Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 "Не холодно" - это +15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 В Сирии сейчас +15. Зимой и не пахнет. Хотя какая там на БВ зима? Так, одно название. У нас в этом году зима тоже не ахти. В прошлом, мы в октябре уже разгребали сугробы. А в этом, сначала все потаяло в октябре, потом ноябре, и даже в начале декабря была пара оттепелей. Снега немного, сантиметров 30-40. Ближе к Заполярному потолще, под метр. Вот краткая фотосессия учений 2012 ОКИАП. Обратите внимание, как мало снега для Североморска в это время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 А точное расположение аэродромов, ангаров и частей на карте показать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 А точное расположение аэродромов, ангаров и частей на карте показать сможешь? Нет, это секретная информация. Как и номера частей, фамилии комэсов, заов по ИАС, командиров звеньев, летного состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Вот блин, но попытаться стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Да и зачем вам оно? 2 звена полка сейчас на Кузе, в Сирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Триммер руля высоты На одной из фоток Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Да и зачем вам оно? 2 звена полка сейчас на Кузе, в Сирии. Зачем-зачем. Проклятые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Триммер руля высоты На одной из фоток Вы? Нет, один подполковник. Ведущий второго звена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Зачем-зачем. Проклятые деньги. От-оно-че, Михалыч! (С) Искус золотого тельца значит? Вообще, положа руку на сердце, в нашей стране, все секреты только от своих-же людей. Вот как служат пиндосы: http://www.militaryphotos.net/forums/showt...3;!/page310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 это секретная информация. smile.gif Как и номера частей, фамилии комэсов, заов по ИАС, командиров звеньев, летного состава. и тут же сдал Подполковник Артемченко. Ведущий второго звена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 и тут же сдал О, черт! Точно. Вот нельзя мне иметь интернет. Не умею я... ))) Какая ребята погода в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Холодно, мерзко и дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 О, черт! Точно. умелый троллинг А что так Астрахань заинтересовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 умелый троллинг А что так Астрахань заинтересовала? Что такое "троллинг"? Это местный мем какой-то? Родился я в Астрахани. Жил на ул. Татищева. Сейчас Савушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Родился я в Астрахани. Жил на ул. Татищева. Сейчас Савушкина. сейчас на Савушкина живешь? В нашей компании появился военный летчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 сейчас на Савушкина живешь? В нашей компании появился военный летчик? Нет, в поселке Сафоново. Я летчик-палубник, если точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Жил на ул. Татищева. Сейчас Савушкина. Тогда -это две разные улицы)))) правда, рядом Тогда говори, как зовут тебя. У нас в Курилке, как бэ все друг друга по именам знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Хорошо, Ярослав. А Вы как я понимаю Ирина? Я помню только что Татищева. Номер вроде 52. Там несколько параллельных пятиэтажек. Я жил в той, что ближе к парку, возле дороги. Там еще остановка рядом. Лет 30 не был в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 нет такого номера дома. наверное другой был. уж за 30 лет все пятиэтажки остались на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Да. И нового тоже построено немало. Интересно чем живет город, как выглядит? Хотел приехать, да не к кому. Иных уж нет, а те далече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Вот краткая фотосессия учений 2012 ОКИАП. Обратите внимание, как мало снега для Североморска в это время года. не надо свистеть, это март 2011 год http://virusog.livejournal.com/138903.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Всем спокойной ночи, время почти полпервого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Везет вам,спите! А я вот что-то бессонницей мучаюсь не спится и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения