Снежанна Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ROCK Санька, спасибо за смску на НГ..тебя тоже с прошедшим, абнимаю, целую, поздравляю!!! Пусть у тебя все будет и тебе за это ни-ни-)) Вику поздравь от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Гляньте Ролик , просто невероятно, как обходятся без рук эти женщины. А это тебе, моя королева! Gilotina_kaznili_otrubili_golovu.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Снежанна ещё раз с Новым годом и прочими праздниками , не пропадай надолго, без тебя скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ROCK Сань да я рада бы, но у меня ремонт, будь он не ладен, так что сильно не разгуляешься...времени на инет почти нет-) Как отметили НГ, дома были или ходили куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Как отметили НГ, дома были или ходили куда? дома, семьёй... куда ходить? Ну его, нас и дома неплохо кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 дома, семьёй... куда ходить? Ну его, нас и дома неплохо кормят Все таки домашнее справление нового года никуда не катит... Вот вроде 31-го, ну подготовились, пожрали и тупо посмотрели ТВ, все.. НГ как не бывало... а утром уже бац - первое и башка болит от недосыпа и шампани, да и вообще сознание хреновое, организм тянет то ли блевать, то ли валяться на диване, а надо еще куда-то переться и поздравлять. Все-таки мое сознание плавно переместилось к справлению НГ в шумной компании, а раньше я радел за семейный НГ. Но он катастрофически скучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 он катастрофически скучен. он домашен, а это уже хорошо, когда после сорока тянет в шумную компанию - это называется кризис среднего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 он домашен, а это уже хорошо, когда после сорока тянет в шумную компанию - это называется кризис среднего возраста. Ааа, дома ты часто что-то справляешь, а в шумной компании достаточно редко. Самое главное домашнее развлечение - смотреть кривляние тупых старых прокисших попсовых уродов, которые не меняются на протяжении нескольких десятков лет в новогодних развлекательных программах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ROCK это называется кризис среднего возраста. у меня наверн тоже такой кризис. Раньше так много друзей приходило к нам на НГ, яблоку негде было упасть. Конечно страшно уставала, от готовки, уборки и тд, но зато было весело и есть что вспомнить. Муж наряжался в Дед Мороза , для детей была такая радость шопипец. Смех, веселье, салюты, танцы до утра. А сейчас как-то скучно стало. Да- в семейном кругу, да-накрыт стол, но это всего лишь праздничный ужин, тихий просмотр ТВ и шаблонные поздравления друг-друга парой тостов. Из того делаю вывод, что срочно в жизни надо что-то менять!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Да- в семейном кругу, да-накрыт стол, но это всего лишь праздничный ужин, тихий просмотр ТВ и шаблонные поздравления друг-друга парой тостов. Из того делаю вывод, что срочно в жизни надо что-то менять!-))) Ну наконец-то ты со мной согласилась! Прогресс разума налицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Tadlos угу, возьми с полки пирожок. Пофиг конечно что я, типа соглашаясь с тобой- разговаривала не с тобой и отвечала не тебе...ну да ладно...в твоем случае это незначительный нюанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ROCK Из того делаю вывод, что срочно в жизни надо что-то менять!-))) не обязательно!(извиняюсь, здрассте вам))) что плохого периодически проводить тихие домашние застолья? не всегда же веселиться до упаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Но он катастрофически скучен У кого как.... Отмечал в комании двух девиц. На даче. В полночь они залезли на стол и стали заниматься танцами. Это был чартлидинг с элементами стриптиза. Т.е. они прыгали на столике и трясли сиськами. В итоге столик подломился. Женсчины, как два печально известны ньюорских небоскреба, рухнули на меня и сломали мне ногу, стул подо мною. От удара больно приложился затылком к стене. От сотрясения, с хлипкой стены отклеился 32 дюймовый телек и добавил мне по репе. Экран раскололся. Итог: сломанная мебель, разбитый зомбиящик, пролитое бухло, сломанная нога,и совершенно сдвинутый чердак, от двух зчмт. А вам скучно....Вы просто веселиться не умеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Итог: сломанная мебель, разбитый зомбиящик, пролитое бухло, сломанная нога,и совершенно сдвинутый чердак, от двух зчмт. А вам скучно....Вы просто веселиться не умеете. хоть ублажили тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Шангри-Ла не всегда же веселиться до упаду) Согласна, только мое невеселиедоупаду затянулось уже на семь лет, даже не прилично как-то!-))) Кстати и Вам здрасти!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 У кого как.... Отмечал в комании двух девиц. На даче. В полночь они залезли на стол и стали заниматься танцами. Это был чартлидинг с элементами стриптиза. Т.е. они прыгали на столике и трясли сиськами. В итоге столик подломился. Женсчины, как два печально известны ньюорских небоскреба, рухнули на меня и сломали мне ногу, стул подо мною. От удара больно приложился затылком к стене. От сотрясения, с хлипкой стены отклеился 32 дюймовый телек и добавил мне по репе. Экран раскололся. Итог: сломанная мебель, разбитый зомбиящик, пролитое бухло, сломанная нога,и совершенно сдвинутый чердак, от двух зчмт. А вам скучно....Вы просто веселиться не умеете. Ну нифига себе!-)))) Кстати один НГ тоже помню по количеству ахриненностей!-))) Вымыла идеально всю квартиру перед НГ, пол где будет стоять праздничный стол, так же до блеска. Сначала с подоконника рухнул цветочный горшок, на свежевымытые полы, и пол пришлось перемывать. Потом, на уже почти накрытый стол, вдруг рухнула елка со всем содержимым, а когда я ее опять поставила, то плюс к игрушкам, на елке повис салат Оливье и слабосоленая семга!-))) Далее, задекорировала стол свечами, которые собственно и зажгла когда пришли гости, но только мы сели за стол и кто-то у меня попросил что-то наложить, потянувшись за этим "что-то" мои локоны волос повисли над горящей свечой, и естественно загорелись ( видимо лак для волос поспособствовал-))..после того как "пионерский костер" на моей голове был успешно потушен, то, садясь все таки за стол, я не видя, переворачиваю 2-х литровую бутыль колы, которую кто-то припер и почему-то поставил откупоренную под стол , таким образом мне пришлось стирать еще и ковер, причем спешно, чтобы не осталось ужасное коричневое пятно на нем.!-)) Вообщем весело было. Я все таки села за тот новогодний стол, но всю ночь пока сидели, я все время ждала очередного подвоха-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Бесподобно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Шангри-Ла хоть ублажили тебя? Да. Дергали и таскали за подбитую конечность. Уверяли, что это простой вывих. И сейчас они мою лапку вправят. Не был пьяным, помер бы от болевого шока. Снежанна Мне вообще вас женщин жалко. Будь то Н.г., 8 марта или еще какой праздник. Целый день бегать на кухне,готовить,готовить,готовить. Затем мыть, драить, стирать. Затем одеваться,раздеваться,одеваться. Мазаться косметикой, стирать косметику, мазаться снова. И это ради того, что бы под вечер в состоянии полудохлой лошади сесть за стол. Это мазохизм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 последний динозавр Мазаться косметикой, стирать косметику, мазаться снова. вот на это, у меня как правило, уже нет не времени не сил!-)) Не был пьяным, помер бы от болевого шока. сочувствую, это пипец канешна. Но блин, это ж умудриться надо! Нафига Вы их на стол танцевать поставили? Пусть бы стриптизили на полу, ну или у Вас на коленках в крайнем случае!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 срочно в жизни надо что-то менять!-))) да, мать, ну у тебя и выводы могу предложить несколько вариантов - 1. подойти к ментовскому УАЗику с бригадой постовых и разбить им лобовое стекло, в течении ближайших нескольких лет гарантирован самый наикрутейший экстрим 2. продать дом и всё-всё и на вырученные деньги махнуть на Гоа, оттянуться там по полной, потом что бы вернуться подписаться на трафик герыча и попасться на границе, опять таки гарантировано несколько лет экстима, но только экзотического. вообщем идей много, если чо - обращайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Нафига Вы их на стол танцевать поставили? Вы же дурные когда выпьете. Никто никого не ставил, да разве вас удержишь...Тем более эксгибиционизм, т.е. попытка подраздеться и жопой повертеть по пьяне- сколнность многих красивых и не очень женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ROCK 1. подойти к ментовскому УАЗику с бригадой постовых и разбить им лобовое стекло, в течении ближайших нескольких лет гарантирован самый наикрутейший экстрим 2. продать дом и всё-всё и на вырученные деньги махнуть на Гоа, оттянуться там по полной, потом что бы вернуться подписаться на трафик герыча и попасться на границе, опять таки гарантировано несколько лет экстима, но только экзотического. вообщем идей много, если чо - обращайся... Сань вот как ты был извращенцем так и останешься!-))) Я тя просила мне нормальный рецепт выписать, а ты чо сделал?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Сань вот как ты был извращенцем так и останешься!-))) Я тя просила мне нормальный рецепт выписать, а ты чо сделал?-))) Те рецепт надо на основе цианидов делать. Сань, пропиши ей срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 последний динозавр Вы же дурные когда выпьете. Никто никого не ставил, да разве вас удержишь...Тем более эксгибиционизм, т.е. попытка подраздеться и жопой повертеть по пьяне- сколнность многих красивых и не очень женщин... низнай...никагда не страдала. Не, ну тянет канешна после выпитого ягодицами потрясти. но как-то скромнее, без раздеваний и прочего, мож мне просто показывать нечего, похвастаться так сказать, хз.!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 нормальный рецепт чем те рецепт про Гоа не понравился? Не хочешь оттуда герыч везти? Вези крокодильчиков, их тоже загнать можно неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения