Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Вот вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Вот вам! Борисыч, а где содержимое? Куда причиндалы-то спрятал? И почему использованы цвета флага Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Борисыч Чета у тебя странные понятия о "нужности". А ненужные вырезают как гланды или аппендицит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А ненужные вырезают как гланды или аппендицит!!! Эти "нужности" отчикать - как не фиг делать! Поверишь на слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Борисыч Вот вам! Это не нам, это вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Борисыч, а где содержимое? Куда причиндалы-то спрятал? И почему использованы цвета флага Германии? Содержимое в штанах сейчас,а флаг-ты забыла что я служил в Германии??? Немочка веселая попалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ты забыла что я служил в Германии??? Я именно поэтому и спросила! Трофейный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Я именно поэтому и спросила! Трофейный? Трофей-это когда забирают у побежденного врага, а я мародерством не занимаюсь...Подарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Пока, добегу до "Магдоналда", куплю вредной еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ..Подарок!!! Шибко понравился наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Шибко понравился наверное Еще бы! Молоденький! Не со стертым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ответ обеим- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ответ обеим- только не зазнайся! а то чую, теряем мы тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 теряем мы тебя... Будет жаль.....Такого замечательного парня....так бездарно потерять...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Эт на счет чего теряете??? То что стерся уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 То что стерся уже нам жалеть не надо! Нельзя потерять то, что тебе никогда не принадлежало! Остальное теряем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Остальное теряем!!! срочно в реанимацию к Абрикосову. что-то он пропал у нас... никак за ежевикой, не дожидаясь Борисыча дернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 срочно в реанимацию к Абрикосову. что-то он пропал у нас. Ага! Не успели мы спасти одного больного, как тут же не успели спасти другого! никак за ежевикой, не дожидаясь Борисыча дернул А чего ему там одному, без баб, делать? Неужели СОБИРАТЬ ежевику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 нам жалеть не надо! Нельзя потерять то, что тебе никогда не принадлежало! Остальное теряем!!! Спешу вас огорчить-на днях пропаду наверно. так что без меня уж как нибудь покурите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 -на днях пропаду наверно. Срок годности истек? Куда собрался-то? вас огорчить Самоуверенный, однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 никак за ежевикой, не дожидаясь Борисыча дернул Адрес я ему не говорил! Если кто то не сболтнул конечно! Самоуверенный, однако.... Ну тогда -Обрадовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Адрес я ему не говорил! Если кто то не сболтнул конечно! Может Снежанка подслушала? Аль это просто теперь так называется "За ежевикой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Может Снежанка подслушала? Аль это просто теперь так называется "За ежевикой"? по моему это всегда называлось в лес по ягоды-грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 по моему это всегда называлось в лес по ягоды-грибы А в моей юности это называлось "Сходить в планетарий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А в моей юности это называлось "Сходить в планетарий" Ну что тебе сказать...Вывод-ты часто занималась этим на природе,в темное время суток,любимая поза-Он сверху, и тебе было пофиг что Он делает- ты разглядывала Большую медведицу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения