Barselona Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 а зовут тебя как? Меня не зовут, я сам прихожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Поди тоже Галя. Меня зовут Хуан. Могу жестами доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ...Кто меня забанил?...........ROCK - ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ээх Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну знаешь, хорошую Барселону на такую букву не назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 а динозавр разве не таксист годзила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ээх Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Не, звероящер - это зусул. Хочешь, я тебе сначала всю историю перескажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 а динозавр разве не таксист годзила? Да не, не нудный он, наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ээх, а ты с кем хочешь спать, когда вырастешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Не, звероящер - это зусул. Хочешь, я тебе сначала всю историю перескажу? а зачем он сам на себя жалуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ээх Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Barselona В каком смысле "вырастешь"? dr.Evil Внимание к себе привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 я уже сам запутался, кто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ...Кто меня забанил?...........ROCK - ты? я я уже сам запутался, кто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ээх Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 я уже сам запутался, кто я Бедненький. А ты сам себя забань и новый аккаунт сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 а зачем он сам на себя жалуется? болею, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 последний динозавр ...Ах ты гадёныш!!!........Ну-ка выпусти меня оттуда немедленно!!!!.........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 а я томат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 болею, видимо Опять бедненький.. А может тебя вскрыли? Недоброжелатели. И с твоего ака пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 а я томат А ты не жена свина случаем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 индийский кинематограф в шоке........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ээх Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Подведем неутешительный итог: все мы здесь не в своем уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ........Ураааааааа! Свобода!!!!...........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ээх И не в своих никах Ураааааааа! Свобода!!!!...........) все-таки выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ээх Подведем неутешительный итог: все мы здесь не в своем уме. Может мороз так действует на астраханские умы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 А ты не жена свина случаем?? хотя где моя логика..Будь ты женой свина он бы тебе тогда комп починил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 IRINA_30 ....Да, выпустили!.......У меня фобия начинается, когда меня сажают в чёрный ящик!......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения