Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 мой личный рекорд -ниже копчика. Только дошло до меня! И ты такую красоту отчекрыжила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Тагс девушки...я бай....до завтра....всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Только дошло до меня! И ты такую красоту отчекрыжила? ага! 15лет назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Тагс девушки...я бай....до завтра....всем спокойной ночи Спокойной ночи! Я тоже сейчас отъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Всем пока. до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Простой Обыватель IRINA_30 Не хулиганьте тут без меня и ведите себя прилично....Борисычу от меня пламенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 привет или поцелуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 привет или поцелуй? Давай так: ты - привет, я - поцелуй, чтоб по-честному! (шепотом) Похоже на ревность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Давай так: ты - привет, я - поцелуй, чтоб по-честному! (шепотом) Похоже на ревность? договорились. поцелуй уступаю тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ее бублик из одной косы да, когда из двух видно, что из двух, у Юли явно одна и сужается к одному концу, и довольно плотное плетение. Видимо - фальшивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Видимо - фальшивая так расстроило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 так расстроило? конечно. Люблю всё натуральное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 конечно. Люблю всё натуральное. а вот современные девушки предпочитают рестайлинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Простой Обыватель ...например, современная гармония, а ещё гармония в джазе..............))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ну вооот.теперь и курилка есть)у кого есть жига.прикурить надо.всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Всей компашке. утренний привет))) Вот вы где! (мне канеш уже доложили. но типа удивлен)))) ПО. я ошибся - не Дерник. а Борисыч твой суженый ряженый)))) видишь. как он расстараался для тебя). А почему это я самый последний узнаю. что у Рыжика была длиннючая коса?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ыыыы krabs у кого коса?я что то не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Доброе утро, курящие и не очень!!. Прикурить просить не буду, т.к. не курю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Кашляя Всем доброго утра! Чаёк, сникерс, бурчание колонок - это значит что я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А Борисыч курит? интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Нихре...себе!!! Уже 5 страниц накатали!!! Ой! Доброе утро всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 krabs спортсмен наверно)всё время охотится) dr.Evil всё тоже самое.тока блин без сникерса( Борисыч ещё 3 сообщение и будет 6.доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А Борисыч курит? интересно. Некурящий...И не курил никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Борисыч что-то опаздывает к началу рабочего дня. Эвил привет. И чего это ты раскашлился с утра? так на работу не хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Борисыч что-то опаздывает к началу рабочего дня. ты меня в упор не замечаешь,да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения