Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

akm-gala

Для всех форумных флудильщиков, троллистов и нытиков объясняю.

Гал, а что так не вежливо? И почему к примеру не " Для всех уважаемых форумчан"-? С какой стати ты так к людям обращаешься? И как с таким подходом к людям, ты собираешься требовать уважительного отношения к форуму и к тебе как к модеру? Тут что школота быдловатая собралась чтоли за пузырьком поленого пойла , что собственно другого к себе обращения мы и не достойны что ли?

в модеры надо было брать раздолбая

У раздолбаев (по себе знаю), напрочь отсутсвует склонность к садизму и стремление к власти. Учителя,доктора, барыги-лузеры- вот социальная группа потенциальных модераторов.

Солька

Невозможно общаясь в Инь-Янь обойтись без флуда, так-как любая тема имеет подтемы, а это уже флуд! В противном случае мы должны давать только формулировку данного термина (названия темы) и писать "за" и "против". Пропадает обсуждение, споры, эмоции.

Выхолощенное общение не интересно.

Флудите, спорьте. Пара постов не по теме - не страшно. Флуд ради флуда - удаляется. Дай волю - в Инь-Яне все темы можно будет объединять в одну большую Болталку. Смысл в чем? Страница нормального общения - 10 тонн говна на вентилятор? Так вам нравится?

Выхолощенное общение не интересно.

Правильна!!! Тем более там акм-гала пристрастно оценивает степень проступков. Бедную Таис не наказала, а меня забанила на 5 суток аж! За что? Это тот случай, когда наказание не пропорционально проступку. Она лихо научилась нажимать на баннер, даже не осознавая, что за этим стоит чужая судьба! Казнить - короче!

последний динозавр

Учителя,

Угу. Первая моя, которая разбивала указки о парту, объясняя "что такое хорошо и что такое плохо". ;)

akm-gala

Гал, а что так не вежливо? И почему к примеру не " Для всех уважаемых форумчан"-? С какой стати ты так к людям обращаешься? И как с таким подходом к людям, ты собираешься требовать уважительного отношения к форуму и к тебе как к модеру? Тут что школота быдловатая собралась чтоли за пузырьком поленого пойла , что собственно другого к себе обращения мы и не достойны что ли?

Не поняла наезда? Я уважаю всех флудильщиков, троллистов и нытиков. И Бурого уважаю лично. А уважение каждого конкретного форумчанина лично мне не очень и нужно :-)

Sibrand, определитесь уже, нужна там модерация или нет? А то "посты про минет потрите, а остальное не модерируйте". Так? :-)

привет, Аида!

Сегодня сон приснился, что я к тебе в гости собиралась :P:D

Дык, в чем же дело? Всегда буду рада! Приезжайте все! Только выпивон ссобой везите :lol:

Правильно, Таис! Ты сказала дельную вещь! Заставим относиться к нам вежливо, мы не тролли, не быдло, не бычки из Кутума! Мы - АСТРАХАНЦЫ и требуем к себе уважения!

Да и зусул там нафиг не нужен, он слишком пристрастен, к тому же, совсем не гибок.

Sibrand, это же форум astrakhan.ru, место где только модеры и админ - люди, а остальные, вообще "не пойми кто и зачем сюда пришли, никто их не звал".

а меня забанила на 5 суток аж!

ВСЕГО? я бы сразу убил :D вы молиться должны на такого супермягкого модератора!

Дык, в чем же дело? Всегда буду рада! Приезжайте все! Только выпивон ссобой везите :lol:

А ты где живешь? Я думал ты в Гаване бычков жаришь.

Двe тысячи лeт спустя

Да и зусул там нафиг не нужен, он слишком пристрастен, к тому же, совсем не гибок.

Не согласна. Он терпим к нашим мелким "шалостям". Мне он нравится, как модератор.

ВСЕГО? я бы сразу убил :D вы молиться должны на такого супермягкого модератора!

Вы были супермягкими людьми, простыми форумчанами и хорошими товарищами, пока вам не вручили банхаммер. Вот с этого момента вы превратились во врагов, потому что на вас хорошо прслеживается справедливое высказывание, что власть портит любого человека. Теперь твоим контраргументом Шура, да и Гали тоже является постоянные намеки на владение жезлом судьбы и последующим возмездием. Других контраргументов от вас не слышишь, не говоря просто о человеческом общении. Вот сегодня ты Шура уже предложил Сольке повеситься, мне с упоением контраргументировал баном. А когда ты просто по-человечески общался, мистер Рок? Кому добро сделал, кого обнадежил? Смотри, кончишь так же, как Иудушка Головлев - одиноко, на могиле!

Sibrand

Ой , Зай, ну что ты как с дуба сегодня свалился? Ты меня по инерции чтоли?

Не согласна. Он терпим к нашим мелким "шалостям". Мне он нравится, как модератор.

Он их не успевал смотреть :-)

Вот в Курилке никто никого не трогает. Флуд ради флуда и ничего больше. :-) Тематические разделы для общения по темам. Мы же дома гадить ходим в туалет, а не на кухню.

Кому добро сделал, кого обнадежил?

само собой, тебя перевоспитываю, это деяние несомненно зачтётся как неимоверно тяжкий и практически без перспективный труд, но всё таки некоторые сдвиги есть. Правда с тобой приходится как академик Павлов со своими пациентами работать - методом электрошока, ты по другому не понимаешь.

это же форум astrakhan.ru, место где только модеры и админ - люди, а остальные, вообще "не пойми кто и зачем сюда пришли, никто их не звал".

Да, как будто форум - это просто дворец, а не люди, которые в нем общаются. И я не нужен и мои статьи не нужны и фотографии и ссылки. На разных форумах я бывал, но нигде мне еще постоянно не твердили, что я тут не нужен, что я быдло, тролль, что все мои труды никто не читает, что форум частный, а я типа прорвался незаконно. И какое отношение будет у меня к такому форуму?

akm-gala

Тематические разделы для общения по темам. Мы же дома гадить ходим в туалет, а не на кухню.

+100 КЭП

akm-gala

Не поняла наезда?

Это не наезд Гал, а простые вопросы. Лично мне не понятно, с какой стати ты таким тоном обращаешься к форумчанам, только и всего.

Правда с тобой приходится как академик Павлов со своими пациентами работать - методом электрошока, ты по другому не понимаешь.

Эх ты, знаток. Как раз Павлов подходил к своим экспериментам не так жестоко - он собачек сосисками дразнил, чтобы у них слюна из систулы капала. А меня не надо перевоспитывать, да и не льсти себе, на это ты просто не способен, Бурого перевоспитать. Многие пытались, да ничего не вышло :D Банхаммер увы, не способен сделать из тебя личность, даже наоборот, ты стал многим личным врагом и даже не замечаешь этого.

Нельзя женщину к модераторству допускать. Тем более, тут.

Ээх.

Нельзя женщину к модераторству допускать. Тем более, тут.

Это так.

А срелец-то как в модераторы флудилки попал? За мной чтобы охотиться что-ли, как за лютым врагом? :)

Тагс девушки...теперь прошу вернуться к нашим баранам....банк когда грабим и грабим ли вообще? Вам то пофиг, но я между прочим в трусах на стреме сижу и жду сигнала B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...