Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Меня заставить не возможно, но достаточно попросить. Да нет уж.. попросить можно, но просьба подразумевает два варианта исхода, и он будет явно не в пользу просящего, потому что тот кого просит имеет право выбора, а приоритетом для него будет свобода. Нет. Можно только заставить. Значит тебе не встретился тот мужчина, который смог бы тебе сказать - достаточно, и ты бы покорилась. Но при мне бы ты не курила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Fulcrum Да нет уж.. попросить можно, но просьба подразумевает два варианта исхода, и он будет явно не в пользу просящего, потому что тот кого просит имеет право выбора, а приоритетом для него будет свобода. Нет. Можно только заставить. Значит тебе не встретился тот мужчина, который смог бы тебе сказать - достаточно, и ты бы покорилась. Но при мне бы ты не курила. Мне достаточно, чтоб мужчина, которого я уважаю, попросил меня и я сделаю, как он хочет, если желание в рамках разумного. Бросить курить -это не принципиально и я бы бросила. Заставлять можно маленького ребенка и то - не желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне достаточно, чтоб мужчина, которого я уважаю, попросил меня и я сделаю, как он хочет, если желание в рамках разумного. Бросить курить -это не принципиально и я бы бросила. Заставлять можно маленького ребенка и то - не желательно. Женщина всегда стояла выше силы воли. Она сильнее. Она ведь идеал. Она слабого делает делает сильным. Она может бросить Вселенную к ногам, а Бога заставить лизать ноги. А разве идеал может быть порочным? Так что бросай курить нах. Когда-нить все равно мы поедем на рыбалку. И мне например неприятно, если бы ты смолила при мне.. Вообще, ты можешь без вопросов исчезнуть из дома на сутки? Просто я понимаю, что такое быть без любимого хобби. Тебя никто не тронет. Есть внедорожник, палатка, удочки и пара порядочных мужиков. За неприкосновенность я ручаюсь собственной честью дворянина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Fulcrum Женщина всегда стояла выше силы воли. Она сильнее. Она ведь идеал. Она слабого делает делает сильным. Она может бросить Вселенную к ногам, а Бога заставить лизать ноги. А разве идеал может быть порочным? Так что бросай курить нах. Когда-нить все равно мы поедем на рыбалку. И мне например неприятно, если бы ты смолила при мне.. Вообще, ты можешь без вопросов исчезнуть из дома на сутки? Просто я понимаю, что такое быть без любимого хобби. Тебя никто не тронет. Есть внедорожник, палатка, удочки и пара порядочных мужиков. За неприкосновенность я ручаюсь собственной честью дворянина. Хорошо, я постараюсь бросить курить до весны. Исчезнуть могу. Честь дворянина?) А слово Бурого стоит меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Fulcrum Слово Бурого - это слово Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Fulcrum Слово Бурого - это слово Бога. Опять за старое. На нас скоро ставки будут делать - поедем на рыбалку, не поедем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Опять за старое. На нас скоро ставки будут делать - поедем на рыбалку, не поедем.)) С тобой, что с ОВШ один черт - когда дело доходит до размежевывания, вы в кусты. С ОВШ договорился насчет рыбалки - этот придурок в последний момент заявил, что он как порядочный семьянин решил вывезти семью в виде постылой жены и сопливого ребенка на рыбалку. Ну и пошел нах. Поэтому я с этим гомодрилом сроду ничего общего иметь не буду, побрезгую. Вот смотри, чтобы и о тебе не сложилось мнение, как о форумной пустышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Fulcrum Вот смотри, чтобы и о тебе не сложилось мнение, как о форумной пустышке. Овоща ты звал, это точно. А мне всю осень мозг делал, но я терпеливая, жду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Овоща ты звал, это точно. А мне всю осень мозг делал, но я терпеливая, жду.)) Это ты мне мозг делала. Когда теб предлагали, ты менжевалась. Я могу с тобой и на стрелке постоять, но ты начала плакаться. Если ты в январе на полчаса просто подойдешь на стрелку, где я ловить буду и то в кайф, а ты опять обоссышься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой, вы так любезно воркуете, что даже не удобно встревать Привет, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Renessans Ой, вы так любезно воркуете, что даже не удобно встревать Привет, если что Добрый вечер, Рене! Ты вовремя. страсти накаляются, скоро ругаться начнем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Нее.. Ты, подруга моя, слишком интеллигентна и мудра чтобы ругаться с кем то. Тем более с зайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Renessans Нее.. Ты, подруга моя, слишком интеллигентна и мудра чтобы ругаться с кем то. Тем более с зайкой Именно он умудряется довести меня до белого каления!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Да брось, мужик стебется и кайф ловит когда народ будоражится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Добрый вечер, Рене! Ты вовремя. страсти накаляются, скоро ругаться начнем.))) Судя по всему, это твое пи..ольство на уровне виртуала. Не более того. Рене человек более реальный, она по крайней мере мне пластинки привезет летом, я жду с нетерпением. Вот кого я абстрагирую от реальности. Женщине достаточно войти в резонанс со струной души мужчины, чтобы стать его Богиней. А ты только и способна на форумную болтовню. Ну и оставайся серой мышью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Fulcrum Рене человек более реальный, она по крайней мере мне пластинки привезет летом, я жду с нетерпением. Вот кого я абстрагирую от реальности. Женщине достаточно войти в резонанс со струной души мужчины, чтобы стать его Богиней. А ты только и способна на форумную болтовню. Ну и оставайся серой мышью. Ха! Пластинки- это хорошо, и главное вовремя. Теперь у тебя новая Богиня с пластинками. Меркантильный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Пластинки пластинками, я их тебе привезу не зависимо от наших виртуальных "ласок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Fulcrum Судя по всему, это твое пи..ольство на уровне виртуала. Не более того. Более того. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ЛуHa Бурый просто тащится от моего стиля одежды, а пластинки только причина для встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 она по крайней мере мне пластинки привезет летом бедные пластинки Renessans Солнышко,Стасу отдай, если про меня забыла а отдать Бурому - равносильно выбросить на свалку, реально жалко винил, он ему нах не нужен, там даже слушать то не начем , он ему нужен только что бы меня позлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Ха! Пластинки- это хорошо, и главное вовремя. Теперь у тебя новая Богиня с пластинками. Меркантильный ты. Нет. Рене тронула струны моей души. По крайней мере она меня зайкой называет, а зайка - это логотип плейбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Сань, у меня и для тебя есть! Как я про ТЕБЯ, и забыть могу? Охренел? А на Стаса я в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Renessans Бурый просто тащится от моего стиля одежды, а пластинки только причина для встречи Хоть от чего-то тащится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А Бурому обязательно привезу. Уважаю я вас, фанатов винила Renessans Хоть от чего-то тащится.) Ага.. Я у него занимаю первое место ! (с конца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 бедные пластинки Renessans Солнышко,Стасу отдай, если про меня забыла а отдать Бурому - равносильно выбросить на свалку, реально жалко винил, он ему нах не нужен, там даже слушать то не начем , он ему нужен только что бы меня позлить ??? Отвалить баблосы чтобы тебя позлить? Странный ты, ей богу. Я могу достать любой винил, любого года выпуска. Если мне человек привезет пару пластинок, почему это должно тебя злить? Потому я знаю, что для тебя винил являлся средством обмена, фарцы. Ты его все равно перепродаешь. Для меня это целый культ, это моя молодость, мой звук. Я может вообще его и слушать не буду, это просто коллекция. У меня пока действительно его не на чем слушать. ПОка. Но от обладания винилом я балдею. Рене станет для меня Афиной... У меня есть действительно редкие вещи. И потом, достаточно обсуждать Бурого. Я не желаю быть твоей культовой фигурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения