Солька Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Вертер не вспотел пока искал? "ну с тобой то уж точно бы пришлось наврать. смысл - чтоб отвалил и не тратил мое время, тоже мне супергерой" - относилось к тебе, и уж никак ни к моему мужу (че вообще про него вспомнили, спит человек, не трогайте его). Да, и мне 18 уже есть вчера исполнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Вертер не вспотел пока искал? "ну с тобой то уж точно бы пришлось наврать. смысл - чтоб отвалил и не тратил мое время, тоже мне супергерой" - относилось к тебе, и уж никак ни к моему мужу (че вообще про него вспомнили, спит человек, не трогайте его). А причем тут я? Разве я предлагал тебе заняться со мной сексом? Речь шла о тебе и твоей жизни. А еще о смысле симуляции тобой оргазма. вчера исполнилось? Не вчера. Полтора года назад уже исполнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Вертер ты хочешь пообсуждать мои оргазмы за неимением своих? пусь, давай я тебе посоветую фильм, они там все в конце счастливы, посмотришь, порадуешься, научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Полтора года назад уже исполнилось. Чувак, да ты, блин, давно живешь! И как это - девятнадцать лет без секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Девчонки, просветите, а то я совсем запутался, Вертер это Лешик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Нет, это хуже. Леха за ум взялся. Игровые приставки свои уже продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Тогда сработал закон пустого места, должность последнего девственника форума пустовать не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Девчонки, просветите, а то я совсем запутался, Вертер это Лешик? Какой я тебе Лешик? Я Азамат вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Я Азамат вообще. думаю, с тебя снимут все обвинения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Чувак, да ты, блин, давно живешь! И как это - девятнадцать лет без секса? Тебе лучше знать. Сама то хоть помнишь как это было? Да и было ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Доживешь до моих лет и не то еще забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Доживешь до моих лет и не то еще забудешь. А сколько тебе лет? Небось, климакс уже? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Первый раз вижу Азамата с псевдонимом "Вертер". И,думаю, последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 И так, продолжим тему наказания девушек. Предлагаю три варианта: 1) Щекотка 2) Отшлёпать по попке 3) Взять на рыбалку (жестоко, конечно) 4) Заставить слушать трэш-металл (вообще зверство - о, как я жесток!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Два Дракона 3) Взять на рыбалку (жестоко, конечно) В таком случае - я мазохистка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Взять на рыбалку и на рыбалке под звуки треш-металла нашлёпать по попке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Первый раз вижу Азамата с псевдонимом "Вертер". И,думаю, последний. Думаешь, он читал Гёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 он читал Гёте? А чем ему еще было заниматься долгих 19, 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Тогда почему он еще жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 1) Щекотка А говорят, что от щекотки, простите за японское слово, обосцатца можно... Ну вы и извраты-дистанционщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 и на рыбалке под звуки треш-металла нашлёпать по попке Ну и зверство! Она же не выдержит такого ужаса! За такое предложение Рока надо наказать - заставить смотреть "Дом-2"! А говорят, что от щекотки, простите за японское слово, обосцатца можно Пока ни разу такого не был. До полной потери сил - это да. Кстати - отшлёпывать можно свёрнутой в трубочку газетой - шлепок звонкий получается! Ещё очень жестокая пытка - заставить смотреть футбол или хоккей, но это - для особо тяжёлого наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 А говорят, что от щекотки, простите за японское слово, обосцатца можно... Ну вы и извраты-дистанционщики... А че ты подозрительно трезвый какой-то? Ты не симулируй там, а то нам нового продукта никогда не дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 А что никто не на рыбалке? Хотя, крестоносца что-то не видно, наверное - на лёд сидеть поехал. Не утонул бы, а то у крестоносцев это бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 А че ты подозрительно трезвый какой-то? А кто сказал, что трезвый? Неет...Дыхнуть? Наа! Х-х-х...Смотри как у тебя экран запотел.... Научно-исследовательская аппаратура отключена. Завтра газовики будут ходить с проверкой. Апаснааа! Вот так, должно быть и Джордано Бруно от инквизиции прятался....Но ничего... Ещё очень жестокая пытка - заставить смотреть футбол или хоккей, но это - для особо тяжёлого наказания. У вас наверное нет спутниково тв....Есть там канал Ржд- круглые сутки паровозы ездиют. Или Аграрный- комбайны, председатели колхозов...ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Надо же, паровозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения