Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Вот и у Сольки кстати милениум настал

З.Ы. Я понял почему модераторы и админы согнали всех во флудилку.. Это что бы у юзеров количество сообщений не стало больше чем у них :D :D :D :D

Зай, а я к которым отношусь??

Между прочим, <>, ты говорила что мысленно только будешь меня поганым словом зай называть. А то я тоже могу придумать крепкое прозвище.

Вот и у Сольки кстати милениум настал

все буду тока тут писать, чтобы сохранить красоту цифр, а то бац 2012 и конец света)

Так там ничего не удаляют и банят только солдата,

Инанна

И правильно...Читал докладные этого стукача в "работе".... Я бы ему поболее навесил...что бы за собой следил.

*Кстати, на всякий случай попрощаюсь со всеми , а то мало ли, потом возможности не будет-)))

Глазки чтоли выколют?

Попутный ... в затылок.

последний динозавр

И правильно...Читал докладные этого стукача в "работе".... Я бы ему поболее навесил...что бы за собой следил.

Солдат может и горяч где-то и перегибает палку в чем-то, но его постоянный постинг в Работе это следствие таких же безвылазных банов ( как и у Танюхи), причем нередко банили только его, хоть целая куча народу постоянно и стабильно провоцировала его на срач. Вот поэтому, чтобы картина была более объективной он и стал постить в работе каждый пост, который способен спровоцировать конфликтную ситуацию.

Renessans

привет! мы уже тут такие дискуссии развели на тему твоего бана!

А я еще дуру пожалел, а она меня порнушным бл...ским словом зай называет, как какого-нибудь .... из Плейбоя. пусть бы и сидела в бане, не шевелилась!

Так что, пусть наказаны мы и даже пусть справедливо наказаны, но и вы должны быть наказаны тишиной и забвением, за то, что так и ненаучились находить общего языка с людьми и не научились нормальному диалогу с ними.

Ты хоть иногда сама перечитываешь этот бред, который собираешься в форум отправить? Иногда ей-Богу, читать это мерзостно.

причем нередко банили только его, хоть целая куча народу постоянно и стабильно провоцировала его на срач

Это ещё раз подтверждает, что этот рядовой ещё и недалекий. Если ведется на толстые провокации... :)

Так что, пусть наказаны мы и даже пусть справедливо наказаны, но и вы должны быть наказаны тишиной и забвением, за то, что так и ненаучились находить общего языка с людьми и не научились нормальному диалогу с ними.

закиньте в цитатник..особенно насчет тишины и забвения...прослезился.

Таиска, она такая, сама не понимает, что пишет. Лишь бы писать, чтобы показать всему миру, "какая она умная".

Ну да, а потом весь форум над ней смеется и у ней не хватает извилин, чтобы понять это. Давно бы обиделась и свалила

О кей! А кто предупреждал, отзовись хоть??

И не важно, как мы это сделаем, выскажем вам наше "фи" или перестанем быть активными в вверенных вам разделах или в следствии тупой и бездарной модерации вообще уйдем с форума.

+1 Вы вперед, а мы за вами! :)

он (оно, она) отрицает свою принадлежность к данному персонажу...

бесполезно отрицать, вонь на весь форум :D

Мой главный клон - ROCK

без проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...