Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 akm-gala Для всех форумных флудильщиков, троллистов и нытиков объясняю. Гал, а что так не вежливо? И почему к примеру не " Для всех уважаемых форумчан"-? С какой стати ты так к людям обращаешься? И как с таким подходом к людям, ты собираешься требовать уважительного отношения к форуму и к тебе как к модеру? Тут что школота быдловатая собралась чтоли за пузырьком поленого пойла , что собственно другого к себе обращения мы и не достойны что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 в модеры надо было брать раздолбая У раздолбаев (по себе знаю), напрочь отсутсвует склонность к садизму и стремление к власти. Учителя,доктора, барыги-лузеры- вот социальная группа потенциальных модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 ЛуHa жаль особо усердным это не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Солька Невозможно общаясь в Инь-Янь обойтись без флуда, так-как любая тема имеет подтемы, а это уже флуд! В противном случае мы должны давать только формулировку данного термина (названия темы) и писать "за" и "против". Пропадает обсуждение, споры, эмоции. Выхолощенное общение не интересно. Флудите, спорьте. Пара постов не по теме - не страшно. Флуд ради флуда - удаляется. Дай волю - в Инь-Яне все темы можно будет объединять в одну большую Болталку. Смысл в чем? Страница нормального общения - 10 тонн говна на вентилятор? Так вам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Выхолощенное общение не интересно. Правильна!!! Тем более там акм-гала пристрастно оценивает степень проступков. Бедную Таис не наказала, а меня забанила на 5 суток аж! За что? Это тот случай, когда наказание не пропорционально проступку. Она лихо научилась нажимать на баннер, даже не осознавая, что за этим стоит чужая судьба! Казнить - короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 последний динозавр Учителя, Угу. Первая моя, которая разбивала указки о парту, объясняя "что такое хорошо и что такое плохо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 akm-gala Гал, а что так не вежливо? И почему к примеру не " Для всех уважаемых форумчан"-? С какой стати ты так к людям обращаешься? И как с таким подходом к людям, ты собираешься требовать уважительного отношения к форуму и к тебе как к модеру? Тут что школота быдловатая собралась чтоли за пузырьком поленого пойла , что собственно другого к себе обращения мы и не достойны что ли? Не поняла наезда? Я уважаю всех флудильщиков, троллистов и нытиков. И Бурого уважаю лично. А уважение каждого конкретного форумчанина лично мне не очень и нужно :-) Sibrand, определитесь уже, нужна там модерация или нет? А то "посты про минет потрите, а остальное не модерируйте". Так? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 привет, Аида! Сегодня сон приснился, что я к тебе в гости собиралась Дык, в чем же дело? Всегда буду рада! Приезжайте все! Только выпивон ссобой везите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Гал, а что так не вежливо? И почему к примеру не " Для всех уважаемых форумчан"-? С какой стати ты так к людям обращаешься? И как с таким подходом к людям, ты собираешься требовать уважительного отношения к форуму и к тебе как к модеру? Тут что школота быдловатая собралась чтоли за пузырьком поленого пойла , что собственно другого к себе обращения мы и не достойны что ли? Правильно, Таис! Ты сказала дельную вещь! Заставим относиться к нам вежливо, мы не тролли, не быдло, не бычки из Кутума! Мы - АСТРАХАНЦЫ и требуем к себе уважения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Да и зусул там нафиг не нужен, он слишком пристрастен, к тому же, совсем не гибок. Sibrand, это же форум astrakhan.ru, место где только модеры и админ - люди, а остальные, вообще "не пойми кто и зачем сюда пришли, никто их не звал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 а меня забанила на 5 суток аж! ВСЕГО? я бы сразу убил вы молиться должны на такого супермягкого модератора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Дык, в чем же дело? Всегда буду рада! Приезжайте все! Только выпивон ссобой везите А ты где живешь? Я думал ты в Гаване бычков жаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя Да и зусул там нафиг не нужен, он слишком пристрастен, к тому же, совсем не гибок. Не согласна. Он терпим к нашим мелким "шалостям". Мне он нравится, как модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 ВСЕГО? я бы сразу убил вы молиться должны на такого супермягкого модератора! Вы были супермягкими людьми, простыми форумчанами и хорошими товарищами, пока вам не вручили банхаммер. Вот с этого момента вы превратились во врагов, потому что на вас хорошо прслеживается справедливое высказывание, что власть портит любого человека. Теперь твоим контраргументом Шура, да и Гали тоже является постоянные намеки на владение жезлом судьбы и последующим возмездием. Других контраргументов от вас не слышишь, не говоря просто о человеческом общении. Вот сегодня ты Шура уже предложил Сольке повеситься, мне с упоением контраргументировал баном. А когда ты просто по-человечески общался, мистер Рок? Кому добро сделал, кого обнадежил? Смотри, кончишь так же, как Иудушка Головлев - одиноко, на могиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Sibrand Ой , Зай, ну что ты как с дуба сегодня свалился? Ты меня по инерции чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Не согласна. Он терпим к нашим мелким "шалостям". Мне он нравится, как модератор. Он их не успевал смотреть :-) Вот в Курилке никто никого не трогает. Флуд ради флуда и ничего больше. :-) Тематические разделы для общения по темам. Мы же дома гадить ходим в туалет, а не на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Кому добро сделал, кого обнадежил? само собой, тебя перевоспитываю, это деяние несомненно зачтётся как неимоверно тяжкий и практически без перспективный труд, но всё таки некоторые сдвиги есть. Правда с тобой приходится как академик Павлов со своими пациентами работать - методом электрошока, ты по другому не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 это же форум astrakhan.ru, место где только модеры и админ - люди, а остальные, вообще "не пойми кто и зачем сюда пришли, никто их не звал". Да, как будто форум - это просто дворец, а не люди, которые в нем общаются. И я не нужен и мои статьи не нужны и фотографии и ссылки. На разных форумах я бывал, но нигде мне еще постоянно не твердили, что я тут не нужен, что я быдло, тролль, что все мои труды никто не читает, что форум частный, а я типа прорвался незаконно. И какое отношение будет у меня к такому форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 akm-gala Тематические разделы для общения по темам. Мы же дома гадить ходим в туалет, а не на кухню. +100 КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 akm-gala Не поняла наезда? Это не наезд Гал, а простые вопросы. Лично мне не понятно, с какой стати ты таким тоном обращаешься к форумчанам, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Правда с тобой приходится как академик Павлов со своими пациентами работать - методом электрошока, ты по другому не понимаешь. Эх ты, знаток. Как раз Павлов подходил к своим экспериментам не так жестоко - он собачек сосисками дразнил, чтобы у них слюна из систулы капала. А меня не надо перевоспитывать, да и не льсти себе, на это ты просто не способен, Бурого перевоспитать. Многие пытались, да ничего не вышло Банхаммер увы, не способен сделать из тебя личность, даже наоборот, ты стал многим личным врагом и даже не замечаешь этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 кажетсо, путч не удался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Нельзя женщину к модераторству допускать. Тем более, тут. Ээх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Нельзя женщину к модераторству допускать. Тем более, тут. Это так. А срелец-то как в модераторы флудилки попал? За мной чтобы охотиться что-ли, как за лютым врагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Тагс девушки...теперь прошу вернуться к нашим баранам....банк когда грабим и грабим ли вообще? Вам то пофиг, но я между прочим в трусах на стреме сижу и жду сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения