Солька Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 ROCK смотри, ты обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 *озираясь А Гала тут посты не трет? А то писать в пустоту как-то неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 ROCK а ты от меня чо тут ждала? Как чо?! Расчленение трупов свеженьких, например-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 смотри, ты обещал Молодец, уела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 а ты оказывается не так силён в истории как казалось Да и ты не был силен, пока подобно покойнику не слазил в гугл, согласись А когда кажется, креститься надо, я историей собственно не особо интересовался. Я фантастикой увлекался, пора бы запомнить. "The only good Indian is a dead Indian" - "Хороший индеец - только мертвый индеец" Фраза, приписываемая генералу Ф. Шеридану [sheridan, Philip Henry]. Генерал Шеридан к испанцам не имет ни какого отношения Я говорил вообще об оккупации Америки. Индейцы-то были правы, когда выгоняли чужаков. я такой же гость как и ты, и как гость могу хама вывести из помещения, ОК? То есть хамство в вашу, мистер сторону ставит меня в ряд хамов, а когды вы хамите всем без оглядки, вы становитесь вдруг гостем. Какая-то однобокая политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Предлагаю все темы открывать во Флудильне. Только называть соответственно, например, "Флуд на тему ...". А то у человека или нервный срыв случиться или кнопка сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 *озираясь А Гала тут посты не трет? А то писать в пустоту как-то неохота. три дня и три ночи скакал иван царевич.. пока скакалку не отобрали) может стерку тоже отберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Солька, не отберут, чтобы николку не обидеть! Тссс, надеюсь они не поймут, о ком это у Пушкина.. Предлагаю все темы открывать во Флудильне. Только называть соответственно, например, "Флуд на тему ...". А то у человека или нервный срыв случиться или кнопка сломается. +1 Все обсуждать во флудильне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 может стерку тоже отберут... Надейся, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Надейся, ага! Ты читала новую подпись Таис?? Как тебе этот шедевр мысли? Венец творения. Это она думаю сама выдумала, иначе я бы разочаровался во всех мыслителях мира... Тут есть над чем подумать.. Я пока могу только по маленькому, а вот когда подойдет побольше, посижу и подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 согласен насчет ин- яня. Как рекомендовали в "работе форума" писать туда надо "серьезно и без флуда"...Серьезно это как? В теме о фистинге копипистить медицинские книшки? Когда открываю ин-ян, вспоминаю оконцовку старого анекдота: "ладно, е...те,только медленно и печально.." Секс это позитиф! Так и надо писать- позитивно. разбавляя веселеньким говнецом. А грустить и серьезничать надо в вендиспансере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя Предлагаю все темы открывать во Флудильне. Только называть соответственно, например, "Флуд на тему ...". А то у человека или нервный срыв случиться или кнопка сломается. Я уже давно так и поступаю-))) за редким исключением. Но для некоторых на всякий случай напомню, что во флудилке флуд и свободное общение ниочем- разрешен это факт..а вот все остальные нарушения правил караются модерами еще жестче чем на всем форуме...а посему на любой выхлоп в мою сторону, лично я буду жать на "жалобу" и мне по-барабану сколько раз в день эти клоуны будут переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Для всех форумных флудильщиков, троллистов и нытиков объясняю. Инь-Янь болталка - не Курилка. Это тема, где обсуждается отношение полов, но без привязки к конкретному вопросу. Буду тереть посты не по ветке до тех пор, пока вы не привыкните весь свой словесный бред выливать тут. Бурый, Откровенные разговоры позволяют вести речь и о минете, и об анальном сексе, и даже о ЗД, если будут желающие. Не ходи туда - вот и выход из ситуации. Если вам хочется в любой теме говорить обо всем и сразу, обсуждать всех и каждого, а также использовать темы в качестве открытой лички - добро пожаловать во Флудильню. Продублирую пост в теме о работе форума, дабы он тут не затерялся в ваших словесных перепалках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Написал сообщение - нарушил правило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 последний динозавр А грустить и серьезничать надо в вендиспансере... абаржаца!-)))) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 лично я буду жать на "жалобу" Ага, и на "переход на личности" в моей подписи тоже не забывай жаловаться по 10 раз на деньПока не надоест кнопку дрочить) а вот когда подойдет побольше, посижу и подумаю Я думаю, в подобное не стоит углубляться, все равно кроме пустоты со свистящим ветром ничего не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 согласен насчет ин- яня. Как рекомендовали в "работе форума" писать туда надо "серьезно и без флуда"...Серьезно это как? В теме о фистинге копипистить медицинские книшки? Когда открываю ин-ян, вспоминаю оконцовку старого анекдота: "ладно, е...те,только медленно и печально.." Секс это позитиф! Так и надо писать- позитивно. разбавляя веселеньким говнецом. А грустить и серьезничать надо в вендиспансере... кого это волнует, правила это же ооооо! а не нравится, построй свой форум с блекджеком и сами знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 akm-gala И в личку всем разошли, чтоб до печенок пробрало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 ...фуле..фианит.. вот и правильно, мы меньше чем брюлики даже не признаем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 в модеры надо было брать раздолбая, было бы веселее свин, если что, я проголосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Расчленение трупов свеженьких, например-)))) ага, я тут как то показал жертву суицида, дык затёрли, говорят слишком кроваво Какая-то однобокая политика. какая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Но для некоторых на всякий случай напомню, что во флудилке флуд и свободное общение ниочем- разрешен это факт..а вот все остальные нарушения правил караются модерами еще жестче чем на всем форуме...а посему на любой выхлоп в мою сторону, лично я буду жать на "жалобу" и мне по-барабану сколько раз в день эти клоуны будут переобуваться Я вот читаю твои сообщения по диагонали, буквально все. Потому что это такая ахинея да еще разбавленная дурацким совершенно сленгом, что по большей части ее понять совершенно невозможно. Ты чего хотела сказать-то флуд, факт, все остальные нарушения. Я даже не смеюсь, я раньше думал, что ты просто сознательно так изъясняешься, типа по приколу. А потом меня как ударило - так это не стеб, не приколы, не сарказм, это человек НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК ДУМАЕТ И ПИШЕТ. После этого я тебя пожалел, честно. Так жалеют всех, кто "не хороший не плохой, просто бедненький больной" (С) (Смешарики). Ты бы остыла малеху, подружка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Солька создали в инь-яне флудилку, но и там сидеть ровно, локти на стол не класть. Невозможно общаясь в Инь-Янь обойтись без флуда, так-как любая тема имеет подтемы, а это уже флуд! В противном случае мы должны давать только формулировку данного термина (названия темы) и писать "за" и "против". Пропадает обсуждение, споры, эмоции. Выхолощенное общение не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Всех троллей - в модеры! Ту посещаемость будет по сотне тысяч человек в день. Даешь развитие форма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Всех троллей - в модеры! Ту посещаемость будет по сотне тысяч человек в день. Даешь развитие форума! Троекратное ОЛОЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения