Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне показалось или тут щас была божественная рука?? А глас божий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Кстати символом протеста против результатов минувших выборов является белая лента на груди несогласных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 является белая лента да да, обычно согластные с г-ном Шикельгрубером её на руке носили, но сейчас поближе к сердцу Короче - у кого белая лента на любом месте - сразу в фейс, ленту в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Purpur Tintacle У тебя с головой все в порядке? Причем тут пули и браконьер? А причем рыбалка и пули? На территории боевых действий ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Добрый день, друзья! Как делишки? Как детишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А причем рыбалка и пули? На территории боевых действий ловил? Да. Стрельбы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Простой Обыватель Добрый день, Наташа! Я вернулась домой, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Простой Обыватель Добрый день, Наташа! Я вернулась домой, эх... Привет, Надя! Что, еще хочешь отпуска? А больше нет возможности? И как здоровье, сразу скажи? (застрекотала машинка Зингера! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 halyapinayuliya ты успакооойся А ты мне в личку перестань писать, озабоченный что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Простой Обыватель Привет, Надя! Что, еще хочешь отпуска? А больше нет возможности? И как здоровье, сразу скажи? (застрекотала машинка Зингера! biggrin.gif А кто отпуска не хочет? Все хотят, но надо совесть иметь.) Я уже с Десятки позвонила мужу и сказала, что уехала на пару дней, он такой подставы от меня не ожидал.)) Про здоровье писать на форуме не буду. Люди почки вырезают, а я про простуду буду рассказывать.)) Ты и сама все знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А ты мне в личку перестань писать, озабоченный что-ли? Здрассте.Уважаемые)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет, соседушка, мой свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет, соседушка, мой свет! Привет симпотяжка! жена тащит в Ярмарку . те че купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Здрассте.Уважаемые)))))) Здравствуй krabs Простой Обыватель тоже здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Здравствуй krabs Физкультпривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет симпотяжка! жена тащит в Ярмарку . те че купить? Принеси мне цветочек аленькай.... Простой Обыватель тоже здравствуй halyapinayuliya Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Принеси мне цветочек аленькай.... smile.gif Собрался купец в дальние страны, собрал дочерей и спрашивает- - Что вам дочери любимые привезти из Заморья? Старшая молвит - - Привези мне батенька серёжки яхонтовые. Средняя молвит - - Привези мне батенька ткань парчовую Младшая Наташенька молвит - - Привези мне батенька чудище страхолюдное для утех плотских... тишина... - Хорошо, пойдём более длинным путём, привези мне цветочек аленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Собрался купец в дальние страны, собрал дочерей и спрашивает- - Что вам дочери любимые привезти из Заморья? Старшая молвит - - Привези мне батенька серёжки яхонтовые. Средняя молвит - - Привези мне батенька ткань парчовую Младшая Наташенька молвит - - Привези мне батенька чудище страхолюдное для утех плотских... тишина... - Хорошо, пойдём более длинным путём, привези мне цветочек аленький... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Жаль, нет смайла "шатающийся человек"! Ситуация банальная: напилася я пьяна, поперла из меня старая песня! Кто не любит это дело - пропускайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 то не любит это дело - пропускайте! аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Пропускайте, пропускайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Простой Обыватель тоже здравствуй Здравствуй, милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Purpur Tintacle Я на тебя обиделась - все почти есть у тебя в группе, а меня нет! Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Натуся - пьяная? Принеси мне цветочек аленькай.... блин ........ а я чуть было тебе стринги не купил. черненькие с бантиком. вот бы конфуз вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Натуся - пьяная? Ну...не дрова, конечно, но в трубочку дышать бы не стала..... блин ........ а я чуть было тебе стринги не купил. черненькие с бантиком. вот бы конфуз вышел krabs Да ты чего? Я б обрадовалась бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения