Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

бааа у нас теперь разговоры во флудильне и за слова что ли не считаются??

абалдееееть, какие еще прелести модеры нам приготовят? вход в инь-янь после прочтения камасутры, орфографического словаря, наличия медсправок и при полном совпадении личного мнения с мнением управленцев))

хм... партию какую-то напоминает)))

...Всем добрый день!.....

Ха! Сколько красивых наглых морд! :thumbsup:

Привет, Галечка! Где пропадала? Как дела? :)

Ну все...опять мерзкие кошачьи рожы повесили... :bebe:

Ну хотя бы собак, мышей....ну верблюдей...тьфу!

Ты следишь чтоль за мной,дорогая??? А мне говорила что безразличен я тебе... :lol:

подпись читай!

Для ПО старалась. Только для нее!!

Всем привет! мы вот дома, на больничном, спим сколько хотим с сыном)

Привет, Марина. А у нас сегодня последний день больничного, завтра как бы в сад, вот интересно, а он как бы работает вообще? :lol:

Ну все...опять мерзкие кошачьи рожы повесили... :bebe:

Ну хотя бы собак, мышей....ну верблюдей...тьфу!

Привет, Марина. А у нас сегодня последний день больничного, завтра как бы в сад, вот интересно, а он как бы работает вообще? :lol:

читала, что некоторые не принимают детей

у нас школу закрыли по погодным условиям, а потом у первоклассников каникулы.....

идиотизм, совместить же нельзя, им лишь бы не работать)

у нас школу закрыли по погодным условиям, а потом у первоклассников каникулы.....

идиотизм, совместить же нельзя, им лишь бы не работать)

зато детям сколько радости

Это во-первых. А во-вторых, мы же не возмущаемся, когда праздник выпадает на выходной, и нам делают нерабочим понедельник или пятницу! :)

в чем радость то?? или родители работу бросят и побегут с ними гулять? и спать им до 12 разрешат? ога, щаз, терь подъем еще раньше и в гости к бабушке, а она будет с ней заниматься не хуже, чем в школе)))

Барселона[/b] -признавайся, кто ты!!

Забаненный я.

Я вот сомневаюсь, а этично ли администратору или модеру быть еще и форумчанином?

Как я заметил, они что-то частенько своим служебным положением пользуются. Я же не знаю, что это модер, и вступаю с ним в дискуссию. А они оказывается нетерпимы,когда им говорят против шерсти и мстят при случае.

Или бы флажок опознавательный красный на них повесить, что бы знать: с кем можно дискутировать, а с кем не надо.

Троллей-то сразу видно - их можно фильтровать.

Может кто вывесит список модеров?

в чем радость то?? или родители работу бросят и побегут с ними гулять? и спать им до 12 разрешат? ога, щаз, терь подъем еще раньше и в гости к бабушке, а она будет с ней заниматься не хуже, чем в школе)))

Оль, ну ты как будто не знаешь прелести карантина и каникул, не училась что ли в школе?!

Забаненный я.

Я вот сомневаюсь, а этично ли администратору или модеру быть еще и форумчанином?

Как я заметил, они что-то частенько своим служебным положением пользуются. Я же не знаю, что это модер, и вступаю с ним в дискуссию. А они оказывается нетерпимы,когда им говорят против шерсти и мстят при случае.

Или бы флажок опознавательный красный на них повесить, что бы знать: с кем можно дискутировать, а с кем не надо.

Троллей-то сразу видно - их можно фильтровать.

Может кто вывесит список модеров?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=St...mp;CODE=leaders

Ээх

...скорее всего именно так , как ты думаешь......потому-что у меня не загружаются теперь фотографии на форуме..........ему не понравились мои кошаки..............)

Динозавр, а ты часом не зусулов клон?

Тоже самое сейчас подумала :D

Вот чуяло мое сердце, не надо было его в подполье брать.

так КАК он предводительствовал!!! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...