quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 мужуки, подскажите почему ава не анимируется? Кинь сюда исходник, переконвертим я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Кинь сюда исходник, переконвертим я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Андрюш, мне понравилось "держаться за траву, чтобы не упасть"! :lol: А вот актуально для некоторых: 10 признаков того, что Вы не женаты. 1. У вас есть хобби. 2. Вы точно знаете, что находится в вашем холодильнике. 3. По утрам вы проветриваете спальню, потому что в ней накурено. 4. Вы считаете, что никто не должен вас видеть в майке и трико. 5. Вы иногда моете посуду. 6. Вы в курсе цен на пельмени. 7. Гомосексуалисты считают вас интеллектуалом, а интеллектуалы - гомосексуалистом. 8. Вы без сомнения человек творческий 9. У вас телефон с определителем номера. 10. Вы дружны с вашим котом. Он так хорошо вас понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Еще бы в ограничение в 25 килобайт влезть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Еще бы в ограничение в 25 килобайт влезть.. Дениска, я в тебя верю, ты куда хочешь влезешь! Давай, мой хороший, постарайся, помоги девчонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Простой Обыватель 3,5 из 10 Какие то не особо правильные признаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Простой Обыватель 3,5 из 10 Какие то не особо правильные признаки. А остальные 8 имеют место быть? Про №10 я точно знаю, что имеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 15 признаков того, что Вы - женщина: 1. Без вас жить нельзя на свете, нет! 2. Вам не в чем пойти в гости. 3. Вы не знаете, как забить гвоздь, зато точно знаете - где. 4. Вы ни с кем и никогда не говорили о бабах. 5. Вы точно знаете, как зовут ваших детей. 6. Вы залетели, а он нет. 7. Ваша профессия — дорожная рабочий. 8. Среди ваших знакомых одна обязательно такая дура! 9. Вы считаете, что ”химия” не наука, а прическа. 10. Четыре высших образования для вас не самоцель, а средство выйти замуж. 11. Вы можете спокойно смотреть, как в американских фильмах мужчины бьют друг друга между ног. 12. Вы считаете, что балкон предназначен, чтобы сушить белье, а не папиросами своими вонять. 13. При разводе вам присуждают ребенка, а не стереосистему. 14. Марка вашего автомобиля - бледно-зелененькая. 15. Вас встречают по одежке, а провожают поутру. 10 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ ЗАМУЖЕМ 1)Раньше вы хотели замуж, а теперь нет. 2) Вы не просто предохраняетесь, вы планируете семью. 3) Вам дарят цветы два раза в год: 8 марта и наутро после совещания. 4) Вы не нанимались мыть полы и стирать носки. 5) Вы способны определить степень опьянения по часам или по скрежету ключа в замочной скважине. 6) Ваши дети переняли от него тупость и лень, а от вас аккуратность, трудолюбие и скромность. 7) Вы, в принципе, не заикаетесь, но порой повторяете слова по сто раз. 8)В этой жизни вам часто не хватает зла. 9) Вы иногда, но нечасто и ненадолго, задумываетесь о том, что неплохо бы и похудеть. 10) Ой! У вас молоко убежало. 11) Ваши руки стали длиннее на пять - восемь сантиметров. 12) Вы затравленно следите за модой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 3,5 имеют место быть, у мну хорошие отношения с котом, я иногда мою посуду, и трико и маек у мну в хозяйстве нету, остальное не про меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 3,5 имеют место быть, у мну хорошие отношения с котом, я иногда мою посуду, и трико и маек у мну в хозяйстве нету, остальное не про меня)) Ну и ладненько! Все, видимо, впереди! А зачем, если не секрет, ты проветриваешь спальню, если не куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Я думаю вопрос решён, ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Дык я ее и не проветриваю... а зачем это вообще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Я думаю вопрос решён, ага ) Как-то неожиданно он решился... не так, как планировалось изначально! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Как-то неожиданно он решился... не так, как планировалось изначально! :lol: Ну что теперь, просто мне выкладывать куда-то его лениво ) Побуду немного девочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Дык я ее и не проветриваю... а зачем это вообще делать? melifaro Ты меня не путай! Я и без твоей помощи прекрасно запутаюсь! Ты сам написал: 3,5 имеют место быть смотрим: 3. По утрам вы проветриваете спальню, потому что в ней накурено. 5. Вы иногда моете посуду. причем, посуду ты признаешь: я иногда мою посуду но вот от проветривания почему-то открещиваешься! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Таки выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 но вот от проветривания почему-то открещиваешься! Почему? Потому что я этого не делаю, тем более каждое утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Потому что я этого не делаю, тем более каждое утро) тогда зачем написал, что имеет место быть? Таки выложил. quick А я всегда говорила, что ты хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Хде я писал, цитату в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 quick А я всегда говорила, что ты хороший! А я всегда знал что ты веришь в меня, Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Хде я писал, цитату в студию. Перечитай мой пост № 10515, гомеопат-любитель! Там собраны все твои цитаты! А я всегда знал что ты веришь в меня, Наташа. Надеюсь, что не только я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Надеюсь, что не только я! Я тоже надеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Я тоже надеюсь ) ой, какой ты молодец!!!!! спасибочки)))) теперь быстренько убери "меня" от "себя"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 теперь быстренько убери "меня" от "себя"))))) Поздно. Машина запущена. Я его знаю! Кстати, Денис, все никак не решусь задать тебе нескромный вопрос: как твой ник соотносится с твоим же высказыванием: я например иногда не могу кончить 2-3 часа, Ты, наверно, в каких-то других аспектах жизни quick? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 ой, какой ты молодец!!!!! спасибочки)))) теперь быстренько убери "меня" от "себя"))))) Уже, уже ) Простой обыватель Я немного устал сегодня и не настроен троллить девушку ) Quick просто потому что я шустрый, когда надо, а не когда занимаюсь сексом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения