Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Renessans, ты ж тоже раздеваться хотела? Вот тут я бы попросил аккуратнее с такими предложениями.. у меня желудок слабый, а Ренессанс в молодости и Ренессанс сейчас - это две большие разницы, как говорят в Гаване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 У них и времени не будет очухаться! Софи уверенно стоит под взором 10мин Ты остоишь свои 90 сек и на помощь мужику недалекому (только пальтишко накинь, а то вся толпа за тобой кинется) Свет, какие карты?? Вот это говорит о твоем легкомыслии. Мы тут в троем, в поте лица, понимаешь ли.. А она "в карты"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Какие десять минут? Будем придерживаться первоначального плана. Операция должна пройти быстро и организованно, внезапность и молниеносность в нашем деле - залог успеха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Угомонись. Грешно смеяться....... Зай, девушка прелесть. Ты не носом не вороти. П.С: И чем тебе тело мое не приглянулось? У меня знаешь какие сиськи??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Какие десять минут? Будем придерживаться первоначального плана. Операция должна пройти быстро и организованно, внезапность и молниеносность в нашем деле - залог успеха. Ну ты сам подумай, пока машина остановится, пока рот раскроется.. Пройдет секунд 40. А сколько можно загрузить за 50сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Зай, девушка прелесть. Ты не носом не вороти. Девушка? Судя по дряблой шкурке там бабушка, а не девушка.. П.С: И чем тебе тело мое не приглянулось? У меня знаешь какие сиськи??! Об этом уже вся Куба говорит. Кстати, тема сисек требует тщательного рассмотрения в галерее контактов. Можешь там выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Да ты шо? Неее.. в контакте не хочу. А здесь бы выложила.. Но ты ведь скачаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Renessans, не отвлекайся, если только ты не уверена, что Sibrand инкасатор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Renessans Свет, какие карты?? Вот это говорит о твоем легкомыслии. Мы тут в троем, в поте лица, понимаешь ли.. А она "в карты"!! Да тут я , уже готова к ограблению!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Renessans, не отвлекайся, если только ты не уверена, что Sibrand инкасатор. Отстань, а, ты не при делах! Дай поговорить с женщиной.. Чего вы ахинею-то все несете. Вот тема сисек - это тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Не думаю, что ты уже настолько стар, что только говорить об этом можешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Не думаю, что ты уже настолько стар, что только говорить об этом можешь. Что только говорить могу, об чем? Почему настолько стар, что ты не думаешь? Тебя думать разучили? Бедненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Renessans, не отвлекайся, если только ты не уверена, что Sibrand инкасатор. прошу прощения, больше не повторится. Просто... я к нему питаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Танюх, Бурый забит. И не рыпайся! и вообще, если считать как онс тут отвлекает, может его раздеваться возьмем? Зай, ты как на счет этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 я к нему питаю... Во-во и креветок захвати к пиву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Что только говорить могу, об чем? Почему настолько стар, что ты не думаешь? Тебя думать разучили? Бедненький! ...Дураком быть выгодно, но очень не хочется, Умным очень хочется, но кончится битьем... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Танюх, Бурый забит. И не рыпайся! и вообще, если считать как онс тут отвлекает, может его раздеваться возьмем? Зай, ты как на счет этого? Ээээ, малеха... Да ты пьяна, не иначе.. Чегой-то ты заговариваться начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Зай, меркантильный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Так, пока я тут отвлеклась маленько, уже у вас и план созрел. у меня один вопрос: Кто машину предоставит? Мою нельзя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Угомонись. Грешно смеяться....... Та лан, я и не претендую на звание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ээээ, малеха... Да ты пьяна, не иначе.. Чегой-то ты заговариваться начала. нее.. как стеклышко. Просто иногда хочется посмеяться и пошутить. не все же умничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Девушка? Судя по дряблой шкурке там бабушка, а не девушка.. С бабушкой ты канеш загнул, а вот с девушкой, в моем-то возрасте и не раз рожавшей, тоже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Так, пока я тут отвлеклась маленько, уже у вас и план созрел. у меня один вопрос: Кто машину предоставит. Мою нельзя!!!! Поздновато, матушка. С Таис в карты режитесь? Все роли выделены. И тебе , и машине твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Так, пока я тут отвлеклась маленько, уже у вас и план созрел. у меня один вопрос: Кто машину предоставит. Мою нельзя!!!! Почему нельзя? Ты не бойся, если надо мы ее перекрасим и номера поменяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Софи Софи, ты внимания не обращай! Просто он только меня любит. Остальных не замечает (кроме Таис и Луны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения