Zusul Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Aida Я забаним себя с полной блокировкой а по бану ты все верно предположила, не делай так больше IRINA_30 Да я уже не знаю, что и думать. То ли серьезно, то ли шутка. Вы ж тут все меня ненавидите(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы ж тут все меня ненавидите(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну, это ж Путин. Или вы того меня уже в Админы прочите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 IRINA_30 Да я уже не знаю, что и думать. То ли серьезно, то ли шутка. Вы ж тут все меня ненавидите(( У меня нет причин к ненависти к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну, ты лояльна и к тебе то я отношусь взаимноуважительно Хулиганить то здесь вроде не воспрещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Или вы того меня уже в Админы прочите? в Президенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Как можно кого-то ненавидить в интернете? Жизнь в оффлане. Любовь в оффлане. оль... А здесь...вымышленные никнеймы, дурацкие авы...и буквы,буквы,буквы... Кого ненавидить? Эфемерные образы, созданные зачастую нашим воображением... Zusul Не парься. Ты нормальный чувак. А то что к модераторам такое отношение, ну так испокон веков. Юзерги супротив модераторов. Все нормально. В общем для меня все люди хорошие. Плохих нет. А если, кем то не доволен. А для порядку побухтеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 В общем для меня все люди хорошие. Плохих нет. Ну взаимное уважение должно быть приоритетом в общении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну взаимное уважение должно быть приоритетом в общении Даже если не уважаешь кого-то, зачем высказывать это? Где в этом смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Даже если не уважаешь кого-то, зачем высказывать это? Где в этом смысл? согласна. абсолютно никакого, так же как и взаимные оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aida Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Добрый вечер земляки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Даже если не уважаешь кого-то, зачем высказывать это? лучше улыбаться и делать вид что ничего не происходит? А вот без оскорблений можно прожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 лучше улыбаться и делать вид что ничего не происходит? А вот без оскорблений можно прожить неуважение можно и не высказывать, а вот если с чем-то несогласен - зачем молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет выжившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 последний динозавр Спасибо! Сижу в машине перед дверьми УФМС в Началово. Тут минус 35 за бортом. А со делать? Загранпаспорт то нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Zusul заплати кому-нибудь, чтоб за тебя побегали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброе утро всем! Бодрит сегодня на улице-машина прогрелась только когда на работу доехал... Что то маловато народу в курилке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ой, ну не смеши народ, кому нах нужны контакты если бы там было людно - тебя бы тут не было Шура, дело не в количестве, а в качестве. Там люди более адекватные, хоть и мало. И в группах участвуют только заинтересованные. Сейчас под мое крыло полностью перешла контактовская группа Советская фантастика, в нее народ валом валит, худо-бедно просматриваются Астраханские металлисты, Астраханские легенды, группа, посвященная тайне горы мертвецов и прочее. А тут такое ощущение, что в бочку данаид швыряешь, а толку никакого - ни обсуждений, ничего. Кто тут, унылые стареющие бабы, которые ничем не интересуются, какие-то сумасшедшие деффки, которые мне в личку похабень пишут и один старый ветеран, который свой нос во все дыры сует, потому что больше нечего совать, женщины его не интересуют. Дай Бог, ваши же детишки и внуки может почитают что-нить в Науке или фотки в Легендах посмотрят. Не все им в дурацкие игры на компьютере играть. В наше время катастрофически не хватало информации, жадно глотали все научные и околонаучные журналы и книги. А сейчас изобилие всего этого, но интерес у детей поубавился. Им уже точно ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Бодрит сегодня на улице-машина прогрелась только когда на работу доехал... У меня и когда доехал так толком и не прогрелась, не жарко было ехать... Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброе утро всем! Давно сюда не заходил! IRINA_30 Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Солька Этот кто-нибудь из фоткаться за меня будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Солька Этот кто-нибудь из фоткаться за меня будет?) Смотря сколько заплатишь... я могу и приехать и сфоткаться и даже расписаться где надо и паспорт забрать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Смотря сколько заплатишь... я могу и приехать и сфоткаться и даже расписаться где надо и паспорт забрать!!! Тем более вы с Зусулом - одно лицо! :lol: Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Тем более вы с Зусулом - одно лицо! :lol: Доброе утро! Привет,дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Этот кто-нибудь из фоткаться за меня будет?) и есть за тебя будут тоже, главное плати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения