Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Можно вас всех отвлечь от сисек? Не видели новый сайт - россиябездураков.рф ? Читаю сейчас и не знаю, что делать: смеяться или плакать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Микеланджело А подержаться? Ну так чтобы наверняка..отвечать так отвечать! Могу и подержаться...Если она не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Видел и вижу каждый день и не только у жены... Ты тоже лечишь женщин электрошоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Sibrand бурый, ты вроде всегда был против Флудильни, а сейчас я смотрю - ты прям записной курильшик стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Нет, я их просто люблю...и они меня тоже... Девченки , я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Можно вас всех отвлечь от сисек? Не видели новый сайт - россиябездураков.рф ? Читаю сейчас и не знаю, что делать: смеяться или плакать! Друзья, каждый день мы сталкиваемся с глупыми нормами и законами, далекими от элементарной логики решениями, запутанными регламентами и необъяснимыми запретами. И хотя мы сыты ими по горло, предпочитаем посмеиваться над ними разве что на кухне У нас вся Астрахань - это собрание сочинений человеческой глупости и корпорация дураков. Так что из этого? Сами их породили. Там есть пункт о гражданстве. Как я смеялся, когда мотался, чтобы свою дочь сделать гражданином России. при этом хотелось дозарез стать инквизитором и кого-то пытать и вешать. Пытать на костре и вешать за яйца. Жаль, что мы не лицезрим этих дураков, кто придумывают такие законы. Видимо, из нерусей. Я бы наверное не побоялся тюрьмы, забил бы до смерти такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Sibrand Да, покажи человеку свою сиську, пусть человека скрутит в жестоком приступе диареи наоборот. Я своими сиськами не разбрасываюсь налево и направо. Их лицезреет и осязает только муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 У нас вся Астрахань - это собрание сочинений человеческой глупости и корпорация дураков. ... вся Россия.... было бы правильней.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Простой Обыватель да уж действительно не знаешь плакать или смеяться. Кстати сама сталкивалась по поводу справки из ГИБДД для сына на получение водительских прав...там пипец шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Sibrand Я своими сиськами не разбрасываюсь налево и направо. Их лицезреет и осязает только муж. Наверно муж сканирует форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Микеланджело и они меня тоже... Девченки , я прав? а тож!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 бурый, ты вроде всегда был против Флудильни, а сейчас я смотрю - ты прям записной курильшик стал Ты зачем преследуешь меня по всему форуму? Сейчас стрельцам пожалуюсь, они те на пики подымут! Да, насчет флудильни - ну так я же флудер, где мне еще быть, как не во флудилке. Тем более наши мадамы способны только тут воду лить и нигде больше, а я любитель женского полу. Может, на сегодня выгорит еще одна свиданка. А курю я мало очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Их лицезреет и осязает только муж. почему прячем добро от народа? Ты зачем преследуешь меня по всему форуму? нафиг нафиг... спросил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Микеланджело Наверно муж сканирует форум.... Нет. Он на форум не заходит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Я своими сиськами не разбрасываюсь налево и направо. Их лицезреет и осязает только муж. Только что ты пыталась впарить свои сиськи мне,, организовать так сказать просмотр. Чихать на мужа. Если я захочу, я буду следующий, кто увидит твои сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Таис а тож!-) Да, да, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Если я захочу, я буду следующий, кто увидит твои сиськи. Кто последний в очереди? Я - за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Sibrand Только что ты пыталась впарить свои сиськи мне,, организовать так сказать просмотр. Чихать на мужа. Если я захочу, я буду следующий, кто увидит твои сиськи. Лжец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя Так Танюха, имею право на половину из подаренного тебе, потому как я тебе имя и дала, так что можно сказать что ты моя крестная дочь! Короче гони падарки на бочку и чем их обмыть тоже гони! Это имя у него в аське было ваще-то не, ну если вы там, конечно, раньше сговорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Лжец! Степень лжи зависит от количества денежных средств, чем больше денег, тем меньше лжи. Когда денег становится достаточно, ложь превращается в правду. Кто последний в очереди? Я - за вами! Вы еще живы? Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 IRINA_30 Это имя у него в аське было ваще-то не, ну если вы там, конечно, раньше сговорились... Блин Ирина, ну нафига ты контору палишь? Более того, взяла и обломала меня с подарками!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Ты сейчас сказал - машина. а я вспомнила, как позавчера утром навернулась на дороге! Иду из сада по двору, очень-очень медленно мне навстречу едет машина, отхожу к обочине, в тот момент, когда его бампер поравнялся с моей ногой, съезжает как-то другая нога, и я падаю с размаху! К счастью, ОТ машины, а не ПОД! Но водила уверен, что зацепил меня, выскочил, начал поднимать, извиняться. Еле убедила его в непричастности! Ты это брось, под машины падать!!!!!!! http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1936038 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Sibrand Степень лжи зависит от количества денежных средств, чем больше денег, тем меньше лжи. Когда денег становится достаточно, ложь превращается в правду. Это из практики наших "самых гуманных в мире" судов.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Вы еще живы? Странно. Sibrand Что за вопросы? Я что. из хосписа пишу? Иришка, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 ПО да что ж тебя все в одну сторону-то тянет? Всем Прив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения