я тоже могу придумать крепкое прозвище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ROCK тыдыщей здесь нет..тебе мерещится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот и у Сольки кстати милениум настал все буду тока тут писать, чтобы сохранить красоту цифр, а то бац 2012 и конец света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Господи, убей всех тыдыщей на форуме!!! Это ты сам к себе сейчас обратился? Нефига тебя штырит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Господи, убей всех тыдыщей на форуме!!! Так оно же одно на форуме, местный боря моисеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Никто из местных не мог этого сделать! Мы все адекватные! Какой-то пришлый тупой стукач! У нас только один такой на форуме - <>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Так там ничего не удаляют и банят только солдата, Инанна И правильно...Читал докладные этого стукача в "работе".... Я бы ему поболее навесил...что бы за собой следил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты точно зусулов клон, даже не отрицай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Господи, убей всех тыдыщей на форуме!!! согласен, а то он (оно, она) отрицает свою принадлежность к данному персонажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Мой главный клон - ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 *Кстати, на всякий случай попрощаюсь со всеми , а то мало ли, потом возможности не будет-))) Глазки чтоли выколют? Попутный ... в затылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 последний динозавр И правильно...Читал докладные этого стукача в "работе".... Я бы ему поболее навесил...что бы за собой следил. Солдат может и горяч где-то и перегибает палку в чем-то, но его постоянный постинг в Работе это следствие таких же безвылазных банов ( как и у Танюхи), причем нередко банили только его, хоть целая куча народу постоянно и стабильно провоцировала его на срач. Вот поэтому, чтобы картина была более объективной он и стал постить в работе каждый пост, который способен спровоцировать конфликтную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Renessans привет! мы уже тут такие дискуссии развели на тему твоего бана! А я еще дуру пожалел, а она меня порнушным бл...ским словом зай называет, как какого-нибудь .... из Плейбоя. пусть бы и сидела в бане, не шевелилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Таис "Боятся, значит уважают." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Так что, пусть наказаны мы и даже пусть справедливо наказаны, но и вы должны быть наказаны тишиной и забвением, за то, что так и ненаучились находить общего языка с людьми и не научились нормальному диалогу с ними. Ты хоть иногда сама перечитываешь этот бред, который собираешься в форум отправить? Иногда ей-Богу, читать это мерзостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/5G Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Таиска, она такая, сама не понимает, что пишет. Лишь бы писать, чтобы показать всему миру, "какая она умная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 причем нередко банили только его, хоть целая куча народу постоянно и стабильно провоцировала его на срач Это ещё раз подтверждает, что этот рядовой ещё и недалекий. Если ведется на толстые провокации... Так что, пусть наказаны мы и даже пусть справедливо наказаны, но и вы должны быть наказаны тишиной и забвением, за то, что так и ненаучились находить общего языка с людьми и не научились нормальному диалогу с ними. закиньте в цитатник..особенно насчет тишины и забвения...прослезился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Таиска, она такая, сама не понимает, что пишет. Лишь бы писать, чтобы показать всему миру, "какая она умная". Ну да, а потом весь форум над ней смеется и у ней не хватает извилин, чтобы понять это. Давно бы обиделась и свалила О кей! А кто предупреждал, отзовись хоть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 И не важно, как мы это сделаем, выскажем вам наше "фи" или перестанем быть активными в вверенных вам разделах или в следствии тупой и бездарной модерации вообще уйдем с форума. +1 Вы вперед, а мы за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 он (оно, она) отрицает свою принадлежность к данному персонажу... бесполезно отрицать, вонь на весь форум Мой главный клон - ROCK без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения