Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Я пользуюсь 2 интернет-провайдерами одновременно, бризлайн и реал

на бризлайне вроде с 2004 года, на реале с конца прошлого

По реалу пока ничего сказать не могу! "yу вроде работает и цены норм"

А по поводу бризлайна... до сих пор задаюсь вопросом почему я на нем сижу!)

Наверное потому что он бесплатно 10 мбит мне идет)

А так в самом начале бризлайн я помню - были частые отключения от инета, поломки, проф. работы, но было фтп

Сейчас фтп вообще эти не пахнет, зато стабильность! торрент порой 2 мегабайта в секунду выдает

Простой Обыватель

А насчет модема даже не думайте! если конечно местоположение позволяет установку обычного! я к приеру подключен к 2 провайдерам и они в свою очередь к вай-вай роутеру, не жалуюсь)

А модемом я раньше пользовался! МЕГАФОН! скорость отвратительная, функционал на минимуме, часто зависал, приходилось перезагружать, сбой давали порой даже включенное радио или ТВ.

Пользовался им посему что на даче нет интернета, но модем выбросил и решил что на даче надо отдыхать! и от интернета тоже!)

Всем доброго утра! Погодка шепчет, однако! Зато у меня на щеках совершенно не свойственный мне румянец! :)

Всех студентов и Татьян - с праздником вашим! :flowers:

Студентам желаю безгеморройного sеssion(а), а Татьянам всего самого наилучшего!

Всем утро доброе уважаемые курильщики. Надеюсь все в бодром настроении. Как погодка сегодня?-)

Явно не для минета на лавочке в парке.

Явно не для минета на лавочке в парке.

Sibrand

Ладно, тогда сегодня не будем, подождем потепления! :D

Ты уже стала витиевато выражаться Брось, ты же интеллигентная женщина, выражай свои мысли проще!

Куда уж проще? Я со студенческих времен сессию сессиОном называю, а уж безгеморройный не такое уж и витиеватое слово, на мой взгляд. У моей дочери, студентки 2 курса, в этот зимний сессион СТОЛЬКО геморроя с экзаменами, ужас!!! Назначают на один день, потом внезапно переносят, причем на более ранний срок! И даже был случай, в понедельник, когда об экзамене она совершенно случайно узнала, позвонив в деканат. Представляю ее состояние - через 3 часа экзамен!!! :D

Как погодка сегодня?-).....Явно не для минета на лавочке в парке.

Зато можно слепить снеговика (снегурочку) и отодрать...Летом такого не сделать

..Стакан налей кум!....)))

ЛЮТИК

Привет, Галя! Мне нравится ход твоих мыслей! :D

Кого пропиваем сегодня?

Микеланджело

Думаю, Тыдыщ проставится! ;)

Зато можно слепить снеговика (снегурочку) и отодрать...

последний динозавр

Советую все-таки надеть гульфик, а то примерзнет.... :D

Наташ! Тебе ли ждать когда проставится-у тебя всегда налито! Ногой не опрокинь только! ;)

:lol: :lol: :lol:

Было бы здорово..... ;)

Советую все-таки надеть гульфик, а то примерзнет....

Ничего подобного.От трения искры летят....много раз пробовал (ой млять проболтался)

Ничего подобного.От трения искры летят....много раз пробовал (ой млять проболтался)

:megalol: :megalol: :megalol:

Всем привет! :hi:

А может не будем заполонять тему приветственным и прощальным бредом или хотя бы соединять с текстами по существу ;)

А может не будем заполонять тему приветственным и прощальным бредом или хотя бы соединять с текстами по существу ;)

Модерируешь помаленьку? ;)

Модерируешь помаленьку? ;)

Это просто предложение. А ты что, хочешь так невзначай, вроде бы и не помыслила подставить меня под бан? Вот от тебя-то не ждал. Так так так, мы пересмотрим наше отношение к тебе, как к порядочной интеллигентной женщине.

А может я не хочу разговаривать или не знаю о чем идет речь,а читать в лом?

Это просто предложение.

Отклоняется! :bleh:

Ты пойми, данная тема создавалась конкретными людьми для конкретных целей и людей, которым нравилась в т.ч и эта традиция здороваться и прощаться. Представь, что ты зашел в некое помещение, там сидят люди, курят, неужели ты с ними не поздороваешься, как человек воспитанный?

Ты пойми, данная тема создавалась конкретными людьми для конкретных целей и людей, которым нравилась в т.ч и эта традиция здороваться и прощаться. Представь, что ты зашел в некое помещение, там сидят люди, курят, неужели ты с ними не поздороваешься, как человек воспитанный?

Нет. Я вхожу на форум и отвечаю допустим на вчерашние письма. Я что, обязан как идиот говорить в пустоту здрасти? Это просто смешно - заполонять тему ничего не значащими словами. Нормальные мессаги тут вырезают, а здоровеньки булы оставляют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...