последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 лучше улыбаться и делать вид что ничего не происходит? Неееттт!! Скрипеть зубами от злобы и биться гооловой об стол! Так вы измените мир... Всем всего доброго! Солнца! Снега! Тёплых ботарей в ваших унылых офисах и квартирках! И что бы у ваших начальников на лбу вырос бивень! Ура! Зусул Получи паспорт и вали из этой страны. Пока молод! Зря что ли иностранные учил? (Если выездной конечно...) Как утебя в подписи написано...вроде....Живу для того, чтобы не сущестовать...Существую, для того, чтобы жить. Все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 у ваших начальников на лбу вырос бивень! чтоб помимо того, что нас имеют на работе, нас еще и забодали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброе утро всем! Давно сюда не заходил! IRINA_30 Здравствуйте Утро доброе!!! всем! всем! всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Солька нас имеют на работе, нас еще и забодали?? Такая у вас, женщин, судьба....За то вы мастерицы моск трахать... IRINA_30 Как там в разведке? Холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 вы мастерицы моск трахать... не подставляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Солька Мне это не грозит. У меня от мозга один гепаталамус остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребята, я все сделал. Сфоткался. Теперь месяц ждать заветной смски Прям подарок на 8 марта от ФМС будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребята, я все сделал. Сфоткался. Теперь месяц ждать заветной смски Прям подарок на 8 марта от ФМС будет Почему на 8 марта? Что ты указал в графе SEX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну теперь и тебя забанят, наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну теперь и тебя забанят, наконец. Э.П.о.з. тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Как видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Как видишь. Я.х.! За что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Почему на 8 марта? Что ты указал в графе SEX? Как обычно - classic and some other Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Как обычно - classic and some other :megalol: Мне неловко, конечно, но можно поподробнее about some other? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Дословно? Мне показалось забавным провести аналогию между местным модерированием и старым анекдотом. Поскольку это был мой единственный комментарий с совершенно нового, не паленого аккаунта, полагаю, что причина в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Что ты указал в графе SEX? male, female, sometimes camel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Дословно? Мне показалось забавным провести аналогию между местным модерированием и старым анекдотом. Поскольку это был мой единственный комментарий с совершенно нового, не паленого аккаунта, полагаю что причина в этом. Видимо, забавным это показалось только тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Это было действительно смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 male, female, sometimes camel :lol: Фулюган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Это было действительно смешно. Инанна Надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне неловко, конечно, но можно поподробнее about some other? Об этом в инь-янь болталке надо говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Об этом в инь-янь болталке надо говорить Там страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Особенно мне. Я там больше всего сам себя баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Да нет, там не страшно. Там тихо, пусто и темно. И неугомонная ворчливая уборщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Особенно мне. Я там больше всего сам себя баню Поэтому лучше расскажи здесь. Только на личности не переходи и обойдись без оскорблений и фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения