Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Renessans

:D :D :D

Наговариваешь на животинку!

Тебе надо гулять сутки через сутки, или сутки через двое! :D

Ой, Наташ, я не представляю, как ты там со своими справляешься. Или они у тебя аккуратные? Этот по всему полу свой песок раскидает, жpачка на пол кухни, везде шерсть клоками. Мне уже плохо..

Хмм.. Хорошая мысль! А когда я буду выходная, на работу выходить :lol:

Ой, Наташ, я не представляю, как ты там со своими справляешься. Или они у тебя аккуратные? Этот по всему полу свой песок раскидает, жpачка на пол кухни, везде шерсть клоками. Мне уже плохо..

Хмм.. Хорошая мысль! А когда я буду выходная, на работу выходить :lol:

У меня коты беспроблемные (тьфу-тьфу-тьфу), гадють исключительно в лоток, иногда одновременно оба сидят. Едят из мисок аккуратно, старший может накрошить, конечно, зато мелкий все крошечки подъест, вечно голодный проглот! А шерсть - да! По весне начнется кошмар, оба пушистые. Еще и спаниель же есть! :crazy:

У меня коты беспроблемные (тьфу-тьфу-тьфу), гадють исключительно в лоток, иногда одновременно оба сидят. Едят из мисок аккуратно, старший может накрошить, конечно, зато мелкий все крошечки подъест, вечно голодный проглот! А шерсть - да! По весне начнется кошмар, оба пушистые. Еще и спаниель же есть! :crazy:

Привет, Натусь) а попугайчиков случайно нет? <_<

Добрый вечер!

Кошак вернулся! Голодный и уставший. Я на пару секунд забыла что его зовут Мозговынес и называла его Ванькой, обнимала и cеловала.

Какая же я непостоянная :huh:

Добрый, Рене))

Привет Вовчик! :)

krabs

погоди ща налетят :) И вообще ты написал такое что они потом нос задерут типа "вы без нас даже флудить не можете" :lol:

Добрый день,мужчины...Чо по девушкам соскучились...не сцыте...Когда Люба не любит,когда с Катей не катит,когда со Светой не светит...всегда найдется Даша!:)

Ну, здравствуйте! :)

Девок хотели? Их есть у меня! :lol:

Только что толку? Мужуки все разбежались, остались лишь самые никотинозависимые! :lol:

А сегодня, между прочим, исполняется 142 года со дня изобретения жевачки! Я сама почти не жую, но всех любителей поздравляю! А еще всемирный день кино! Ура, товарищи! С днем рождения важнейшего из искусств!

А сегодня, между прочим, исполняется 142 года со дня изобретения жевачки! Я сама почти не жую, но всех любителей поздравляю! А еще всемирный день кино! Ура, товарищи! С днем рождения важнейшего из искусств!

ооо..тогда мой профессиональный праздник :)

Девок хотели? Их есть у меня! laugh.gif

ко мне медсёстры до сих пор едут :angry:

ко мне медсёстры до сих пор едут

dr.Evil

У тебя провалы в памяти? Тебя еще в тот же вечер обслужили по высшему разряду! :D

Вспомни-ка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...