Простой Обыватель Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Простой Обыватель Привет подруга. У меня есть страшная новость (ха-ха а новость у меня все таки есть!)...))), от которой сегодня проснулась на раз-два. Яблонского помнишь?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Простой Обыватель Привет подруга. У меня есть страшная новость (ха-ха а новость у меня все таки есть!)...))), от которой сегодня проснулась на раз-два. Яблонского помнишь?-)))) Нашелся? Живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Простой Обыватель Нашелся? Живой? И вполне упитан, я бы сказала!-))) Примерно пару недель как, получаю по всем сетям одно и тоже сообщение. Текст полнейший каламбур конечно, но смысл в просьбе о прощении. Я честно подумала что опять свин забавляется, он страдает этим иногда -))) потом что-то меня заставило сомневаться насчет свина, в однокласниках спрашиваю...типа вы кто вообще и что вам нужно? Ответа ноль!...ну потом решила что спамер и забила на это дело. Ну а сегодня..он вдруг решил предстать во всей красе, "по всем фронтам"...я челюсть на пол уронила-))) такая фигня-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Простой Обыватель И вполне упитан, я бы сказала!-))) Примерно пару недель как, получаю по всем сетям одно и тоже сообщение. Текст полнейший каламбур конечно, но смысл в просьбе о прощении. Я честно подумала что опять свин забавляется, он страдает этим иногда -))) потом что-то меня заставило сомневаться насчет свина, в однокласниках спрашиваю...типа вы кто вообще и что вам нужно? Ответа ноль!...ну потом решила что спамер и забила на это дело. Ну а сегодня..он вдруг решил предстать во всей красе, "по всем фронтам"...я челюсть на пол уронила-))) такая фигня-))) А как он объяснил свое длительное отсутствие и столь внезапную пропажу тогда? Декретным отпуском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Простой Обыватель А как он объяснил свое длительное отсутствие и столь внезапную пропажу тогда? Декретным отпуском? я не просила объяснений...зачем мне они. Факта "жив-здоров" для меня достаточно...все остальное это не мои психологические проблемы, пусть они сами в ладушки играют с собственными тараканами, мне там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Пиривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Простой Обыватель я не просила объяснений...зачем мне они. Факта "жив-здоров" для меня достаточно...все остальное это не мои психологические проблемы, пусть они сами в ладушки играют с собственными тараканами, мне там делать нечего. Ну, да, ты права, конечно, с точки зрения выстраивания отношений. А вот мне, с целью исследования загадок человеческой натуры очень даже интересно! Пиривет! Привет-привет, наш дорогой, новорожденный Костик! Еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо!!! А ты чего еще трезвый? И мы, кстати, тоже! Такой праздник у нас, а мы не отмечаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Да что то как то без настроения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Всем привет! Как тут шестисотые поживают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Да что то как то без настроения..... Этттто что ещее такое????!!! А???? Кто испортил настроение в ТАКОЙ день? Кто посмел???? И независимо от ответа встряхнись-ка, ты же не какой-нибудь нытик!!! Dimentio Привет, Дим! Давно не заходил, как дела? А мы, между прочим, не только шестисотые, но еще и двенадцатитысячные, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Дела нормально, ударился в спорт...не пью...худею...все дела )) мммм.... тысячники это хорошо....но счастья боюсь это не добавит )) вот еслиб вас тут небыло, значит в реальности вы слишком счастливы чтоб сюда ходитьь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 МУМОРИУМ Здравствуй Костик, с днюхой тебя радость! Простой Обыватель Ну, да, ты права, конечно, с точки зрения выстраивания отношений. А вот мне, с целью исследования загадок человеческой натуры очень даже интересно! Мне когда-то тоже это было интересно, и ровно до тех пор, пока до чертиков не надоело вникать в чужие заморочки. Потом я поняла, что у меня туева хуча своих, и не стоит тратить время на вопросы, которые по сути, больше меня не касаются. Для этого у меня есть своя жизнь и я не хочу жить чужой жизнью и думать, где и что у кого перемкнуло и по какому поводу. Но мне почему то всегда везет в том, что чел побегал где-то, погонял его серое вещество, потом его что-то там озарило и он повернул лыжи обратно, в надежде на что?- Не понятно! Видимо святая наивность позволяет думать, что вот где-то и у кого-то жизнь бьет ключом, а у меня почему- то стоит на месте, а может даже я ассоциируюсь с " Аленушкой у пруда" , которая все дела бросает, сидит убитая тоской и ждет с моря погоды. А это далеко не так. Так что я давно забила на это. Есть сегодня и сейчас, я рядом, все хорошо- не понял, не оценил, испугался или еще что-то там произошло в думках "сам на сам"? Барабан на шею перо в зад! Я ни кого выбора не лишаю, но и обратной дороги ко мне тоже больше нет. * чот разговорилась я короче-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуй Костик, с днюхой тебя радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 ударился в спорт...не пью...худею...все дела А зачем худеешь? Ты разве был жирным? вот еслиб вас тут небыло, значит в реальности вы слишком счастливы чтоб сюда ходитьь )) Ошибаешься. Сюда не с горя заходят. а просто пообщаться. Лично я вообще в декрете, у меня дефицит общения колоссальный, но это же не делает меня несчастной! Кстати, у тебя, помнится, жена была на сносях. Лялечка уже родилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Dimentio Привет Дим. МУМОРИУМ Сонце а ты что скучный такой...чо без настроения, кто посмел испортить?...Взбодрись новорожденный! Подумай о том что у тебя сегодня твой личный праздник, ну и действуй уже в его направлении!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 жирным нет, но лишнего есть )) декрет не в счет...хотя.....зрение сажаешь )) но тебе можно... нет еще ....в апреле... щас на сохранении лежит ...вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Ты мне тут глазки не строй! Давай-ка. наливай нам! Что ты там любишь? Джек Дэниэлз или Балантайнз? нет еще ....в апреле... щас на сохранении лежит ...вот... Dimentio Надеюсь, все более-менее нормально и это просто перестраховка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 да, перестраховка.... она у меня активная ...дома неможет сидеть...вот и приходится ее засовывать в эту тюрьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 МУМОРИУМ КОСТЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 И вполне упитан, я бы сказала!-))) Кстати, а что там по ахтубинскому утопленнику? Нашелся, ты не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 всем привет! Я уже два вечера подряд высокоградусные напитки пью, курю и режусь в карты.. Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Я уже два вечера подряд высокоградусные напитки пью, курю и режусь в карты.. Ужас! Тут кто-то говорит о пьянстве бурого? Я тут отчетов о пьянках, попойках, выпивошках, водке, джек дэниелсе, пиве и прочем читал больше, нежели просто "здравствуйте". В чужом глазу легче соломинку заметить, если свои залиты водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения