Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель А я думала - ты в меня влюбилась. Шучу. Я тоже иногда обнимаю людей, тех, кому в данный момент хуже, чем мне. Я Светлану обнимала на конкурсе, хотелось вселить в нее силы и уверенность.) Во-во! Я давно этим занимаюсь, но никогда не задумывалась о причинах. А потом мне все разъяснили. И теперь я специально лезу ко всем обниматься! :D лесбос мотивос? krabs А чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 krabs лесбос мотивос? wink.gif Завидуй, завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 krabs Завидуй, завидуй. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель Во-во! Я давно этим занимаюсь, но никогда не задумывалась о причинах. А потом мне все разъяснили. И теперь я специально лезу ко всем обниматься! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мы обнималки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель Мы обнималки. Русалки защекочут, а мы затискаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель Русалки защекочут, а мы затискаем! Теперь точно рыбалки не видать.)) Спокойной ночи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель Теперь точно рыбалки не видать.)) Спокойной ночи!) Думаешь, побоится? Спокойной ночи, Надюш! Не вздумай разболеться! (это не пожелание, это - приказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 а чему завидовать? я такой же. мне тоже девушки нра я их тоже обнимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 а чему завидовать? я такой же. мне тоже девушки нра я их тоже обнимаю Идешь по улице. Вдруг навстречу симпатичная девушка. Ты к ней резко подскакиваешь и обнимаешь? А она что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Идешь по улице. Вдруг навстречу симпатичная девушка. Ты к ней резко подскакиваешь и обнимаешь? А она что? а она и говорит - соседушка. давай хоть в сторонку отойдем. не на людях же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 а она и говорит - соседушка. давай хоть в сторонку отойдем. не на людях же И они стремительно ломанулись в сторону гаражей у садика! Атас!!! Иринка пришла!!! Быстро трём все крамольные посты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 И они стремительно ломанулись в сторону гаражей у садика! свистя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 krabs Простой Обыватель ЛуHa Добрый вечер,уважаемые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 свистя! ...и неистово звоня в колокола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 krabs Простой Обыватель ЛуHa Добрый вечер,уважаемые... Наидобрейший! смена караула. я удаляюсь. всем бай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Добрый вечер,уважаемые... Абрикосов ООООО!!! Какие люди!!!! Привет, Сережечка!!! Забросил ты нас совсем, не хорошо это как-то, не по-людски! (вошла в образ Антибиотика) всем бай) Спокойной ночи! Пусть тебе приснится нечто приятное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель Суета мирская и людской быт заел... Каюсь,некогда и о душе подумать на просторах курилки( вошел в образ Грешника) krabs спокойной ночи,дружище... смотрю через 40 листиков догоним -перегоним тему г-на Дерника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Быстро трём все крамольные посты!!!! не успели!!! добрый вечер, шалунишки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель Суета мирская и людской быт заел... Каюсь,некогда и о душе подумать на просторах курилки( вошел в образ Грешника) krabs спокойной ночи,дружище... смотрю через 40 листиков догоним -перегоним тему г-на Дерника Чем занимался, Грешник? Как обычно: коньячок, театр, книги Волочковой? не успели!!! добрый вечер, шалунишки!! IRINA_30 Привет, Иринка!!! Прости нас, бес попутал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 IRINA_30 Добрый вечер Ириша! Чем занимался, Грешник? Как обычно: коньячок, театр, книги Волочковой? Мирские дела в виде посещения магазинов бытовой техники,безалкогольная баня,вечерняя беседа с дочерью о положении в стране составили основу моего вечернего времяпровождения...сейчас пью зеленый чай и читаю многочисленную электропочту..да завтра-послезавтра выходной,что осчень радует... А ты пивасом на завтра втарилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 скоро настроение сейчас догоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 скоро настроение сейчас догоним Ия и говорю...надо бы широко отметить,в узком кругу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 А ты пивасом на завтра втарилась? Абрикосов Мне нельзя заранее затариваться! Когда дело касается пива, моя железная воля куда-то девается! надо бы широко отметить,в узком кругу!!! Предлагай предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Абрикосов Сереж, никак не пойму что у тебя на аватарке. та была яркой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения