Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Fulcrum

Нет. Рене тронула струны моей души. По крайней мере она меня зайкой называет, а зайка - это логотип плейбоя.

Зайка зазнайка. :lol: Рене тронула, я не тронула, пойду поужинаю, я сегодня только успела позавтракать.)

Рене тронула струны моей души.

какая душа, Бурый, ты о чём говоришь? Откуда она у тебя? :D Проспись :DRenessans спасибо Солнышко, ты настоящий друг :)

??? Отвалить баблосы чтобы тебя позлить?

задело... Бурый, ты Ватсон ещё не доломал? Позорник с китайской балалайкой. Какой культ? Боярышник для тебя культ :D

Я может вообще его и слушать не буду

я ж говорю - с таким же успехом можно на свалку отнести, ему всё равно где лежать, музыка должна ИГРАТЬ! тормоз ты по жизни...

Не ревнуй, Рок и не грызи стену Пинк Флоид. Все равно за этой стеной все для тебя - тайна. Впрочем, это слишком сложно для тебя.

Сань, у меня и для тебя есть! Как я про ТЕБЯ, и забыть могу? Охренел? А на Стаса я в обиде.

Разумеется, я не желаю получить то, от чего "саня" отказался. Мне нужно лучшее. Можешь быть уверена, это попадет в благодарные надежные руки. Я Хранитель в буквальном смысле этого слова. У меня хранятся книги, которые мама мне покупала когда мне было 4 года.

Все по чесному. Не собираюсь давать на выбор ни тебе ни Року

Я Хранитель в буквальном смысле этого слова.

в смысле хлам собираешь? Приходи, у мну лежит сантиметров 10 винила - вот честно отдам просто так :D Могу даже подарить музцентр Шнайдер вернее махнусь на Ватсон, поиздеваюсь над изделием дядюшки Ляо.

Renessans

Да брось, мужик стебется и кайф ловит когда народ будоражится

Взаимно, когда его нет - мне скучно.)

Луна, всему форуму скучно. Я пролистал форум за последние двое суток. Воистину - свет меркнет, когда нет восходящего солнца.

Все по чесному. Не собираюсь давать на выбор ни тебе ни Року

Вот и славно, трам пам пам.

в смысле хлам собираешь? Приходи, у мну лежит сантиметров 10 винила - вот честно отдам просто так :D Могу даже подарить музцентр Шнайдер вернее махнусь на Ватсон, поиздеваюсь над изделием дядюшки Ляо.

Ватсон станет через 30 лет желанной ретро-фигурой. Как для тебя какая-нить сраная Нота :)

всем кому интересны убийцы в белых халатах на НТВ начинается программа Целители :DFulcrum не обижай девочек!

Ватсон станет через 30 лет желанной ретро-фигурой

он сейчас уже никому не нужен, не то что через 30 лет, он сгниёт быстрее :D

Я разошелся, твою мать!

Ты сегодня прямо сама любезность! Такой лапочка, когда не обзываешься! :wub:

привет Наталия...ну так,что ты в салат льешь?

Абрикосов Привет!

Полу-синтетику, как правило. Лукойловскую. Ничего другое не нравится!

Полу-синтетику, как правило. Лукойловскую. Ничего другое не нравится!

Дешево от семьи отделатся хочешь!:)

Добрый вечер,Наташа...тебя к ноуту допустили???

Дешево от семьи отделатся хочешь!:)

Не сказала бы, что дешево! Особенно, в "Колесе"! :lol:

тебя к ноуту допустили???

Доступ к телу ноута получен! ;)

По твоему совету, Серега, взяла пивка на завтра. И что ты думаешь? Как и предполагала,, губа засвистела так, что уши закладывает! Надо хотя бы до утра дотянуть! :D

Наташ,но я честно за тебя переживаю...ты не сильно там за этто расплачиваешься???!!..Ты за втра ,так же работаешь?:)

Естественно, я вообще душка.

Кстати, о душках. Был у меня в Магадане ВрИО мужа, тоже фанат рыбалки. Прямо больной человек: в любую погоду, в любое время года, чуть свет не с*амши подрывался и бежал на свою рыбалку. Корюшка мне, конечно, очень нравилась, особенно зимой - она огурцами пахнет, а вот рыбалка почему-то не зацепила. Хотя я с ним столько раз ездила, и даже что-то поймала!

Сережка, за меня не переживай! ;)

А ты сам сейчас чем занимаешься?

Наташа,спокойной ночи...меня мои дети прогоняют от средства связи...ия тебе музычку передаю,ту что слушаю...:)

А при чем тут вообще рыбалка?

Так я рыбу ловить ездила! И даже что-то из рыб поймала, точнее камбалу-песчанку.

Наташа,спокойной ночи...меня мои дети прогоняют от средства связи...ия тебе музычку передаю,ту что слушаю...:)

Да у тебя, я смотрю, та же проблема, что и у нас с Надей? Пойдешь с нами на панель? На ноуты себе заработаем! :lol:

Спокойной ночи! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...