Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

банк когда грабим и грабим ли вообще?

Какой банк??? Здесь революцинная ситуация назревает. Бунт, восстание спартака, поход Степана Разина и Емельяна пугачева....все в кучу :lol:

он собачек сосисками дразнил

реально? ну значит пример доктора Павлова неудачен. Заменим его на доктора Менгеле, он в душевной доброте не был замечен.

на это ты просто не способен, Бурого перевоспитать.

не не намально всё, процесс длительный... правда иногда кончается преждевременной кончиной потерпевшего, он обычно воскресает и процесс продолжается. Я неутомим и неумолим, я твоя немезида бурый...

ты стал многим личным врагом

пох, те кто мне интересен в это число не входят.

Фига себе, уважаю... 5 дней бану ни за что, за удаленную мессагу. Вот это уважение! На два фронта работаешь, Галя?!

Бан исключительно в воспитательных целях. Року ассистирую))

последний динозавр

Какой банк???

Швейцарский вроде, сама не знаю, мне сказали в трусах инкассаторов отвлекать в том месте куда поставят, а где именно пока не уточнили B)

Тагс девушки...теперь прошу вернуться к нашим баранам....банк когда грабим и грабим ли вообще? Вам то пофиг, но я между прочим в трусах на стреме сижу и жду сигнала B)

сонц, мозг где?

Renessans

сонц, мозг где?

Хрен его знает где этот мозг шляеца! Его бы поставить в труселях на морозе, сразу бы начал гонять серое вещество по-делу!-)))))

Чегой-то последняя мессага не пропечаталась. Рок, я хотел сказать, что у меня тут немезид на форуме хватает, я ими сыт по горло. И все неутомимые и неумолимые, как блохи на собаках Павлова и всех прочих собаках.

ROCK

в жопе?

Лапа не хами, у нас во флудилке, между прочем, принято вежливое общение и обращение друг к другу, пока не понабежала кучка интеллигентов-неудачников и всю малину не обгадила! :lol:

Таис

Швейцарский вроде, сама не знаю, мне сказали в трусах инкассаторов отвлекать в том месте куда поставят, а где именно пока не уточнили cool.gif

Блин! Тебе еще не сказали, а ты уже стоишь?! Отморозишь себе нах все до "дела". Иди грейся до особых распоряжений.

в жопе?

Сань, ты не в деле. У нас есть уже мозгозаместитель- Луна

Renessans

Сань, ты не в деле. У нас есть уже мозгозаместитель- Луна

Я бы не спешила в выводах, что-то мне подсказывает что ты сейчас нафиг послала Танюхиного протеже!-))))))))))))

Таис

Я бы не спешила в выводах, что-то мне подсказывает что ты сейчас нафиг послала Танюхиного протеже!-))))))))))))

Палишь контору! :D

у нас во флудилке, между прочем, принято вежливое общение

дык по этому и захожу сюда редко :D

Року такое послание накатал и надо же, не сохранил!

спой птичка, не стыдись...

Renessans

ДА ТЫ ШООООООООООООО!!!

Ржу на всю контору! Благо одна я :lol: :lol:

BRAGA

я не в курсе ребят... меня Саня зовут!) Бородач я

Здрасти, я Светлана, бороды нет и вообще волосатость на моей организме практически отсутствует-))))

Таис

отсутствие волосатости у вас похвально!)

Очень приятно, Светлана! Я тот еще троль, но бывай и адекватным)

Прошу любить и жаловать не не обязательно)

О чем разговор держите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...