Renessans Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Так надо срочно к нему тогда! Чего сидим? Кого ждем? Так он в Астре!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель Ты что, я ж белый и пушистый, а местами даже культурный, поэтому женщин всячески стараюсь далеко не посылать, а уж таких, во всех отношениях приятных, как ты, тем более. (густо покраснев) И потом, ты меня не видел. Может, я страшная как атомная война? а местами Нельзя ли уточнить те места? Так он в Астре!! Renessans, хреново, однако! А в ваших Швециях нет ничего подходящего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Может, я страшная как атомная война? Фотки, которые ты здесь выкладывала красноречиво свидетельствуют об обратном. Нельзя ли уточнить те места? Эт надо проводить ревизию мест, с переоценкой их культурности... не, лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Блин, сижу одна, выпить нечего. Довыеживалась, что не хочу отмечать, мозгов не хватило бутылку купить заранее. Сына отправила в "Окей", но пока нет.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Фотки, которые ты здесь выкладывала красноречиво свидетельствуют об обратном. melifaro, а ты уверен, что это были МОИ фотки? А ты уверен, что я не владею в совершенстве фотошопом? Эт надо проводить ревизию мест, с переоценкой их культурности... не, лениво. Мы все могли бы тебе помочь с инвентаризацией, нужен только свободный доступ!!! Блин, сижу одна, выпить нечего. Довыеживалась, что не хочу отмечать, мозгов не хватило бутылку купить заранее. Сына отправила в "Окей", но пока нет.(( ЛуHa, Надя, ну как же так? Давай отвлеку тебя хоть как-то, заказывай песТню! И еще. В Живом уголке наткнулась на презабавнейший диалог, почитайте, не пожалеете http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=92197 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель ЛуHa, Надя, ну как же так? Давай отвлеку тебя хоть как-то, заказывай песТню! wink.gif Я даже не знаю, какая песня может заменить бокал вина. Наташ, а существует какая нибудь хитрость, чтоб переворачивая страницы, музыка звучала с предыдущей страницы? Короче, твоя песня звучит только пока я нахожусь на той странице. Придет Солдат и опять попаду в Цитатник.)) Надо обратиться к админам форума, чтоб Флудильню на цитаты не разбирали, здесь что ни высказывание - то перл.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель Я даже не знаю, какая песня может заменить бокал вина. Наташ, а существует какая нибудь хитрость, чтоб переворачивая страницы, музыка звучала с предыдущей страницы? Короче, твоя песня звучит только пока я нахожусь на той странице. Придет Солдат и опять попаду в Цитатник.)) Надо обратиться к админам форума, чтоб Флудильню на цитаты не разбирали, здесь что ни высказывание - то перл.)) Может, конечно, есть более умная хитрость, но я предлагаю свою: открой форум в дух окнах одновременно, пусть в одном звучит песТня, а в другом будешь читать. У меня сейчас, например, и песня звучит, и с тобой вот переписываюсь. Солдат сюда, вроде, не ходит, так что, глядишь, и обойдется! Вино песня, конечно, не заменит, а вот отвлечь может. Уведет мысли в сторону и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=92197 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Посмеялась. Пришла дочурка. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Пришла дочурка. Надеюсь, с пузырем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 луна нажми на окно правой кнопкой мышки, выбери строку вью ин ютуб и в новом окне будет музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Э-ге-гей, курилки!!! Просыпайтесь!!! Погода снотворная, кто спорит, но надо как-то держать себя в руках!!! (только не рассказывайте мне, пожалуйста, что вы все заняты работой, ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Э-ге-гей, курилки!!! Просыпайтесь!!! Погода снотворная, кто спорит, но надо как-то держать себя в руках!!! (только не рассказывайте мне, пожалуйста, что вы все заняты работой, ладно) заняты! Не то что некоторые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 заняты! Не то что некоторые! Почему ты меня упрекаешь? Я тоже уже устала деградировать в декрете и хочу на работу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Почему ты меня упрекаешь? Я тоже уже устала деградировать в декрете и хочу на работу!!!! на работе работать придется,не забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 на работе работать придется,не забыла? Фу ты, черт! Забыла совсем!!! :lol: Но, что мне нравится в моей работе - языком можно чесать, не отрываясь от собственно работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Абрикосов ну за это исчо плюсуй сИбе 500 к тому тестику...помнишь? Я ж тада начну боятся даже сама себя-))) Рене Привет милая, все еще на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель Как считаешь, какой врач Абрикосов-хирург, гинеколог, проктолог или стоматолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Снежанна хирург, гинеколог, проктолог или стоматолог? *зевая..ваапче фсе мима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель Как считаешь, какой врач Абрикосов-хирург, гинеколог, проктолог или стоматолог? *зевая..ваапче фсе мима.. Анестезиолог? Хотя меня больше бы устроило, если бы он был неврологом! Спина чего-то разболелась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Абрикосов *зевая..ваапче фсе мима...smile.gif Неужели педиатр?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Абрикосов Неужели педиатр?-)) Или психиатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель Спина чего-то разболелась! Ну если включить логику-человек ездил в Хургаду для изучения мумификации...(или как там это называется)-))) при условии что он врач, то значит он кто?-))) Какому врачу требуются навыки мумификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель Ну если включить логику-чел ездил в Хургаду для изучения мумификации...или как там это называется-))) при условии что он врач, то значит он кто?-))) Геронтолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель Геронтолог? Ты сичас миня куда та послала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Простой Обыватель Ты сичас миня куда та послала? Да прям! Я просто продолжила твою логическую цепочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения