Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Я же мозг! Мозг должен сидеть в убежище и обеспечивать пути отступления, если план сорвется.

как дополнительные комиссионные

Лучше деньгами.

• Upvote 1

начинаааается.. А мешки кто ворочить будет?

Renessans, ну ладно, придется в виде исключения взять в банду одного мужика. Есть тут один на примете, он тупой, много объяснять ему не придется, к тому же на большую долю он рассчитывать не будет, да, и если что, можно на него все свалить.

• Upvote 1

Renessans

Я за любой замут кроме голодовки, с панелью правда как то у нас не задалось ну и фиг с ним ...банк так банк! ;) Когда грабим? B)

Софи, а фотки надо выложить, хотябы ради знакомства

Да вот жеж засада в чём. Фоткаю в основном я, а не меня. Но сейчас чё-нить найду.

Двe тысячи лeт спустя

Лучше деньгами.

Танюх а чем те голые девки не нравятся?-)))

ну ладно, придется в виде исключения взять в банду одного мужика. Есть тут один на примете, он тупой, много объяснять ему не придется, к тому же на большую долю он рассчитывать не будет, да, и если что, можно на него все свалить.

Теряюсь в догадках прям и кто бы это мог быть!-))))

Двe тысячи лeт спустя

Танюх а чем те голые девки не нравятся?-)))

Тьфу на вас.

Теряюсь в догадках прям и кто бы это мог быть!-))))

Никто не сможет догадаться! Он появится в последний момент.

• Upvote 1

Кубинский кастро обманул и ограбил?

Зай, не привыкла я у мужчин деньги на питание и наряды просить. Даже если он муж.

А ты на счет банка- не? А то подтягивайся

Таис! Я знала что ты с нами! :)

Двe тысячи лeт спустя

берм мужика твоего!

Софи

Софочка- ты прелесть!

Двe тысячи лeт спустя

Ты нам банду не разлагай! У нас стрептизерш нет. Нам надо быстро и много, а не медленно и сколько в трусы влезет!

Какие, нафиг, трусы? У нее будет девяносто секунд, в течение которых она должна крайне эротично шарф развязывать или пальто расстегивать. Главное - заинтересовать.

• Upvote 1

Я Аида. Очень приятно!

Какие, нафиг, трусы? У нее будет девяносто секунд, в течение которых она должна крайне эротично шарф развязывать или пальто расстегивать. Главное - заинтересовать.

Усё, охрану беру на себя. Минут 10 гарантирую ;) .

Какое пальтооо??? Тань, вот ты сама подумай, идешь ты по улице, в своем пальто, и сколько на тебя мужчин оглядывается?

Неее.

Чтобы заметили, надо по снегу босиком и в шубе! Софи летом по песку горячему походила, закаленная девушка

Так. Танюха на телефоне, Софи и Таис раздеваются, Иринка за рулем, мешки таскает Танюхин протэже, ПО на готове со шприцом стоит (не с пистолетом же). А я.. Мне и заняться не чем

Ничего ты не понимаешь в мужиках. Вот стоит она на морозе пятнадцатиградусном в пальто, и вдруг ни с того ни с сего начинает его снимать. Все присутствующие мужики заинтересуются. Особо мужественные побегут спасать девушку, мало ли что она задумала, может хочет насмерть замерзнуть на глазах изумленной публики, ну и все. Девяносто секунд на погрузку мешков и валим.

Renessans, ты ж тоже раздеваться хотела?

• Upvote 1

А ты на счет банка- не? А то подтягивайся

Вы вообще-то собирались женским составом мужской банк брать.. Подозреваю, что это банк спермы.. Тогда могу предоставить свои две банки спермы страждущим женщинам форума. Становитесь, девки, в кучу я вам чучу зафигучу!

Renessans

Софи и Таис раздеваются

Я так поняла, что пока я играла в карты, что-то пропустила!-))))

Не ну я не против конечно...но тебе не кажется, что из меня стиптизерша как из марадонны мать тереза?-))) Вдруг очухаются и все дело испортим? Тада плакали наши денежки!-))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...