Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, Рок, для самых продвинутых объясню - это ты, а не я собрался собственное винище 2003 года выхлебать. Уж лучше бы ты боярышник выпил.

Я думала - в честь праздника бесплатная раздача твоего дерьма с автографом. :D

Сейчас у пацанов новая развлекуха - вставляют в какашки петарды и поджигают. Обычно ставят около тротуаров в людных местах. Так что побольше вертите башкой по сторонам.

Состав - съеденное на праздник + желудочный сок, желчь и прочее..

--------------------

уууууууууууууу.....засунь обратно се))))))))))))))))))))))

Не, не раздают. Продают новогоднее дерьмо, надеюсь с автографом.))

Кстати, зря так иронизируете. Японцы из кала научились мясо делать и цена такого мяса в несколько раз больше. Выходит, калории там все-таки имеются.

уууууууууууууу.....засунь обратно се))))))))))))))))))))))

Абрикосов, я тебе и не собираюсь продавать. Сожри сначала столько красной икры, чтобы твое дерьмо стоило хотя бы по цене говядины за килограмм.

Sibrand ,так пробовал?

Sibrand

Кстати, зря так иронизируете.

Какая ирония, друг мой?! С автографом бы взяла. А из слоновьих какашек делают бумагу.

IRINA_30

спасибо огромное, желаю здоровья, любви и душевного равновесия))

Спасибо, Ириша! Когда возвращаешься?

Абрикосов, я тебе и не собираюсь продавать. Сожри сначала столько красной икры, чтобы твое дерьмо стоило хотя бы по цене говядины за килограмм.

пантарез беспантовэй)))))))))))))))))))

бурый,твое дерьмо мы ежедневно дегустируем здесь,так стоит ли платить больше?

бурый,твое дерьмо мы ежедневно дегустируем здесь,так стоит ли платить больше?

А какое дерьмо - статьи из краеведения, науки, моды, музыки, может стишки? Если и есть дерьмо, то только в сторону всякого отморозняка, но они того заслуживают.

Фсех с наступившим НГ....Таитяночка,грешно на убогих сердиться...оне не знают,что творят

Хоть бы в ящик поскорее сыграл что ли. ( прости меня Господи)

С наступившим тебя:)

Хоть бы в ящик поскорее сыграл что ли. ( прости меня Господи)

Прощаю! Все равно в 2012 году все умрем. Я тебя не буду доставать, если ты не будешь мое бурое имя кругом трепать. Может я тебя люблю на самом деле... ручку, мэм, для поцелуя. Подскажи плиз твой любимый парфюм, нужно.. Я люблю Калвин Клейн и Коко Мадемуазель..

Да, просто интересно - где я нагадил постом #10646, что там не так? Твой абрикос так сроду не скажет, у него более примитивная и нестабильная организация мозговой ткани.

Абрикосов

Спасиба-приспасиба, и тебя-) Любви, здоровья, исполнения всех желаний-)

ЗЫ-Мож и грешно, только не в отношении бурого.

Спасиба-приспасиба, и тебя-) Любви, здоровья, исполнения всех желаний-)

Да, пусть себе растет и крутится вокруг. Настоящей женщине и настоящему мужчине всегда нужен такой вот третий лишний малый, для проверки взаимных чувств.

ЗЫ-Мож и грешно, только не в отношении бурого.

Я тебя тоже люблю.

Sibrand

Прощаю! Все равно в 2012 году все умрем. Я тебя не буду доставать, если ты не будешь мое бурое имя кругом трепать. Может я тебя люблю на самом деле... ручку, мэм, для поцелуя. Подскажи плиз твой любимый парфюм, нужно.. Я люблю Калвин Клейн и Коко Мадемуазель..

Бурый отстань а! Самым лучшим подарком для меня будет полная амнезия на твою голову, чтобы ты обо мне не вспоминал даже, и в личку мою не лез!

Нахрен мне твой ник не нужен, хоть склонять хоть трепать хоть вспоминать...усвой это уже наконец и не льсти себе! И оставь меня в покое(!)

И оставь меня в покое(!)

Я не священник и не гробовщик. Можно еще дэцл поприставать? Все равно без нашей взаимной любви флудильня мертва. Тебе люди еще благодарности за здоровый жизнеутверждающий смех в личку не пишут? Все равно, если я скажу что разведен, извиняюсь, влюблен и все такое прочее ты же первой примчишься для чувственных лобзаний и признаний!!! Кто еще кроме Бурого оценит твое IQ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...