Две тысячи лет спyстя Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Завтра - нельзя. Потому, что суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Завтра - нельзя. Потому, что суббота. Забыл...завтра ортодоксы даже на мышке скрул вертеть не будут. Запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Кстати, сегодня на работе слышал историю про мальчика, который был модератором форума и забанил там своего папу... Папа его три недели ремнем лупил, но тот его не разбанил. Мельчает народ, мельчает. Вот раньше был очень принципиальный мальчик Павлик Морозов. Вот тот папу своего забанил так забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 чет как-то скучно становится здесь, в инь-янь вообще не поймешь, что писали, что обсуждали? - нет ничего. Темы объединяются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Блин продажные модераторы!!!! Пытался поговорить о том что в городе тварится а темы удаляют и закрывают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 А завтра можно отметить День Независимости Шри-Ланка? а послезавтра (ну уже в принципе завтра) День рождения Боба Марли http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%EB%E8,_%C1%EE%E1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Знаю, что 6 февраля....надо отметить по растамански праздник. Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Доброе утро, астраханцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем доброго утра! Доброе утро, астраханцы! Всем привет! У меня проблема с ноутом, не могу нормально писать, поэтому общаться пока буду или смайлами или односложно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня проблема с ноутом, Крошки в клавиатуру забились? А у меня в ноуте дыра сквозная. Сигарету на краешек положил. И забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Крошки в клавиатуру забились? А у меня в ноуте дыра сквозная. Сигарету на краешек положил. И забыл.... Растяпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем день добрый-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Таис Привет...Никак с митинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет! У меня проблема с ноутом, не могу нормально писать, поэтому общаться пока буду или смайлами или односложно! :D А сама вон сколько буковок написала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 А сама вон сколько буковок написала! Да врет поди....насчет ноута. наверное муж сзади пристроился....печатать не удобно много...пальцем промахивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Да врет поди....насчет ноута. наверное муж сзади пристроился....печатать не удобно много...пальцем промахивается Однако, без ошибок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем день добрый-) Таис А сама вон сколько буковок написала! Да врет поди....насчет ноута. наверное муж сзади пристроился....печатать не удобно много...пальцем промахивается :D Извините зап почерк..... Про экранную клаву слыхали? А она есть! Только писать на ней, мягко говоря, утомительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Ту предлагают иврит в качестве шифра от модеров? А что - идея! Так амеры в войне с японцами вроде использовали индейцев как связистов - и шифр не нужен, самураи идейского не знают. А ни один модер от власти не откажется - они же не дураки, чтобы тут с ними поступили, как ливийцы с Каддафи! Так что и не старайтесь. Тему наказания девушек с помощью щекотки замяли? Это их не спасёт - доберусь до ихних мягких нежных ножек! Обыватель - дразнимся, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Обыватель - дразнимся, да? она такая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Ту предлагают иврит в качестве шифра от модеров? Мдя...номер с казахским не прошел....Фарси тоже не пойдет. его Зусул вроде неплохо знает. А иврит сложен. Где такую раскладку взять? Есть японский, китайский. А по китайски совсем нельзя, что ни слово , все на букву "Х". А вообще щекоткой девушек наказывают? Раньше думал, что только анально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Обыватель - дразнимся, да? Два Дракона Не-не! Молчу, молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 А вообще щекоткой девушек наказывают? ещё как! Не-не! Молчу, молчу! вот сниму ваши изящные туфельки и доберусь до ваших нежных ножек! А иврит сложен за то никто не догадается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 вот сниму ваши изящные туфельки и доберусь до ваших нежных ножек! Два Дракона Ой, боюсь, боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 вот сниму ваши изящные туфельки и доберусь до ваших нежных ножек! Как знать....может у никнеймаПростой Обыватель. Ноги сорок пятого размера? Кто видел её ношшки? Снимешь "туфельку"....а там лапа с когтями.... Обещал мне там защекотать до смерти? Давай....шкряб-шкряб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Как знать....может у никнеймаПростой Обыватель. Ноги сорок пятого размера? Кто видел её ношшки? Снимешь "туфельку"....а там лапа с когтями.... Есть фотка моих ног во "Встрече форумчан", я там Рока целую, надеюсь, видно, что не 45-й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения