Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А ты что, хочешь так невзначай, вроде бы и не помыслила подставить меня под бан? Вот от тебя-то не ждал. Так так так, мы пересмотрим наше отношение к тебе, как к порядочной интеллигентной женщине.

Sibrand

Вот фантазия у тебя! :thumbup:

А у меня даже в мыслях не было! Чессслово! ;)

Вместо того, чтобы придумывать обиды на пустом месте, скажи мне лучше, как знаток моды и стиля: под черную юбку и серые (стальные, скорее) сапоги какие лучше колготки подойдут - черные или серые?

Я что, обязан как идиот говорить в пустоту здрасти?

В пустоту, конечно, не надо. А если есть уже люди, почему бы и не начать свой пост со здоровенек? ;)

Здрасти всем вновь прибывшим, Микки, Натусик, Динозавр, Лютик. Как настроение курильщики?-)

Привет, Севтик! :)

Не знаю, у кого как, а у меня настроение боевое - на меня сегодня одна еб.. не совсем адекватная мамаша в садике напала! :lol: Обозвала всеми известными ей матерными словами и даже пыталась драться, а я ей ни ответить достойно не смогла, ни в харю зарядить, т.к. рядом со мной стоял перепуганный сын! :bang:

А у меня даже в мыслях не было! Чессслово! ;)

Да лаааадно, все так говорят, в мыслях не было. Только потом когда человека банят, все вдруг притворно удивляются, мол как же так, и в мыслях не было.. а в душе торжествуют. Я прекрасно чувтсвую, что после гришиной отписки об объявлении бурого вне закона все так и относятся к нему, как к падали, которую можно так просто пнуть, подставить. Потому что люди никогда не станут цивилизованными, в людях продолжает жить это желание - добивать и затаптывать раз упавших и ослабленных и снимать с них все до исподнего. Соответственно и ответное отношение такое же, поэтому снежок наматывает снежный ком и конца этому нет, а окончится все апокалипсисом.

Вместо того, чтобы придумывать обиды на пустом месте, скажи мне лучше, как знаток моды и стиля: под черную юбку и серые (стальные, скорее) сапоги какие лучше колготки подойдут - черные или серые?
Черные, как продолжение юбки, но никак не серые. Или телесные.

Привет! Норм,клюем тут в чемечко грубиянов... :lol:

Да ладно!? Сегодня и грубиянов-то, вроде, нет! :)

Да лаааадно, все так говорят, в мыслях не было. Только потом когда человека банят, все вдруг притворно удивляются, мол как же так, и в мыслях не было.. а в душе торжествуют. Я прекрасно чувтсвую, что после гришиной отписки об объявлении бурого вне закона все так и относятся к нему, как к падали, которую можно так просто пнуть, подставить. Потому что люди никогда не станут цивилизованными, в людях продолжает жить это желание - добивать и затаптывать раз упавших и ослабленных и снимать с них все до исподнего. Соответственно и ответное отношение такое же, поэтому снежок наматывает снежный ком и конца этому нет, а окончится все апокалипсисом.

Sibrand

Я не знаю, КАК тебе это доказать, но никакие объявления не повлияли на мое отношение к тебе, поверь! :flowers:

Черные, как продолжение юбки, но никак не серые. Или телесные.

Благодарю! От серых было какое-то ощущение "не то!", хотя, вроде бы, ничего! ;)

Sibrand

Ты этот вопрос не в той теме поднял. Иди, в "Работу форума" напиши. Хотя это смертельно опасно. Тундер всех посетителей форума считает врагами, а критику - завуалированным оскорблением. У него хрустальная мечта, по-моему, чтобы на форуме только модераторы остались.

Танюха! С Днем ангела тебя! Что там у нас сегодня с проставой-то? ;)

Танюха! С Днем ангела тебя! Что там у нас сегодня с проставой-то? ;)

Спасибо. А что там с подарками?

Простой Обыватель

А мамаша от тебя то что хотела, или все исключительно только для тренировки " риторики" ?-)))

Микеланджело

Гнать их в шею от сюда надо, а не разговаривать с ними. Если людям не понять под сорок лет, что они значат, правила элементарного и нормального общения - значит уже не поймут никогда.

Двe тысячи лeт спустя

Спасибо. А что там с подарками?

Так Танюха, имею право на половину из подаренного тебе, потому как я тебе имя и дала, так что можно сказать что ты моя крестная дочь! Короче гони падарки на бочку и чем их обмыть тоже гони! :lol:

Лишь бы выпить на халяву, алкоголики. Пойду чем-нибудь полезным лучше займусь, чем ваши вымогательства слушать. Подразню, что-ли, кого-нибудь.

Двe тысячи лeт спустя

Подразню, что-ли, кого-нибудь.

угу, не забудь маякнуть когда окажешься в бане, мы те веничек березовый пришлем! :D

А что там с подарками?

Двe тысячи лeт спустя

Будет поляна, будут подарки! Все по-честному! ;)

А мамаша от тебя то что хотела, или все исключительно только для тренировки " риторики" ?-)))

Таис

Риторики и моторики! :D

Два дня назад я, выходя из сада, дверью толкнула ее дочку, которую их долбанутый папаша прямо под дверь и поставил! Очень умно, наверно, ставить детей перед непрозрачной дверью, открывающей на тебя! Толкнула не сильно, открывала не с ноги в прыжке, но вони было столько, будто я сделала это специально. Якобы верхняя губа у девочки даже лопнула от моего удара! Хотя как можно ударить по губе, не задев нос, лоб или подбородок - не понимаю! Девочке было так больно, что она даже не заплакала, ее больше визжащий папаша перепугал. А сегодня мамаша меня отследила и кинулась защищать дитятю! :D

Лишь бы выпить на халяву, алкоголики. Пойду чем-нибудь полезным лучше займусь, чем ваши вымогательства слушать. Подразню, что-ли, кого-нибудь.

фу зануда, я же не просила, а предлагала

Есть долбанутые родители! Вчера вон по телеку показывали как ребенок с санок упал на дороге перед машиной,а родители и не заметили,пока не посигналили им!

Два дня назад я, выходя из сада, дверью толкнула ее дочку, которую их долбанутый папаша прямо под дверь и поставил! Очень умно, наверно, ставить детей перед непрозрачной дверью, открывающей на тебя! Толкнула не сильно, открывала не с ноги в прыжке, но вони было столько, будто я сделала это специально. Якобы верхняя губа у девочки даже лопнула от моего удара! Хотя как можно ударить по губе, не задев нос, лоб или подбородок - не понимаю! Девочке было так больно, что она даже не заплакала, ее больше визжащий папаша перепугал. А сегодня мамаша меня отследила и кинулась защищать дитятю! :D

Пусть в суд подают :) Посмотрим, что судья скажет. Такие вещи бывают. И я дверью девочку ударил, которая за железной дверью стояла, одну на велосипеде сшиб, которая из дома выбегала и моего ребенка мужик дверями лифта зажал, а ребенок и так лифтов как огня боялся. Дела житейские.

Есть долбанутые родители! Вчера вон по телеку показывали как ребенок с санок упал на дороге перед машиной,а родители и не заметили,пока не посигналили им!

Эти - эталон в плане долбанутости! Они заяву накатали в свое время в комитет образования, когда их дочка бантик на сандалике потеряла в саду! :lol: :lol: :lol: К счастью, в тот момент в комитете работали нормальные люди, и воспитателям ничего за этот жуткий проступок не было! :lol:

Ты сейчас сказал - машина. а я вспомнила, как позавчера утром навернулась на дороге! Иду из сада по двору, очень-очень медленно мне навстречу едет машина, отхожу к обочине, в тот момент, когда его бампер поравнялся с моей ногой, съезжает как-то другая нога, и я падаю с размаху! К счастью, ОТ машины, а не ПОД! Но водила уверен, что зацепил меня, выскочил, начал поднимать, извиняться. Еле убедила его в непричастности! :)

Пусть в суд подают Посмотрим, что судья скажет. Такие вещи бывают. И я дверью девочку ударил, которая за железной дверью стояла, одну на велосипеде сшиб, которая из дома выбегала и моего ребенка мужик дверями лифта зажал, а ребенок и так лифтов как огня боялся. Дела житейские.

Sibrand

Они больные на голову, однако, не совсем идиоты! И понимают, что в суде их шансы нулевые. А если добавить сегодняшний эпизод с оскорблениями и попытками ударить, да при куче свидетелей, как бы этот суд еще и против них не обернулся!

ну и зря! Сейчас бы не клянчила пузырек,а сама нас угощала!!! :lol:

Нельзя так поступать с порядочными людьми!!! А то их совсем скоро не останется!!! Газанул бы он восвояси, можно было бы номерок запомнить, скорую вызвать, да гайцов до кучи, куньи обмороки и адские боли изобразить! :lol:

Они больные на голову, однако, не совсем идиоты! И понимают, что в суде их шансы нулевые. А если добавить сегодняшний эпизод с оскорблениями и попытками ударить, да при куче свидетелей, как бы этот суд еще и против них не обернулся!

Вот именно. Тут достаточно извинений. Характер у тебя мягкий, а то бы просто послала бы и все. Папашка, козел, сам дурак, если девочку подставил так. Они теперь свою вину на тебя пытаются скинуть.

Микеланджело

ну и зря! Сейчас бы не клянчила пузырек,а сама нас угощала!!!

Во-во блин!-))))

ПОшка как ты умудрилась такую халяву профукать?...Да что там пузырек, ты ноут могла себе выторговать! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...