Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Если дашь, возьму. А что именно? если логически подойти к твоему ответу- ты уже на все согласен. А вопросик так задал, отвлекающий маневр для жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Не, вафли печь. Давайте не будем про вафли. Аж мороз по коже! Печь, медленно сдавливать, прищемлять.. Садистки! У ПО муж точно не пострадал от ноута, как орудия прищемления и запечения вафель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Э! меня кинуть решили? Так ты же не даёшь ни красить, ни рехтовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Renessans Renessans Так, он же мозг, может - не надо... Надь, не обижай дЭвушку. У него же не в сиськах и ягодицах мозг. А машину мыть надо, иначе Ирина не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 IRINA_30, не мелочись, если дело выгорит, у тебя таких машин сотня будет по машине запалить могут. мож угоним ченить? с бооооооооооольшим багажником??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Так ты же не даёшь ни красить, ни рехтовать))) Я думаю тебе обязательно надо быть на ограблении и Таис тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Давайте не будем про вафли. Аж мороз по коже! Печь, медленно сдавливать, прищемлять.. Садистки! У ПО муж точно не пострадал от ноута, как орудия прищемления и запечения вафель? вово! Ты подумай сначала, перед рыбалкой то! А то "Лунааа... Тэээрмос.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Sibrand У ПО муж точно не пострадал от ноута, как орудия прищемления и запечения вафель? Какой муж? Зачем муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 по машине запалить могут. мож угоним ченить? с бооооооооооольшим багажником??? У Луны большая машина! Может у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Софи Софи..кароче я так смотрю, что у нас работы больше чем у всех взятых...нужно отжимать проценты , а то нам жопой вертеть на морозе, а они бабло похватают и все типа! Это наглая эксплуатация наших тел!-))) А там простуда, сопли, ангина не дай бог...нам по мимо процентов еще и курорт положен я думаю!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Я думаю тебе обязательно надо быть на ограблении и Таис тоже. Вот честно, не поняла к чему ты это, явно ничего хорошего не имел ввиду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 вово! Ты подумай сначала, перед рыбалкой то! А то "Лунааа... Тэээрмос.." Термос - это для отогревания вафли, если в ледышку превратиться. Сунул вафлю в термос и там она размягчится дэцл. Можно и к столу подавать, то есть к стулу - стул-ящик у меня, очень твердый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Софи..кароче я так смотрю, что у нас работы больше чем у всех взятых. Ага, точно, думаю мож нам, это.. бабло-то и похватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Софи Ага, точно, думаю мож нам, это.. бабло-то и похватать. Ага. я прятать ты его куда собралась, в нашем то " камуфляже" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 [Renessans У Луны большая машина! Может у нее? У меня машину угоните? А на чем я Бурого и термос на рыбалку повезу? Нееет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 И вафли, вафли тоже! Ага. я прятать ты его куда собралась, в нашем то " камуфляже" ? Да лааадно, какой те камуфляж, ты главное с собой не забудь свежего лошадиного навозцу прихватить и разбросать там, чтобы уж точно ничего не заподозрили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 [Renessans У меня машину угоните? А на чем я Бурого и термос на рыбалку повезу? Нееет. Ну подождет рыбалка чуток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ага. я прятать ты его куда собралась, в нашем то " камуфляже" ? Блин, придётся хватать и бежать, причём о-очень быстро))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Вопщем так 1. Танюха- моск 2. Таис и Софи - ваше внимание не на бабло, а на охранников 3. Луна водила 4. Ирина с мужикомтанюхинымпротяже мешки грузит 5. ПО с шприцами наготове (пусть сама решает кого и чем колоть) 6. рене на стреме (буду Заю пасти. Иначе он с вафлей, термосом и удочками к Луне подкатывать будет) если что, дополняйте/вносите исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 ЛуHa Поскольку вы с Ириной машины зажали, то нам с Софи видимо, помимо стрипа еще и машины у инкассаторов придеться угонять ! Ни фига себе подельнички! Мож для вас еще и самолет угнать у принца какого нить африканского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Софи Блин, придётся хватать и бежать, причём о-очень быстро))). Ну, вот!Уже кидалово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 зай, тебе обязательно напакастить? Лучше о вафле расскажи. Я что то не поняла, почему у тебя стул твердый. Так и геморрой недолго получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 2. Таис и Софи - ваше внимание не на бабло, а на охранников Бедные охранники. Оружие можете не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Renessans 6. рене на стреме (буду Заю пасти. Иначе он с вафлей, термосом и удочками к Луне подкатывать будет) Ты обстановку должна просекать, а не Заи глазки строить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Бедные охранники. Оружие можете не брать. Та лана, ты завидуй охранникам молча, пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения