ЛуHa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Простой Обыватель Ай, молодца! Так и надо! Заметила, как сразу легко стало? Вообще все параллельно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ладно, всем девченкам поки!! Пока, Иришка! Не пропадай! Я тоже прощаюсь, меня злобная дочурка выгоняет! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Пока, девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброе утро, добрые люди! Сегодня дивные погоды: ветерок, снежок! Надеюсь, никого не снесло, не замело! Также поздравляю причастных с Днем спасателя! Желаю им вечно сидеть без работы! Для поднятия настроения весьма позитивный ролик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброе утро, добрые люди! ПРЕВЕДТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 ПРЕВЕДТ! Как дела, Костик? Как доча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Нормально! 20 декабря год отметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Нормально! 20 декабря год отметили Ух ты! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Простой Обыватель МУМОРИУМ Добрый день! Для поднятия настроения весьма позитивный ролик: Спасибо,китца,за ролик-это прямое доказательство,что слова любви можно заставить говорить не только собаку,но и мужука...хотя мужука труднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Простой Обыватель МУМОРИУМ Добрый день! Спасибо,китца,за ролик-это прямое доказательство,что слова любви можно заставить говорить не только собаку,но и мужука...хотя мужука труднее Ох, как обЫдно - пока меня не было, Абрикосов заходил! Никак с ним не пересечемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Простой Обыватель привет,китца,ты еще тут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Простой Обыватель Наташ,ия случайно тебя в субботу запапарацил...ну когда ты пиво попила... иесли ндравиться ...можешь на авотаро взять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 И снова здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 привет,китца,ты еще тут?? Абрикосов Сережка!!!! Привет! Наташ,ия случайно тебя в субботу запапарацил...ну когда ты пиво попила... Уж не знаю, КАК тебе это удалось, но мог бы и не выкладывать в общий доступ! И снова здравствуйте. Привет, Денисочка! Разбанили что ли? Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Абрикосов Сережка!!!! Привет! Уж не знаю, КАК тебе это удалось, но мог бы и не выкладывать в общий доступ! Привет, Денисочка! Разбанили что ли? Поздравляю! Ага. Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 quick[/b привет разбанер.. Простой Обыватель А чо,Наташа,фото неокейная...личоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 quick[/b привет разбанер.. Простой Обыватель А чо,Наташа,фото неокейная...личоли? Превед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 всем прювед! спасибки фсем за поздравления.... ну и времени у вас свободного столько писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 привет всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 quick[/b привет разбанер.. Простой Обыватель А чо,Наташа,фото неокейная...личоли? Да фотка отличная! Только я ведь не всегда пьяная! К сожалению! Привет, Димусик! Наотмечался, наконец? Привет, Ренешечка! Как головка? Не вава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Простой Обыватель Головка уже не болит. Зато глаз открыть не могу. Этот альбино хренов наложил в ванной на полу. Я проснулась в 3 часа ночи от запаха.(нос у меня очень чувствительный). Я его за химок и знаками (грозя пальцем и нахмурив брови) отругала. Это скотина вырвался и спрятался. А я до 6 утра не спала. Сначала все помыла, потом лежала и принюхивалась. Утром его вытурила на балкон и он уже сгинул в лес. А вчера , как обычно на женских посиделках, напилась, наелась, натанцевалась.. Сегодня приглашают на второй день. Но я yже отказываюсь. нет сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 он уже сгинул в лес. Renessans Ты, вроде, говорила, что тебе его на время дали? Чужой ведь! Но я yже отказываюсь. нет сил А ты сколько дней подряд можешь гулять? Мой максимум - всего 3! Потом все, сил уже нет, печень висит в малом тазу, голова тупая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 А мозг, который он мне вынес, мой! (мне разрешили его выпустить. Кот то привык по улицам шлендать) Я могу гулять долго, если не постоянно напиваться. Но я же, блин, как дурак на поминках.. Мне надо и напиться и наесться)) Поэтому подряд даже пару дней не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 А мозг, который он мне вынес, мой! Renessans :D Наговариваешь на животинку! Поэтому подряд даже пару дней не могу Тебе надо гулять сутки через сутки, или сутки через двое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения