Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

мужикам нравится смотреть на лесби! Для меня это загадка, почему?

конечно нравится, когда одна красивая женщина - это хорошо, когда их 2 это вдвойне хорошо :) А если им ещё и ХОРОШО - это втройне приятно!

конечно нравится, когда одна красивая женщина - это хорошо, когда их 2 это вдвойне хорошо :) А если им ещё и ХОРОШО - это втройне приятно!

Ну вот! Одной загадкой для меня стало меньше! Спасибо! Теперь быстренько объясни мне, Саша, почему дует ветер и кто убил Джона Кеннеди и я буду все знать! ;)

Зимняя песенка. Искренне желаю всем любить и быть любимыми!

ЛЮТИК, Галя, скажи мне, пожалуйста, кто автор музыки?

..Евгений Дога......)

Спасибо! Хотя я могла бы и сама догадаться, балда!

..А ты в чате сидела когда-нибудь?....

Нет

почему дует ветер и кто убил Джона Кеннеди

1. потому что Господь то же страдает метеоризмом

2. Бурый

:D

Любимая песня.. Любимый фильм...

Исполнение супер!

Любимая песня.. Любимый фильм...

Исполнение супер!

супер, только вот оделся он, как-будто в магазин за сигаретами вышел,

или на дачу.

только вот оделся он, как-будто в магазин за сигаретами вышел,

или на дачу.

Может от него парень ушёл и он с горя в чём был в том на сцену и вышел? Эх вы, никакого сочувствия!

Все вам не так.. Ну.. рубашку мог бы и белую одеть. а так, нормально

Я тут недавно читала о Голландском исследовании мужской памяти и реакции после 7-10 мин общения с красивой женщиной. Оказывается что мозг просто опустошен энергии изза того, что всю энергию мужчина отдал на импонирование женщины. В результате мужчина не осилил тесты по памяти и реакции мышления :)

всю энергию мужчина отдал на импонирование женщины. В результате мужчина не осилил тесты по памяти и реакции мышления :)

вот как стараются, не жалея сил! только женщины у них на уме))))

ROCK

ФУУУУУУУУУУУ! Сань, какая гадость!

мдя, даже гомосеками их не обзовешь :angry:

Что значит обзовешь? Разве гомосек - это оскорбление? Да Вы, батенька, гомофоб! :lol:

из интернета -

На выходных рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают то ли азотом, то ли чем-то таким.

Рассказывает очевидец:

Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать?

Кисо: - А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: - А сколько стоит?

Парень: - 800 руб. все колеса.

Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: - ну хорошо, мне с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.

Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.

- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо.

Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали...

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?.

Мужик: Держи тысячу рублей.

Хозяин: а????!!!!

Мужик: Три дня не сплю!!! Ржу, всем пацанам рассказал - все просто валяются!

Шиномонтаж опять в слезах. Занавес...

Пошли с женой на базар.Тут блин как назло,увидела она какую то шляпку,и пристала на смерть,купи да купи,мля и деньги вроде есть и шляпка эта действительно такая ШЛЛЯПА!

Ну думаю фиг с тобой дал ей бабок она купила и пошла дальше довольная такая,а меня блин жаба душит что она такая довольная пошла.Ну думаю цука я тебе сделаю шляпу))))))))

пока она там бродила,я еще две купил,одну на два размера болше а другую на два размера меньше чем у нее)))))))и потом наверно с недельку как вспомню так и поменяю их ей))))))))))а потом как то пришол дом а она в комнате стоит возле зеркала с метром портняжным и голову себе мереет)))))))я как пал со смеху,ну и рассказал ей все.Так она как с мату понесла на меня

-Придурок,говорит.Я чуть с ума не сошла!Уже в больницу завтра собралась идти.Блин говорит ни хрена не пойму один день однваешь ее она на уши не лезет,на другой день до носа проваливается,думала с головой уже что то,то сохнет то разбухает!)))))))))Блин два месяца потом не разговаривала со мной!!!!)))))))))

я гетеросексуалист! smile.gif

а у тя удостоверение есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...