Микеланджело Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А вдруг наоборот? Если не вырастут,значит оттянут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 IRINA_30 А может у нее сиси до четырнадцатого февраля, ещё вырастут? а до старости будут еще больше! что же ты не подождешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Странно вроде всегда жизнерадостная, а тут такое dr.Evil Да сынок болеет, засранец! Иришка, Витюшка, ой, бл...Баунти!, Микки, Андрюшка, Миша-динозавр, привет!!! Ветер омерзительный, но главно - куда не повернешь, все время в харю!!! На день Св. Валнтина хочу в подарок новые сиськи, раз эта тема здесь актуальна, а мужу подарю внеочередной трах, только ничего такого не подумайте! Ему больше ничего не нужно просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Блин, а мне на Ж/д переться. хоть и на служебке, но там идти через площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 привет всем! А у нас погода- зашибись! -12 и солнце. Правда, я сегодня проснулась с больным горлом и насморком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Блин, а мне на Ж/д переться. хоть и на служебке, но там идти через площадь Чтоб не идти через площадь,надо на машине подъехать со стороны Яблочковой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 привет всем! А у нас погода- зашибись! -12 и солнце. Правда, я сегодня проснулась с больным горлом и насморком. Рене, привет, дорогая! Опять пила холодную водку? Признавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Та неее.. Мартини... Привет дорогая!! Что там с жизнью?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет всем! что хорошего, кроме погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Та неее.. Мартини... Привет дорогая!! Что там с жизнью?? Да продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Соличка! Привет! Давно не "виделись"! У меня лично все по прежнему. Сегодня сорвалось свидание по причине моего насморка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Наташ, Маринку потискай от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Renessans, я даже соскучилась по тебе, твоим рассказам, ну и болтовни некоторых присутствующих работа, работа... задолбала) а про свидание - мож хорошо, что сорвалось? мож там ничего хорошего нет, только время тратить, а так дома, в одеялах, красотааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Да какие одеяла? На работе .. сопли с клавы рукавом вытираю.. А свидание.. хер знает.. Старый знакомый.. И в сексе никакой. Но пост занимает, в хоккей играет, красавчик.. Для самоутверждения чтоли. Не более.. да и на мужа злая я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 работа, работа... задолбала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Чтоб не идти через площадь,надо на машине подъехать со стороны Яблочковой! а контора у них со стороны площади. с другой стороны столько же идти. Ветер такой задул сейчас, что меня снесло со ступенек (хотя недостатком веса не страдаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Люди, что за книжку теперь надо по отоплению получать? Куда идти, сколько там народу, долго ли процедура и что с собой нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Наташ, Маринку потискай от меня! Renessans Обязательно! Если эта дамочка позволит, конечно! Люди, что за книжку теперь надо по отоплению получать? Куда идти, сколько там народу, долго ли процедура и что с собой нести? Sibrand Ленина, 12. Больше ничего, к сожалению, не знаю. Некоторым счета на дом принесли, а мне и, видимо, тебе забыли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ленина, 12. Больше ничего, к сожалению, не знаю. Некоторым счета на дом принесли, а мне и, видимо, тебе забыли!!! Не, говорят где-то в районе Яблочковой вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Не, говорят где-то в районе Яблочковой вроде. Около мясокомбината их офис, а на Ленина, 12 что-то типа ЕИРЦ исключительно по Лукойлу и его долбаным услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Около мясокомбината их офис, а на Ленина, 12 что-то типа ЕИРЦ исключительно по Лукойлу и его долбаным услугам Этот адрес для всех, независимо от района проживания? А то что-то картиранты не звонят, что с бумагами проблема.... И что? Проблемма с Еирц- у всех? Или пока не дергаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Дергаться еще как. тащиться и там торчать целый день. У нас в стране в руководстве - идиоты конкретные, они все делают для того, чтобы людей задрать окончательно. Там на участке толпы конкретно, как к Ленину в мавзолей. Пока этих дураков в администрации не перебьем, так и будем в навозе жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Этот адрес для всех, независимо от района проживания? Только левый берег Волги! А то что-то картиранты не звонят, что с бумагами проблема.... Может, им повезло и счет на дом доставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Дергаться еще как. тащиться и там торчать целый день. нас в стране в руководстве - идиоты конкретные, они все делают для того, чтобы людей задрать окончательно. Там на участке толпы конкретно, как к Ленину в мавзолей. Пока этих дураков в администрации не перебьем, так и будем в навозе жить. млять, пойду на выборы 4 марта. И нассу им в избирательную урну. Собсвенно, для этого и пойду. Может быть результаты выборов по стране анулируют. А меня в обезьянник суток на пять закроют.....Точно нассу... Может, им повезло и счет на дом доставили? хз. Дозвониться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А меня в обезьянник суток на пять закроют..... последний динозавр Неее, пятнаха тебе корячится!!!! И штраф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения