Renessans Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Renessans :D Наговариваешь на животинку! Тебе надо гулять сутки через сутки, или сутки через двое! Ой, Наташ, я не представляю, как ты там со своими справляешься. Или они у тебя аккуратные? Этот по всему полу свой песок раскидает, жpачка на пол кухни, везде шерсть клоками. Мне уже плохо.. Хмм.. Хорошая мысль! А когда я буду выходная, на работу выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Ой, Наташ, я не представляю, как ты там со своими справляешься. Или они у тебя аккуратные? Этот по всему полу свой песок раскидает, жpачка на пол кухни, везде шерсть клоками. Мне уже плохо.. Хмм.. Хорошая мысль! А когда я буду выходная, на работу выходить У меня коты беспроблемные (тьфу-тьфу-тьфу), гадють исключительно в лоток, иногда одновременно оба сидят. Едят из мисок аккуратно, старший может накрошить, конечно, зато мелкий все крошечки подъест, вечно голодный проглот! А шерсть - да! По весне начнется кошмар, оба пушистые. Еще и спаниель же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня коты беспроблемные (тьфу-тьфу-тьфу), гадють исключительно в лоток, иногда одновременно оба сидят. Едят из мисок аккуратно, старший может накрошить, конечно, зато мелкий все крошечки подъест, вечно голодный проглот! А шерсть - да! По весне начнется кошмар, оба пушистые. Еще и спаниель же есть! Привет, Натусь) а попугайчиков случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Добрый вечер! Кошак вернулся! Голодный и уставший. Я на пару секунд забыла что его зовут Мозговынес и называла его Ванькой, обнимала и cеловала. Какая же я непостоянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Добрый, Рене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Добрый, Рене)) Привет Вовчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 курилка то сдохла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 курилка то сдохла..... Ну дык капля никотина убивает лошадь... вот тут похоже капля и набралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Это да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Не. Если Наталья будет здесь. Курилка не загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну чё? Пофлудим как в старые добрые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 чо чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 чо чо? куйню пиши вот чо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну чё? Пофлудим как в старые добрые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Без девок ничо не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 krabs погоди ща налетят И вообще ты написал такое что они потом нос задерут типа "вы без нас даже флудить не можете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 они потом нос задерут типа "вы без нас даже флудить не можете" ну.ты сильно расстроишься?когда нас это останавливало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ты сильно расстроишься? места себе не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Добрый день,мужчины...Чо по девушкам соскучились...не сцыте...Когда Люба не любит,когда с Катей не катит,когда со Светой не светит...всегда найдется Даша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 места себе не найду ну, ты и так форумозависимый а теперь дефченки сговорились и байкотируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 и воопче..скоро праздники,так,что возьмем на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну, здравствуйте! Девок хотели? Их есть у меня! Только что толку? Мужуки все разбежались, остались лишь самые никотинозависимые! А сегодня, между прочим, исполняется 142 года со дня изобретения жевачки! Я сама почти не жую, но всех любителей поздравляю! А еще всемирный день кино! Ура, товарищи! С днем рождения важнейшего из искусств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 А сегодня, между прочим, исполняется 142 года со дня изобретения жевачки! Я сама почти не жую, но всех любителей поздравляю! А еще всемирный день кино! Ура, товарищи! С днем рождения важнейшего из искусств! ооо..тогда мой профессиональный праздник Девок хотели? Их есть у меня! laugh.gif ко мне медсёстры до сих пор едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ко мне медсёстры до сих пор едут dr.Evil У тебя провалы в памяти? Тебя еще в тот же вечер обслужили по высшему разряду! Вспомни-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 надеюсь они мне тайский массаж в лечебных целях делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения