последний динозавр Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 банк когда грабим и грабим ли вообще? Какой банк??? Здесь революцинная ситуация назревает. Бунт, восстание спартака, поход Степана Разина и Емельяна пугачева....все в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 он собачек сосисками дразнил реально? ну значит пример доктора Павлова неудачен. Заменим его на доктора Менгеле, он в душевной доброте не был замечен. на это ты просто не способен, Бурого перевоспитать. не не намально всё, процесс длительный... правда иногда кончается преждевременной кончиной потерпевшего, он обычно воскресает и процесс продолжается. Я неутомим и неумолим, я твоя немезида бурый... ты стал многим личным врагом пох, те кто мне интересен в это число не входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Фига себе, уважаю... 5 дней бану ни за что, за удаленную мессагу. Вот это уважение! На два фронта работаешь, Галя?! Бан исключительно в воспитательных целях. Року ассистирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 последний динозавр Какой банк??? Швейцарский вроде, сама не знаю, мне сказали в трусах инкассаторов отвлекать в том месте куда поставят, а где именно пока не уточнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Тагс девушки...теперь прошу вернуться к нашим баранам....банк когда грабим и грабим ли вообще? Вам то пофиг, но я между прочим в трусах на стреме сижу и жду сигнала сонц, мозг где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Renessans сонц, мозг где? Хрен его знает где этот мозг шляеца! Его бы поставить в труселях на морозе, сразу бы начал гонять серое вещество по-делу!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Чегой-то последняя мессага не пропечаталась. Рок, я хотел сказать, что у меня тут немезид на форуме хватает, я ими сыт по горло. И все неутомимые и неумолимые, как блохи на собаках Павлова и всех прочих собаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 мозг где? в жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Sibrand Чегой-то последняя мессага не пропечаталась. Картридж опустел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Картридж опустел! Не знаю, отмену наверное нажал. Року такое послание накатал и надо же, не сохранил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 ROCK в жопе? Лапа не хами, у нас во флудилке, между прочем, принято вежливое общение и обращение друг к другу, пока не понабежала кучка интеллигентов-неудачников и всю малину не обгадила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 в жопе? Обо всех по себе не судят! Йес!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Таис Швейцарский вроде, сама не знаю, мне сказали в трусах инкассаторов отвлекать в том месте куда поставят, а где именно пока не уточнили cool.gif Блин! Тебе еще не сказали, а ты уже стоишь?! Отморозишь себе нах все до "дела". Иди грейся до особых распоряжений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 ЛуHa Иди грейся до особых распоряжений. Денег дайте -уйду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Революции не будет что-ли? Ну ладно, тогда Чегеварка откланивается и поехал читать книжку в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 в жопе? Сань, ты не в деле. У нас есть уже мозгозаместитель- Луна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Sibrand Ну ладно, тогда Чегеварка откланивается и поехал читать книжку в центр. В Крупскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Renessans Сань, ты не в деле. У нас есть уже мозгозаместитель- Луна Я бы не спешила в выводах, что-то мне подсказывает что ты сейчас нафиг послала Танюхиного протеже!-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 ребят есть че покурить? я не в курсе ребят... меня Саня зовут!) Бородач я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Таис Я бы не спешила в выводах, что-то мне подсказывает что ты сейчас нафиг послала Танюхиного протеже!-)))))))))))) Палишь контору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 у нас во флудилке, между прочем, принято вежливое общение дык по этому и захожу сюда редко Року такое послание накатал и надо же, не сохранил! спой птичка, не стыдись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Renessans Я бы не спешила в выводах, что-то мне подсказывает что ты сейчас нафиг послала Танюхиного протеже!-)))))))))))) ДА ТЫ ШООООООООООООО!!! Ржу на всю контору! Благо одна я :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Renessans Тссс если чо то я те ничо не говорила!-)))) А то ваще весь сюрприз Саньке обломаем!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 BRAGA я не в курсе ребят... меня Саня зовут!) Бородач я Здрасти, я Светлана, бороды нет и вообще волосатость на моей организме практически отсутствует-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Таис отсутствие волосатости у вас похвально!) Очень приятно, Светлана! Я тот еще троль, но бывай и адекватным) Прошу любить и жаловать не не обязательно) О чем разговор держите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения