Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступившим 2012 годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Для всех и для Аиды отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 с праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом! Счастья Вам! Отличных праздничных дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 С Новым годом, граждане! Ура!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Ура !!! Наташка! - живая, радостная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Ура !!! Наташка! - живая, радостная)) А с чего грустить? Я уже похмелилась! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Недолго осталось Все под Богом! принял на грудь А я залила за воротник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 А я заправился топливом! А я залила шары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Недолго осталось это тоже не плохо - разом решаются все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Недолго осталось wink.gif 12 месяцев и 20 дней до Конца Света, отсчёт запущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Лично у меня конец света будет уже через час - к нам в гости едут мои мама и тетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 ообще-то в декабре будет конец. пох, значит 11 месяцев и 20 дней. к нам в гости едут мои мама и тетка! laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Народ здрасти, надеюсь живые есть!-)) Всех с наступившим новым годом, а кому нравиться с апокалипсисом-))) калитесь кто как и чем отметил? У меня, форель на углях, салат с манго и морепродуктами, грибочки, нарезки, Хе из амура, шашлык, и любимый дочкин крабовый салат. Пила мартини асти. А чо пили и чем закусывали вы?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Народ здрасти, надеюсь живые есть!-)) Всех с наступившим новым годом, а кому нравиться с апокалипсисом-))) Всем здрассти, всех с новым годом))) все перечислять не буду, из основных блюд - карбонат запеченый в духовке, курица тушеная со сливками, из нового (для нас) салат с тунцом, и секретная добавка в овощной салат!!)) какая разумеется не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Шангри-Ла какая разумеется не скажу Не говорите, лишь бы вкусно и полезно! Честно говоря, в последние годы, вместо традиционного обжиралова на НГ я стараюсь сделать такое меню, чтобы удар по печени и по всем другим органам, был максимально щадящим, поэтому стараюсь делать блюда максимально приближенные к вкусной и здоровой пище, ну кроме крабового салата конечно. Это блюдо безапелляционно падает на стол, потому как если его не будет, для моей дочери праздник будет безнадежно испорчен-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 тралфамадор такое как у тебя только быдло фрацкает. а я кто?! вот и фрацкаю...ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 тралфамадор Да ладно бурый...тыж порядочный пацан...и трахаешься только с порядочными женщинами...вот у них и спрашивай сколько они стоят! А я не порядочная, и суммы у меня неприличные до безобразия! Иди кури бамбук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 тралфамадор ...С Новым годом!..Вы напоминаете мне злого Д.Мороза, который постоянно обижает свою внучку - Снегурочку)......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Иди кури бамбук! Порядочные женщины не могут "стоить", на то они и порядочные C новым годом, товарищи! Год новый, диалоги те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 тралфамадор Такие вот они женщины - их кто больше дерьмом обливает, того они и любят сильнее. Очередной перл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 кто больше дерьмом обливает, того они и любят сильнее. Это - женщины?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 ....нет, не поотбирали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения