Таис Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Renessans Привет сонц. <> Съездила нормально, спасибо . Ты как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Таис, Рене! Девушки, добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Простой Обыватель Привет ПОшечка Армагедоновна или как там тебя!-))) Я конечно не хочу повторяться в миллионный раз, но все таки спрошу, что у тебя нового? *уворачиваясь, на всякий случай, от летящего в меня тапка-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 *шепотом я почти догадалась чей ты клон, но буду молчать как рыба!-)) аааааааааа как ты могла, мы почти забыли, все опять мучаться и не спать! эх..... Renessans Привет! Ну расскажи нам что-нибудь интересное! люблю твой позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Простой Обыватель Привет ПОшечка Армагедоновна или как там тебя!-))) Я конечно не хочу повторяться в миллионный раз, но все таки спрошу, что у тебя нового? *уворачиваясь, на всякий случай, от летящего в меня тапка-)))) Ладно! Я отвечу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Таис Рада за тебя! У меня.. так себе.. А чего раздражаться на Дерника? Каждый сам по себе оригинален. Простой Обыватель Привет, дорогая! Как там Маринка? Я прям люблю ее! хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Никому ничего не напоминает эта мордашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Простой Обыватель Мать, во первых я те чота не верю, а во вторых, все будет хорошо-я узнавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Солька Да какой позитив, нах.. 50лет мужику, и не научился не только трахать, но и не целоваться, ни сиську сосать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Renessans Каждый сам по себе оригинален. Дык это понятно, порсто утомляет тот факт, что собственной оригинальностью он достал уже всех и буквально до кишок-))) Хотя я очень редко сейчас на него обращаю внимания, но иногда просто не могу пройти мимо-)) Простой Обыватель Неа, а кого она должна напоминать?-) Солька аааааааааа как ты могла, мы почти забыли, все опять мучаться и не спать! эх..... Сама мучилась вместе с вами, только молча!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет, дорогая! Как там Маринка? Я прям люблю ее! хехе Эта, с позволения сказать, МАРИНА, продолжает уничтожать наше небогатое имущество! Сходство квартиры с бичарней усиливается с каждой минутой! Неа, а кого она должна напоминать?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 50лет мужику, и не научился не только трахать, но и не целоваться, ни сиську сосать.. Что тут скажешь? нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Простой Обыватель угу..точно-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Простой Обыватель угу..точно-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Простой Обыватель нах.. Блин мать у тебя наверн и впрямь депрессия... вылась от туда сонц..нефиг там делать...встряхнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Простой Обыватель Блин мать у тебя наверн и впрямь депрессия... вылась от туда сонц..нефиг там делать...встряхнись С чего ты сделала такой ошибочный вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Эта, с позволения сказать, МАРИНА, продолжает уничтожать наше небогатое имущество! Сходство квартиры с бичарней усиливается с каждой минутой! Маринкой нельзя кличать? Прошу прощения, но для меня ласково слышится. Иринка, Маринка, Солька, Аидка, Райка, Натуська и т.д Какая депрессия, тетка меня поддержала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Маринкой нельзя кличать? Прошу прощения, но для меня ласково слышится. Иринка, Маринка, Солька, Аидка, Райка, Натуська и т.д Да что ты! Называй как угодно! Я это слово выделила, потому что и произношу его теперь с особой интонацией ! Словами не опишешь! Как увижу очередной погром, сразу МАРИНА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Простой Обыватель С чего ты сделала такой ошибочный вывод? Ну хз..вижу что ты немногословна сегодня...короче визуальные изменения в твоей привычной манере общаться, видимо толкнули меня на столь гениальный вывод!-)))) * продолжает уворачиваться от летящего тапка-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Простой Обыватель Ну хз..вижу что ты немногословна сегодня...короче визуальные изменения в твоей привычной манере общаться, видимо толкнули меня на столь гениальный вывод!-)))) * продолжает уворачиваться от летящего тапка-)) Да брось! У меня и тапок-то нет! Уже нет, мля! Потому что эта МАРИНА их выбросила в мусорный пакет, который стоял у выхода и который, естественно, никто перед выкидышем не проверял!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Renessans Какая депрессия, тетка меня поддержала! Она не так поддерживает( абычна.))), поэтому я и стала переживать, что она этот нах еще не обстебала как следует, шоп этому наху жисть медом не казалась-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Renessans Она не так поддерживает( абычна.))), поэтому я и стала переживать, что она этот нах еще не обстебала как следует, шоп этому наху жисть медом не казалась-)) Да нуегонах, еще нервы на таких бЕспонтов тратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Простой Обыватель естественно, никто перед выкидышем не проверял!!!!!! фух пронесло! чо раньше не могла предупредить чтоле,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Простой Обыватель фух пронесло! чо раньше не могла предупредить чтоле,? Не могла! Это позавчера произошло! А тебя не было! :lol: Блин! Никак не могу почитать Инь-Ян ДО зачистки!!! Потому как ПОСЛЕ смысл уже не улавливаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Да нуегонах, еще нервы на таких бЕспонтов тратить! эт точно. Я с ним больше года не видилась. Знала что и как сним. Но ведь повелась на его внешность , положение и свое одиночество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения