ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 До коле и за что убрали человека?!! Нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Какого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 О,могучий Джиннн!........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 О,могучий Джиннн!........) Слушаю и повинуюсь, моя госпожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 лушаю и повинуюсь, моя госпожа! retro, Satanas! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 бадунские разговоры....опохмелиться-бы вам,товарисче)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 ROCK С Новым годом!) Будь счастлив и здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Вот сижу и моя душа кричит, когда нет децибела.. хочется по большому и хочется по малому... но нет воды, нет еды.. а есть только унылые думы, которые думают о России, думают о собственной душе и видят в ней один кал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Sibrand от сижу и моя душа кричит, когда нет децибела.. хочется по большому и хочется по малому... но нет воды, нет еды.. а есть только унылые думы, которые думают о России, думают о собственной душе и видят в ней один кал... Не за столом будь сказано. Я пью шампусик, закусываю тем, чем не положено - малосольной семгой - так сижу душевно, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Будь счастлив и здоров! спасибо, надеюсь оправдать оказанное доверие! опохмелиться-бы вам,товарисче)))))))) откопал в закормах Родины вино собственного изготовления 2003 года , однако недурственное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 ROCK откопал в закормах Родины вино собственного изготовления 2003 года Закрома в кладовке? А у мну шампанское заканчивается, у мужа водка и виски, но я не пью крепкое, блин, терпеть до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Добрый вечер!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Добрый вечер!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! и Вас тем-же самым и по тому-же месту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Закрома в кладовке? а где ж ещё, чем ещё можно заняться прекрасным зимним днём 1 января? Только разбиранием чуланчика, выгреб 4 мешка того что отправилось на помойку, ну и 2 пузырька сего нектара откопал, спрятались сцуки от хозяина завтра жду сына с женой в гости, коньячёк и винишко - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 AV1 как настроение? праздничное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 ROCK завтра жду сына с женой в гости, коньячёк и винишко - самое то! Ко мне завтра дочка приедет, а меня подруга в гости пригласила, пришлось с подругой встречу перенести, все для детей.)) IRINA_30 С Новым годом! Будь счастлива, любима и люби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Не за столом будь сказано. Я пью шампусик, закусываю тем, чем не положено - малосольной семгой - так сижу душевно, а ты... А я уже какаю масляной рыбой, той же семгой, спаржей, холодцом, всевозможными салатами из кальмаров, ананаса, крабовых палочек и т.п. муры, заодно всякими там колбасами, 4 видами сыров, груздями. В общем за сутки обработал жратвы тысяч на пять. Кстати, кал качественный, отборный. Никому на дачу не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 AV1 как настроение? праздничное? рабочее...сижу в челябинске......блиааааааааааааааааааааааааааааааааааан!!!!! мандаринку слопаю,пожалуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 завтра жду сына с женой в гости, коньячёк и винишко - самое то! Только не вздумай своим винишком 2003 года сына и жену угощать. С тобой-то черт с тобой, помрешь никто не вспомнит, а сына с женой за что? И.... прощай на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Sibrand Кстати, кал качественный, отборный. Никому на дачу не надо? На свою отвези, зачем добром делиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 На свою отвези, зачем добром делиться?)) А никто про дележку и не говорил. Даже это добро продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Кстати, кал качественный, отборный. Пробовал чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Sibrand А никто про дележку и не говорил. Даже это добро продается. Я думала - в честь праздника бесплатная раздача твоего дерьма с автографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 бесплатная раздача твоего дерьма с автографом. Бурый, если платно, то с вензелями выкладывать придется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 И.... прощай на всякий случай. никак нас покидаешь? Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения