krabs Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Девочки поздравьте меня у меня три четверки)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет Натусь. к родине тоже можно. но интересней про всякие любовные рОманы и приключения) krabs Что-то ничего приличного на ум не приходит. В другой раз, ладно? Девочки поздравьте меня у меня три четверки)))) Встал на учет? Независимо от ответа - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 В другой раз, ладно? поздравляю! Спасибо. Ну в другой. так в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Страна! Просыпайся! И иди на работу! Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну что вы таки кричите! Спят люди.. спят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну что вы таки кричите! Спят люди.. спят))) Извините, если кого напугала! Но вставать и валить на работу все равно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вем доброго утра! Вашему вниманию предлагается пес-найопчик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вем доброго утра! Абрикосов Привет! пес-найопчик: Мля. правда убрал!!!! Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем доброе утро и хорошего настроения. Надеюсь все хорошо выспались-) ЗЫ-Народ у меня к вам просьба-будьте добры...общаясь с тыдыщ на форуме ( во всех его никах какие бы ни были), берите его посты в цитаты лучше целиком. заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Мля. правда убрал!!!! Как это? хз...говорю же найопчик...\ привет Наталия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Абрикосов Простой Обыватель Доброе утро-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 хз...говорю же найопчик...\ привет Наталия! Сереж, ты мне лучше расскажи, в чем фокус, я ж с ума сойду окончательно, и так уже на грани! Светик, привет! С Танюхой все понятно, только не понятно - зачем. Можешь пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А что тут понимать на верхнем и нижнем рисунках нет ни одной одинаковой карты.... Хай всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А что тут понимать на верхнем и нижнем рисунках нет ни одной одинаковой карты.... Хай всем. Андрюш, привет! Ну и что, что нет одинаковой? Я 5 раз загадывала разные карты, именно их этот очкарик и тырил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Сереж, ты мне лучше расскажи, в чем фокус, я ж с ума сойду окончательно, и так уже на грани! пёс убрал не только Вашу карту, но и все остальные, которые были заменил масти, собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 пёс убрал не только Вашу карту, но и все остальные, которые были заменил масти, собака. Спасибо! Вы меня спасли от психушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 На нижнем рисунке нет ни одной карты из тех, что есть на верхнем, так что какую бы карту ты не выбрала, на нижнем рисунке ее точно не будет. Спасибо! Вы меня спасли от психушки! Да брось ты, если склонности и интересы есть, то тебя никто не спасет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 На нижнем рисунке нет ни одной карты из тех, что есть на верхнем, так что какую бы карту ты не выбрала, на нижнем рисунке ее точно не будет. Да брось ты, если склонности и интересы есть, то тебя никто не спасет))) Умеешь ты утешить, дорогой! Тебе бы психотерапЭвтом работать! Напомни мне при встрече, чтобы я тебе отомстила за твою доброту, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Простой Обыватель С Танюхой все понятно, только не понятно - зачем. Можешь пояснить? Конечно могу...легко! У меня есть устойчивое подозрение, что кто-то использует модерскую кнопку для того чтобы банить тыдыщ, и этот кто-то вовсе не модер, но имеет доступ к этой кнопке. Мужик по четыре раза на дню летает в бан тупо незачто и единственное оправдание этим банам может служить личная неприязнь. Только вместе с никами в бан летит и вся история его сообщений, вот для того чтобы доказать Админу что человека банят не за что и что человек не нарушал правил, для этого и нужны его посты в ваших цитатах, а они останутся как ты понимаешь даже если его очередной ник забанят. И если мои подозрения подтвердятся значит нужно выходить к Админу с просьбой лишить данного модера модерских прав, ибо его кнопка используется иными лицами. такая фигня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Умеешь ты утешить, дорогой! Тебе бы психотерапЭвтом работать! Телефон доверия. Измученный консультатнт-психотерапевт уже 4-ый час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия: - А про самоубийство вы не думали? - Нет... - А вы подумайте, подумайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Простой Обыватель Конечно могу...легко! У меня есть устойчивое подозрение, что кто-то использует модерскую кнопку для того чтобы банить тыдыщ, и этот кто-то вовсе не модер, но имеет доступ к этой кнопке. Мужик по четыре раза на дню летает в бан тупо незачто и единственное оправдание этим банам может служить личная неприязнь. Только вместе с никами в бан летит и вся история его сообщений, вот для того чтобы доказать Админу что человека банят не за что и что человек не нарушал правил, для этого и нужны его посты в ваших цитатах, а они останутся как ты понимаешь даже если его очередной ник забанят. И если мои подозрения подтвердятся значит нужно выходить к Админу с просьбой лишить данного модера модерских прав, ибо его кнопка используется иными лицами. такая фигня.. Ты не поверишь! У меня вчера родилось аналогичное подозрение!!!! :lol: Видимо, мы думаем об одном и том же! melifaro А на вид ты, Андрюшенька, добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Простой Обыватель Спасибо! Вы меня спасли от психушки! От дуреха, нашла чему радоваться. Ты себя только что лишила возможности, оказаться в пятизвездочных условиях пятизвездочной палаты№7!-))))) ходи голодная теперь...профукала ты свое щастье!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Простой Обыватель Видимо, мы думаем об одном и том же! Глупо было бы, тем более что других вариантов просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Простой Обыватель От дуреха, нашла чему радоваться. Ты себя только что лишила возможности, оказаться в пятизвездочных условиях пятизвездочной палаты№7!-))))) ходи голодная теперь...профукала ты свое щастье!-)))) Не только счастье, главное - возможность выспаться! Мн бы, наверно, даже аминазин не понадобился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения