Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ЛуHa Если получится, буду поставлять "продукцию" в секс-шоп, деньга попрееет. Не забудь поделиться если чо! Привет милая-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Добрый день! Все прочитала - супер! Труселя вдохновили - решила связать мужу, никогда не вязала носки- хоботки, но думаю освою. Если получится, буду поставлять "продукцию" в секс-шоп, деньга попрееет. Добрый день, Надя! Может, для начала устроим промо-акцию? Ты свяжешь несколько моделей нашим тутошним мужикам, они сфотографируются, разместим фотки везде, где сможем и....тогда уже попрёт? В связи с этим ОБЪЯВЛЕНИЕ! Всем членам узкого круга срочно отправить Надежде в личку параметры, необходимые для вывязывания "хоботка"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Тагс народ, мне пора на контрольный рентген, может завтра наконец снимут этот триклятый гипс, потом в школу, потом в банк или наоборот...хз...вообщем ужс Не скучайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 В связи с этим ОБЪЯВЛЕНИЕ! Всем членам узкого круга срочно отправить Надежде в личку параметры, необходимые для вывязывания "хоботка"!!! А че,безразмерные нельзя сделать? Стрейч какой нибудь? И еще, а можно заказать на охотничью тематику???С "мушкой" на конце например,а кому то в форме спиннинга,чтоб раздвигался по размеру??? доктору в форме шприца-тоже раздвижной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Снежанна Не забудь поделиться если чо! wink.gif biggrin.gif За идею отстегну! ПО, мужики только с берданками фотографируются, застенчивые они. Если только клич бросить : Кто сфотографируется и выложит фотографию в Курилке, тому труселя бесплатно! Мерки буду снимать я. Хотя думаю, что пара помощниц не помешает. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Борисыч И еще, а можно заказать на охотничью тематику???С "мушкой" на конце например,а кому то в форме спиннинга,чтоб раздвигался по размеру??? доктору в форме шприца-тоже раздвижной... laugh.gif Такс, Борисычу тоже придется отстегивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Мерки буду снимать я. ЛуHa, штангенциркуль есть? Ну, или спичечный коробок на худой конец? Хотя думаю, что пара помощниц не помешает. ) Держать клиента? Чтоб не набросился? А че,безразмерные нельзя сделать? Стрейч какой нибудь? :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ЛуHa, Ну, или спичечный коробок на худой конец? на "худой конец" пинцет приготовьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель ЛуHa, штангенциркуль есть? Ну, или спичечный коробок на худой конец? У меня глаз-алмаз. До метра могу определить точно любую длину, но конечно, об этом никто не знает, так что буду измерять сантиметром. Что-то очереди не наблюдается...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель У меня глаз-алмаз. До метра могу определить точно любую длину, но конечно, об этом никто не знает, так что буду измерять сантиметром. Что-то очереди не наблюдается...)) Вон Борисыч уже готов вывалить! Надеюсь, у него как раз ДО метра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Держать клиента? Чтоб не набросился? Нет, чтоб и вы получили удовольствие. Я не жадная.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Нет, чтоб и вы получили удовольствие. Я не жадная.))) Чего-то я сильно сомневаюсь, что созерцание этого процесса доставит мне удовольствие! Хотя бы поржем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Надеюсь, у него как раз ДО метра!!! Я не это имела ввиду.)) Черт, приходится выкручиваться, что я не пошлила, а много шила - хобби у меня такое!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Вон Борисыч уже готов вывалить! Надеюсь, у него как раз ДО метра!!! щас! Ждите! Я вам гульфик на образец дам...мне по размеру уже связали давно,только без труселей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Простой Обыватель Чего-то я сильно сомневаюсь, что созерцание этого процесса доставит мне удовольствие! Хотя бы поржем!!! laugh.gif С таким подходом ты мне всех заказчиков распугаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 щас! Ждите! Борисыч, тебе совсем-совсем нечего показать людям? С таким подходом, ты мне всех заказчиков распугаешь! Я постараюсь ржать про себя, молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Борисыч щас! Ждите! Я вам гульфик на образец дам...мне по размеру уже связали давно,только без труселей... tongue.gif Ну вот, первый отказник. А надежда была именно на Борисыча)) Без труселей- гольфы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Абрикосов красота какая!!! подаришь? надеюсь, это то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Борисыч, тебе совсем-совсем нечего показать людям? Я постараюсь ржать про себя, молча. Вот и ржи про себя,а не про меня!!! нечего-нечего! Стерся давно уже! Мне туда вставочку,наподобие тех что себе в лифчики вставляете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Борисыч Ну вот, первый отказник. А надежда была именно на Борисыча)) И чего стесняются-то? Не пойму! Дело-то житейское! нечего-нечего! Стерся давно уже! Мне туда вставочку,наподобие тех что себе в лифчики вставляете!!! Милый, да ты не волнуйся так, не нервничай! У Нади наверняка есть заячья лапка, она добрая женщина, подарит тебе труселя с уже вставленной лапкой! А мы - естественно, никому не расскажем! Без труселей- гольфы что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Борисыч Мне туда вставочку,наподобие тех что себе в лифчики вставляете!!! tongue.gif А может вместе дело замутим? Из тебя трусОвые идеи так и прут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Борисыч Без труселей- гольфы что ли? Ой темнота!!! не гольфы,а гульфик! Давно уже придумана-надевалась только на "нужную" часть тела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ОБЪЯВЛЕНИЕ! Всем членам узкого круга срочно отправить Надежде в личку параметры, необходимые для вывязывания "хоботка"!!! :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Борисыч Давно уже придумана-надевалась только на "нужную" часть тела!!! laugh.gif Чета у тебя странные понятия о "нужности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ой темнота!!! не гольфы,а гульфик! Давно уже придумана-надевалась только на "нужную" часть тела!!! Типа, как замшевые ножны для кинжала? Можно вопрос? А в этом гульфике предусмотрена открывающаяся крышечка, чтоб нужду справить, не снимая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения