IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ,погода хорошая, где? из дома вышла -дождь идет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ,погода хорошая Похоже кого то тут Дерник покусал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Похоже кого то тут Дерник покусал. Сказали же ему - брысь отсюдова!! Нет же, так и заскакивает сюда. да еще и кусается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч привет! Как там с ремонтом параходов? Ремонтируюцо? В пределах суммы,которую владельцы выделяют на ремонт... Лишь бы не утонуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 где? из дома вышла -дождь идет((( И что что дождь идет??? Чуть покапал и все! Ты сто в степи коров пасешь чтоль? Из дома в офис и назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 В пределах суммы,которую владельцы выделяют на ремонт... Лишь бы не утонуть.... А что за преприятие если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 И что что дождь идет??? Чуть покапал и все! Ты сто в степи коров пасешь чтоль? Из дома в офис и назад... а может и пасу)))))))) откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Секрет! Тут и так ИРИНА30 на меня досье составила уже не знаю гле и прятаться если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Не Первомайский СРЗ? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Всем здрям))) я как всегда на работе) впереди три выходных, два из которых пройдет на выставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 два из которых пройдет на выставке Посмотрим на выставке на тебя и на твоего котэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 melifaro Оу)) тоже выставляешь кого? Или гостем будешь?)) Гордон Уэльс если чоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Всем доброго утра! После литра выпитого кофе вижу монитор и (даже!) могу считать! Вера, как ты? Хоть пару строк черкани, блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 melifaro Пока гостем, мой котэ ко мне в первых числах ноября переедет, он пока с родительницей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 melifaro Ну на февраль значит попадете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Всем здрям))) я как всегда на работе) впереди три выходных, два из которых пройдет на выставке У меня подруга курильского бобтейла выставлять будет. зовет меня ей компанию составить. так что, все на выставку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Не Первомайский СРЗ? Не? Не! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Доброе утро, страна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 У меня подруга курильского бобтейла выставлять будет. зовет меня ей компанию составить. так что, все на выставку!!! Это хто? Котэ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Доброе утро, страна!!! Привет,как спалось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Привет,как спалось??? Хорошо, но мало! Я уже в 8-00, отведя сына в сад, была у стоматолога! Только недавно пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Для меня часов 6 хватает. В выходные можно конечно еще поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Для меня часов 6 хватает. В выходные можно конечно еще поспать А для меня норма 10 часов, правда тот, кто сутки проектировал, был не в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 У меня целую неделю только получается спать часов по 6 в сутки..и не хватает. Хотелось бы 10+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Это хто? Котэ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения