Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 то ,побывал там уже. нэт дарагой, мимо ходыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем привет!!! Рене, зацени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем привет!!! Рене, зацени Привет, Вова! Ничего, если я тоже заценю? Солидное растеньице! Как называется? Колючки колючие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет, Вова! Ничего, если я тоже заценю? Солидное растеньице! Как называется? Колючки колючие? Заценивай подруга) названия не знаю. это растение Иринкино. у нее то бишь произростает у нее и спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Заценивай подруга) названия не знаю. это растение Иринкино. у нее то бишь произростает у нее и спроси А зачем ты его спер, пока ее нет в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 А зачем ты его спер, пока ее нет в городе? я на время, поиграюсь и отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет, куряки!! похиподиум называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Здарова! коли не шутишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 да куда уж тут шутить!!! Дерника перегнали что ли с его Настроением?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет, куряки!! похиподиум называется))) Привет, Иришка! Как отдыхается? Как впечатления? Ты не ответила: твой похуподиум колючий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет, Иришка! Как отдыхается? Как впечатления? Ты не ответила: твой похуподиум колючий? очень колючий, иголки со спичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Дерника перегнали что ли с его Настроением?? Где нам? У нас хорошее настроение бывает реже, чем у него традиционно плохое! Не угонимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Где нам? У нас хорошее настроение бывает реже, чем у него традиционно плохое! Не угонимся! Я имела ввиду кол-во сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Я имела ввиду кол-во сообщений И я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 И я тоже! что-то я торможу, наверное холод в номере дает о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Иринка! Привет! Так это твой кактус, похуйподиум у Вовчика<? Блин! Мой уже 15 лет растет. И я не знаю шо с ним дэлать!! Сидит в прежнем горшке ( его ж тепрерь голыми руками не схватить) А этот сука, котэ, всю ночь орал, просился на улицу! Я опустошила все подоконники. Бляаа... Я такая пьяная, ребята.. короче.. Прошу прощения за ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 что-то я торможу, наверное холод в номере дает о себе знать. И что? Согреться нечем? Безобразие какое-то! Почему номера не оборудованы коньяком? Где администратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 IRINA_30 что-то я торможу, наверное холод в номере дает о себе знать. Добрый вечер всем! Ирина, я не знала, что ты поехала во Львов, у нас там родственники живут. Мы из Львова ездили на турбазу в Карпаты, там отличная природа, чудесный воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Иринка! Привет! Так это твой кактус, похуйподиум у Вовчика<? Блин! Мой уже 15 лет растет. И я не знаю шо с ним дэлать!! Сидит в прежнем горшке ( его ж тепрерь голыми руками не схватить) А этот сука, котэ, всю ночь орал, просился на улицу! Я опустошила все подоконники. Бляаа... Я такая пьяная, ребята.. короче.. Прошу прощения за ошибки. моему всего года 4, я его пересаживала в двух прихватках для кухни.(которыми протвеня достают из духовки) . А как сейчас с ним сладить -ума не приложу IRINA_30 Добрый вечер всем! Ирина, я не знала, что ты поехала во Львов, у нас там родственники живут. Мы из Львова ездили на турбазу в Карпаты, там отличная природа, чудесный воздух. привет! Я сейчас в Трускавце. Во Львов на экскурсию ездили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Иринка! Привет! Так это твой кактус, похуйподиум у Вовчика<? Блин! Мой уже 15 лет растет. И я не знаю шо с ним дэлать!! Сидит в прежнем горшке ( его ж тепрерь голыми руками не схватить) А этот сука, котэ, всю ночь орал, просился на улицу! Я опустошила все подоконники. Бляаа... Я такая пьяная, ребята.. короче.. Прошу прощения за ошибки. Аида! Держись, родная!!!! Добрый вечер всем! ЛуHa Привет, Надюша! Ты купила подарки? Успокоилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 И что? Согреться нечем? Безобразие какое-то! Почему номера не оборудованы коньяком? Где администратор? эх, давай тебя поставим администратором?? я б от коньячка не отказалась!!!! ну если что, тут желающих много угостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 эх, давай тебя поставим администратором?? я б от коньячка не отказалась!!!! ну если что, тут желающих много угостить А ты, душа моя, в Тулу поехала со своим самоваром или по-умному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 А ты, душа моя, в Тулу поехала со своим самоваром или по-умному? конечно по-умному!!!! самовары только по скайпу!! ладно, всем девченкам поки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Простой Обыватель Привет, Надюша! Ты купила подарки? Успокоилась? wink.gif Практически все купила. Волноваться надоело, подняла руку, опустила,ну, ты меня поняла.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 конечно по-умному!!!! самовары только по скайпу!! Тогда почему твои баки до сих пор не заправлены коньяком? Заправщики страшные? Волноваться надоело, подняла руку, опустила,ну, ты меня поняла.)) ЛуHa Ай, молодца! Так и надо! Заметила, как сразу легко стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения