Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Я же мозг! Мозг должен сидеть в убежище и обеспечивать пути отступления, если план сорвется. как дополнительные комиссионные Лучше деньгами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 начинаааается.. А мешки кто ворочить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Renessans, ну ладно, придется в виде исключения взять в банду одного мужика. Есть тут один на примете, он тупой, много объяснять ему не придется, к тому же на большую долю он рассчитывать не будет, да, и если что, можно на него все свалить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Renessans Я за любой замут кроме голодовки, с панелью правда как то у нас не задалось ну и фиг с ним ...банк так банк! Когда грабим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Софи, а фотки надо выложить, хотябы ради знакомства Да вот жеж засада в чём. Фоткаю в основном я, а не меня. Но сейчас чё-нить найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя Лучше деньгами. Танюх а чем те голые девки не нравятся?-))) ну ладно, придется в виде исключения взять в банду одного мужика. Есть тут один на примете, он тупой, много объяснять ему не придется, к тому же на большую долю он рассчитывать не будет, да, и если что, можно на него все свалить. Теряюсь в догадках прям и кто бы это мог быть!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя Танюх а чем те голые девки не нравятся?-))) Тьфу на вас. Теряюсь в догадках прям и кто бы это мог быть!-)))) Никто не сможет догадаться! Он появится в последний момент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Привет , любовь моя безответная! Я на нулях сижу.. И мечтаю.. Кубинский кастро обманул и ограбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Такая пойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 А я вот и в Кучергановку не могу съездить. Все нищета проклятая достала старика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Кубинский кастро обманул и ограбил? Зай, не привыкла я у мужчин деньги на питание и наряды просить. Даже если он муж. А ты на счет банка- не? А то подтягивайся Таис! Я знала что ты с нами! Двe тысячи лeт спустя берм мужика твоего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Софи утверждена на роль стриптизерши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Софи Софочка- ты прелесть! Двe тысячи лeт спустя Ты нам банду не разлагай! У нас стрептизерш нет. Нам надо быстро и много, а не медленно и сколько в трусы влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Софи Софочка- ты прелесть! Пасиб, дорогая. Я - Надежда. Приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Какие, нафиг, трусы? У нее будет девяносто секунд, в течение которых она должна крайне эротично шарф развязывать или пальто расстегивать. Главное - заинтересовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Я Аида. Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Какие, нафиг, трусы? У нее будет девяносто секунд, в течение которых она должна крайне эротично шарф развязывать или пальто расстегивать. Главное - заинтересовать. Усё, охрану беру на себя. Минут 10 гарантирую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Какие, нафиг, трусы? У нее будет девяносто секунд, в течение которых она должна крайне эротично шарф развязывать или пальто расстегивать. Главное - заинтересовать. Какое пальтооо??? Тань, вот ты сама подумай, идешь ты по улице, в своем пальто, и сколько на тебя мужчин оглядывается? Неее. Чтобы заметили, надо по снегу босиком и в шубе! Софи летом по песку горячему походила, закаленная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Блин, хорош о стриптизе. Хто деньги-то тырить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Так. Танюха на телефоне, Софи и Таис раздеваются, Иринка за рулем, мешки таскает Танюхин протэже, ПО на готове со шприцом стоит (не с пистолетом же). А я.. Мне и заняться не чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ничего ты не понимаешь в мужиках. Вот стоит она на морозе пятнадцатиградусном в пальто, и вдруг ни с того ни с сего начинает его снимать. Все присутствующие мужики заинтересуются. Особо мужественные побегут спасать девушку, мало ли что она задумала, может хочет насмерть замерзнуть на глазах изумленной публики, ну и все. Девяносто секунд на погрузку мешков и валим. Renessans, ты ж тоже раздеваться хотела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 А ты на счет банка- не? А то подтягивайся Вы вообще-то собирались женским составом мужской банк брать.. Подозреваю, что это банк спермы.. Тогда могу предоставить свои две банки спермы страждущим женщинам форума. Становитесь, девки, в кучу я вам чучу зафигучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Renessans Софи и Таис раздеваются Я так поняла, что пока я играла в карты, что-то пропустила!-)))) Не ну я не против конечно...но тебе не кажется, что из меня стиптизерша как из марадонны мать тереза?-))) Вдруг очухаются и все дело испортим? Тада плакали наши денежки!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Софочка- ты прелесть! Угомонись. Грешно смеяться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Сильно раздеваться не надо, объясняю несколько раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения