Абрикосов Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Китца,это ты на фото ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 надеюсь они мне тайский массаж в лечебных целях делали Ну, разумеется! Все согласно стандартам оказания медпомощи: сначала полноценная сифонная клизма, потом тайский массаж и куча прибамбасов всяких! Неужели не помнишь? Спроси у мамы, она несколько раз девчонкам замечания делала, чтоб не визжали! Китца,это ты на фото Абрикосов Ах, если бы....... Привет, Сережка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 данувасна...со своими клизмами...ия бы сейчас сел в поезд в теплой мужской компании,взяли бы пиваса и куда- нибуь поехал... только не далеко ия чур на верхней полке,в очках...dr. Evil-c чаем,у Че-только ноги видны,Крабс-романтик на дефушку заглядывается... Здравствуй Наталия,поясной тибе поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ия чур на верхней полке,в очках...dr. Evil-c чаем,у Че-только ноги видны,Крабс-романтик на дефушку заглядывается... Абрикосов :D поясной тибе поклон Рада бы ответить взаимностью, да хондрозис не пускает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Рада бы ответить взаимностью, да хондрозис не пускает! и правильно делает...саногенез- это тебе не шутки...арганизмы,понимаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ия чур на верхней полке,в очках...dr. Evil-c чаем ты на гитлера похож, а я на ТОНГа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ты на гитлера похож, а я на ТОНГа а ия и есть хитлер,токо скрывающийся...а ТОНГ-это се? кста...а дефушка- переодерая Ева Браун!...конспирация,понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 у меня нету полномочий сказать тебе это..читай 8 пункт правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 dr.Evil пиши в личку..ия не обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Короче сойдёмся на том что я на Галустяна похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Короче сойдёмся на том что я на Галустяна похож И правда! А девушка - на Веру Брежневу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ну давайте...ия побег...ведите себя тихо...не шумите,о чем оставляю строгую записку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Нашла еще несколько дебилизмов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Здрасьте всем ! Кальян здесь можно покурить? Мне пожалста с запахом хвои и мандаринов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 а мне с запахом ганджи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Здрасьте всем ! Кальян здесь можно покурить? Мне пожалста с запахом хвои и мандаринов! Здрасте! Что-то Вы, ТС, совсем редко заходите в свою тему! А потом жалуетесь, что никак настроение не перегоним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 а мне яблок и корицы привет вам курящие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Здрасте! Что-то Вы, ТС, совсем редко заходите в свою тему! А потом жалуетесь, что никак настроение не перегоним! привет! да что то ваще стал мало в сети сидеть...Скушна! даже перечитывать перестал что вы тут корябаете! Новости есть? Новенькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 а мне яблок и корицы привет вам курящие))) Сплошные любители кальяна собрались! А я его даже ни разу не пробовала...дикарь... Привет, Юлечка! Как делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Сплошные любители кальяна собрались! А я его даже ни разу не пробовала...дикарь... Скажу по секрету-я тоже не пробовал....Но выделяться от толпы не стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 .Скушна! даже перечитывать перестал что вы тут корябаете! Микеланджело Сказал бы прямо: остоп****ли вы мне! Новости есть? Новенькие? Есть. Некий Дименцио. Не часто, правда, но заходит, отмечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Скажу по секрету-я тоже не пробовал.... Может, пора и нам начать? А хрен ли позориться на фоне продвинутой молодежи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Может, пора и нам начать? А хрен ли позориться на фоне продвинутой молодежи? Че значит и нам? Я тоже "продвинутый молодеж" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Че значит и нам? Я тоже "продвинутый молодеж" !!! Остынь, милый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Простой Обыватель привет дорогая)) дела хорошо, настроения нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения