Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 А ты что, хочешь так невзначай, вроде бы и не помыслила подставить меня под бан? Вот от тебя-то не ждал. Так так так, мы пересмотрим наше отношение к тебе, как к порядочной интеллигентной женщине. Sibrand Вот фантазия у тебя! А у меня даже в мыслях не было! Чессслово! Вместо того, чтобы придумывать обиды на пустом месте, скажи мне лучше, как знаток моды и стиля: под черную юбку и серые (стальные, скорее) сапоги какие лучше колготки подойдут - черные или серые? Я что, обязан как идиот говорить в пустоту здрасти? В пустоту, конечно, не надо. А если есть уже люди, почему бы и не начать свой пост со здоровенек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Здрасти всем вновь прибывшим, Микки, Натусик, Динозавр, Лютик. Как настроение курильщики?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Здрасти всем вновь прибывшим, Микки, Натусик, Динозавр, Лютик. Как настроение курильщики?-) Привет, Севтик! Не знаю, у кого как, а у меня настроение боевое - на меня сегодня одна еб.. не совсем адекватная мамаша в садике напала! Обозвала всеми известными ей матерными словами и даже пыталась драться, а я ей ни ответить достойно не смогла, ни в харю зарядить, т.к. рядом со мной стоял перепуганный сын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Привет! Норм,клюем тут в чемечко грубиянов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 А у меня даже в мыслях не было! Чессслово! Да лаааадно, все так говорят, в мыслях не было. Только потом когда человека банят, все вдруг притворно удивляются, мол как же так, и в мыслях не было.. а в душе торжествуют. Я прекрасно чувтсвую, что после гришиной отписки об объявлении бурого вне закона все так и относятся к нему, как к падали, которую можно так просто пнуть, подставить. Потому что люди никогда не станут цивилизованными, в людях продолжает жить это желание - добивать и затаптывать раз упавших и ослабленных и снимать с них все до исподнего. Соответственно и ответное отношение такое же, поэтому снежок наматывает снежный ком и конца этому нет, а окончится все апокалипсисом. Вместо того, чтобы придумывать обиды на пустом месте, скажи мне лучше, как знаток моды и стиля: под черную юбку и серые (стальные, скорее) сапоги какие лучше колготки подойдут - черные или серые?Черные, как продолжение юбки, но никак не серые. Или телесные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Привет! Норм,клюем тут в чемечко грубиянов... Да ладно!? Сегодня и грубиянов-то, вроде, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Да лаааадно, все так говорят, в мыслях не было. Только потом когда человека банят, все вдруг притворно удивляются, мол как же так, и в мыслях не было.. а в душе торжествуют. Я прекрасно чувтсвую, что после гришиной отписки об объявлении бурого вне закона все так и относятся к нему, как к падали, которую можно так просто пнуть, подставить. Потому что люди никогда не станут цивилизованными, в людях продолжает жить это желание - добивать и затаптывать раз упавших и ослабленных и снимать с них все до исподнего. Соответственно и ответное отношение такое же, поэтому снежок наматывает снежный ком и конца этому нет, а окончится все апокалипсисом. Sibrand Я не знаю, КАК тебе это доказать, но никакие объявления не повлияли на мое отношение к тебе, поверь! Черные, как продолжение юбки, но никак не серые. Или телесные. Благодарю! От серых было какое-то ощущение "не то!", хотя, вроде бы, ничего! Sibrand Ты этот вопрос не в той теме поднял. Иди, в "Работу форума" напиши. Хотя это смертельно опасно. Тундер всех посетителей форума считает врагами, а критику - завуалированным оскорблением. У него хрустальная мечта, по-моему, чтобы на форуме только модераторы остались. Танюха! С Днем ангела тебя! Что там у нас сегодня с проставой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Танюха! С Днем ангела тебя! Что там у нас сегодня с проставой-то? Спасибо. А что там с подарками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Простой Обыватель А мамаша от тебя то что хотела, или все исключительно только для тренировки " риторики" ?-))) Микеланджело Гнать их в шею от сюда надо, а не разговаривать с ними. Если людям не понять под сорок лет, что они значат, правила элементарного и нормального общения - значит уже не поймут никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя Коньячку, кру-у-у-ужечку...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Я на работе, мне нельзя сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя Спасибо. А что там с подарками? Так Танюха, имею право на половину из подаренного тебе, потому как я тебе имя и дала, так что можно сказать что ты моя крестная дочь! Короче гони падарки на бочку и чем их обмыть тоже гони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Я на работе, мне нельзя сейчас. так все ща на работе, вечерочком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Лишь бы выпить на халяву, алкоголики. Пойду чем-нибудь полезным лучше займусь, чем ваши вымогательства слушать. Подразню, что-ли, кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя Подразню, что-ли, кого-нибудь. угу, не забудь маякнуть когда окажешься в бане, мы те веничек березовый пришлем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 А что там с подарками? Двe тысячи лeт спустя Будет поляна, будут подарки! Все по-честному! А мамаша от тебя то что хотела, или все исключительно только для тренировки " риторики" ?-))) Таис Риторики и моторики! Два дня назад я, выходя из сада, дверью толкнула ее дочку, которую их долбанутый папаша прямо под дверь и поставил! Очень умно, наверно, ставить детей перед непрозрачной дверью, открывающей на тебя! Толкнула не сильно, открывала не с ноги в прыжке, но вони было столько, будто я сделала это специально. Якобы верхняя губа у девочки даже лопнула от моего удара! Хотя как можно ударить по губе, не задев нос, лоб или подбородок - не понимаю! Девочке было так больно, что она даже не заплакала, ее больше визжащий папаша перепугал. А сегодня мамаша меня отследила и кинулась защищать дитятю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Лишь бы выпить на халяву, алкоголики. Пойду чем-нибудь полезным лучше займусь, чем ваши вымогательства слушать. Подразню, что-ли, кого-нибудь. фу зануда, я же не просила, а предлагала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Есть долбанутые родители! Вчера вон по телеку показывали как ребенок с санок упал на дороге перед машиной,а родители и не заметили,пока не посигналили им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Два дня назад я, выходя из сада, дверью толкнула ее дочку, которую их долбанутый папаша прямо под дверь и поставил! Очень умно, наверно, ставить детей перед непрозрачной дверью, открывающей на тебя! Толкнула не сильно, открывала не с ноги в прыжке, но вони было столько, будто я сделала это специально. Якобы верхняя губа у девочки даже лопнула от моего удара! Хотя как можно ударить по губе, не задев нос, лоб или подбородок - не понимаю! Девочке было так больно, что она даже не заплакала, ее больше визжащий папаша перепугал. А сегодня мамаша меня отследила и кинулась защищать дитятю! Пусть в суд подают Посмотрим, что судья скажет. Такие вещи бывают. И я дверью девочку ударил, которая за железной дверью стояла, одну на велосипеде сшиб, которая из дома выбегала и моего ребенка мужик дверями лифта зажал, а ребенок и так лифтов как огня боялся. Дела житейские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Есть долбанутые родители! Вчера вон по телеку показывали как ребенок с санок упал на дороге перед машиной,а родители и не заметили,пока не посигналили им! Эти - эталон в плане долбанутости! Они заяву накатали в свое время в комитет образования, когда их дочка бантик на сандалике потеряла в саду! :lol: К счастью, в тот момент в комитете работали нормальные люди, и воспитателям ничего за этот жуткий проступок не было! Ты сейчас сказал - машина. а я вспомнила, как позавчера утром навернулась на дороге! Иду из сада по двору, очень-очень медленно мне навстречу едет машина, отхожу к обочине, в тот момент, когда его бампер поравнялся с моей ногой, съезжает как-то другая нога, и я падаю с размаху! К счастью, ОТ машины, а не ПОД! Но водила уверен, что зацепил меня, выскочил, начал поднимать, извиняться. Еле убедила его в непричастности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Пусть в суд подают Посмотрим, что судья скажет. Такие вещи бывают. И я дверью девочку ударил, которая за железной дверью стояла, одну на велосипеде сшиб, которая из дома выбегала и моего ребенка мужик дверями лифта зажал, а ребенок и так лифтов как огня боялся. Дела житейские. Sibrand Они больные на голову, однако, не совсем идиоты! И понимают, что в суде их шансы нулевые. А если добавить сегодняшний эпизод с оскорблениями и попытками ударить, да при куче свидетелей, как бы этот суд еще и против них не обернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 ну и зря! Сейчас бы не клянчила пузырек,а сама нас угощала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 ну и зря! Сейчас бы не клянчила пузырек,а сама нас угощала!!! Нельзя так поступать с порядочными людьми!!! А то их совсем скоро не останется!!! Газанул бы он восвояси, можно было бы номерок запомнить, скорую вызвать, да гайцов до кучи, куньи обмороки и адские боли изобразить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Они больные на голову, однако, не совсем идиоты! И понимают, что в суде их шансы нулевые. А если добавить сегодняшний эпизод с оскорблениями и попытками ударить, да при куче свидетелей, как бы этот суд еще и против них не обернулся! Вот именно. Тут достаточно извинений. Характер у тебя мягкий, а то бы просто послала бы и все. Папашка, козел, сам дурак, если девочку подставил так. Они теперь свою вину на тебя пытаются скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Микеланджело ну и зря! Сейчас бы не клянчила пузырек,а сама нас угощала!!! Во-во блин!-)))) ПОшка как ты умудрилась такую халяву профукать?...Да что там пузырек, ты ноут могла себе выторговать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения