Абрикосов Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель Предлагай предложения! ПРедложений масса: возможно ли пригласить на наш праздник виновника торжества г-на Дерника...как вы считаете? Сереж, никак не пойму что у тебя на аватарке. та была яркой! Это ия 10 лет назад с рогаткой считаю зубы своим оппонентам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель ПРедложений масса: возможно ли пригласить на наш праздник виновника торжества г-на Дерника...как вы считаете? Если по справедливости, то, вроде как ДА, но если искренне, то НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Если по справедливости, то, вроде как ДА, но если искренне, то НЕТ! тогда г-на Дерника приглашаем частично...Дерника не приглашаем,а г-н берем...причем гандон-пропуск на вечеринку должен иметь каждый в развернутом виде :) можно надути г-ны-Дерники воздухом и запустить в свободный пролет по астраханскому небу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Это ия 10 лет назад А не поболе? можно надути г-ны-Дерники воздухом и запустить в свободный пролет по астраханскому небу Акция "отправь Дерника на небеса!!!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 А не поболе? ну мож 12... Акция "отправь Дерника на небеса!!!" Да ии желательно из какого нибудь пафосного места города...ка то Кремль,Морской Садик...после официальной части ,праздничный ужин...обсудить можно,мне нравится Буше к примеру...хотя не принципиально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ну вобщем я кой чего набросал...думайте-обсуждайте...а ия спать ...всем приятных снов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ну вобщем я кой чего набросал...думайте-обсуждайте...а ия спать ...всем приятных снов... И я пойду, помолясь... Спокойной ночи, курилки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Ты браконьер?( У тебя с головой все в порядке? Причем тут пули и браконьер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 смотрите какая ололошка Маразм в стране крепчает, москальская молодежь тупеет на глазах. У меня дочка в три года и то грамотнее рассуждала. Кстати, если вдруг кто по мне скучал...можите чо нить поднять! Свой IQ подними хотя бы до 20, чтобы было с тобой приятно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 dr.Evil Ролик про девачку-абассаца!-)))) У тебя испорчен мочевой пузырь? Почему ты все время "абассаешься"? Или по другому более интеллигентно ты свой восторг не можешь выразить, обязательно паскудством на форуме заниматься? Блин, баблосов нахапали, быдло, а культуре речи научиться до сих пор не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Purpur Tintacle У тебя испорчен мочевой пузырь? Да Я вообще испорченная-вопросы?! Всем утро доброе-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет! очередной день африки началсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 МУМОРИУМ Всем привет! очередной день африки началсо Привет Костик, а мулаты будут?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Пока не подвезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем хай, а во у меня дни Африки до весны закончились... единственный позитив который есть в зиме, впрочем ее негатива он явно не перевешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Везет тебе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Да Я вообще испорченная-вопросы?! Что ты делаешь вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Ты идиотка? Молодой человек!!! Почему во всех темах где встречается ваш ник, вы постоянно пытаетесь кого-то оскорбить или унизить? Судя по вашим рассуждениям и отношению к другим пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 halyapinayuliya ты успакооойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Молодой человек, или уже не молодой, или не человек!!! Почему во всех темах где встречается ваш ник, вы постоянно пытаетесь кого-то оскорбить или унизить? Судя по вашим рассуждениям и отношению к другим пользователям ВЫ САМ ИДИОТ !!! :megalol: :clap_1: мегалол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Молодой человек, или уже не молодой, или не человек!!! Почему во всех темах где встречается ваш ник, вы постоянно пытаетесь кого-то оскорбить или унизить? Судя по вашим рассуждениям и отношению к другим пользователям <> Так я не говорил что она идиотка, это вы уже мою фразу переделали, чего вы вылезли-то, халипилалилуйя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 че там кстати с митингом,кто нить вообще пошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 в такую погоду вааще не алё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 ты успакооойся Верно, а то на ближайшее время халипилалилуйа будет моей мишенью ЗЫ А митинг во сколько, в 10.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне показалось или тут щас была божественная рука?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения