Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

Предлагай предложения!

ПРедложений масса: возможно ли пригласить на наш праздник виновника торжества г-на Дерника...как вы считаете?

Сереж, никак не пойму что у тебя на аватарке.

та была яркой!

Это ия 10 лет назад с рогаткой считаю зубы своим оппонентам..:)

Простой Обыватель

ПРедложений масса: возможно ли пригласить на наш праздник виновника торжества г-на Дерника...как вы считаете?

Если по справедливости, то, вроде как ДА, но если искренне, то НЕТ! :lol:

Если по справедливости, то, вроде как ДА, но если искренне, то НЕТ!

тогда г-на Дерника приглашаем частично...Дерника не приглашаем,а г-н берем...причем гандон-пропуск на вечеринку должен иметь каждый в развернутом виде ::))

можно надути г-ны-Дерники воздухом и запустить в свободный пролет по астраханскому небу

Это ия 10 лет назад

А не поболе? B)

можно надути г-ны-Дерники воздухом и запустить в свободный пролет по астраханскому небу

Акция "отправь Дерника на небеса!!!" :lol: :lol:

А не поболе?

ну мож 12...

Акция "отправь Дерника на небеса!!!"

Да ии желательно из какого нибудь пафосного места города...ка то Кремль,Морской Садик...после официальной части ,праздничный ужин...обсудить можно,мне нравится Буше к примеру...хотя не принципиально...

ну вобщем я кой чего набросал...думайте-обсуждайте...а ия спать ...всем приятных снов...

И я пойду, помолясь... Спокойной ночи, курилки! :bye:

смотрите какая ололошка :lol:

Маразм в стране крепчает, москальская молодежь тупеет на глазах. У меня дочка в три года и то грамотнее рассуждала.

Кстати, если вдруг кто по мне скучал...можите чо нить поднять! :rolleyes::P

Свой IQ подними хотя бы до 20, чтобы было с тобой приятно общаться.

dr.Evil

Ролик про девачку-абассаца!-))))

У тебя испорчен мочевой пузырь? Почему ты все время "абассаешься"? Или по другому более интеллигентно ты свой восторг не можешь выразить, обязательно паскудством на форуме заниматься? Блин, баблосов нахапали, быдло, а культуре речи научиться до сих пор не могут.

Всем хай, а во у меня дни Африки до весны закончились... единственный позитив который есть в зиме, впрочем ее негатива он явно не перевешивает.

Ты идиотка? :lol:

Молодой человек!!! Почему во всех темах где встречается ваш ник, вы постоянно пытаетесь кого-то оскорбить или унизить? Судя по вашим рассуждениям и отношению к другим пользователям

Молодой человек, или уже не молодой, или не человек!!! Почему во всех темах где встречается ваш ник, вы постоянно пытаетесь кого-то оскорбить или унизить? Судя по вашим рассуждениям и отношению к другим пользователям ВЫ САМ ИДИОТ !!!

:megalol: :megalol: :megalol::clap_1: :clap_1: :clap_1:

мегалол

Молодой человек, или уже не молодой, или не человек!!! Почему во всех темах где встречается ваш ник, вы постоянно пытаетесь кого-то оскорбить или унизить? Судя по вашим рассуждениям и отношению к другим пользователям <>

Так я не говорил что она идиотка, это вы уже мою фразу переделали, чего вы вылезли-то, халипилалилуйя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...