Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Натусь ну ты блин вообще скоро паутиной зарастешь, могла бы Эверест покорить чтоле!-))) Таис Блин, никак не могу вспомнить название фильма! Там парень лезет к девушке под подол, а там паутина, а потом карги вылетают! Пришла в голову ассоциация после твоих слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Извините за ненормативную лксику: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель Вот ты извращенка млин!-)))) Кстати мож обои поклеить каму нить хочешь а ?-)))) Ну так чтобы внести свежую струю в твою жизнь!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель Вот ты извращенка млин!-)))) Кстати мож обои поклеить каму нить хочешь а ?-)))) Ну так чтобы внести свежую струю в твою жизнь!-)))) Свет, да я хочу! Я хочу и обои поклеить, и плинуса приделать, но Маруську-то с кем оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Извините за ненормативную лексику: да пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель но Маруську-то с кем оставлять? laugh.gif Цыганям сдадим на время в аренду...денег заработаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель Цыганям сдадим на время в аренду...денег заработаем! :lol: Идея-то отличная! Но у Маруси лицо уж больно нахальное, она жалости не вызовет и будет приносить плохую выручку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель Но у Маруси лицо уж больно нахальное, она жалости не вызовет и будет приносить плохую выручку! Чо ит? Нормальное лицо!...с таким лицом она милостыню просить не будет, она ее будет просто нагло отбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Простой Обыватель Чо ит? Нормальное лицо!...с таким лицом она милостыню просить не будет, она ее будет просто нагло отбирать! Представляю картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ладно! Полетел я работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ах лето..... лето...... закись азотагороха ёпть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 усем прюветс! С тяпницой фсех! Каие планы у народа на конец...недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 усем прюветс! С тяпницой фсех! Каие планы у народа на конец...недели? Привет, Дим! Взаимно! Какие планы? Завтра у нас пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 у нас это у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 у нас это у кого? У нас с мужем. А ты думал коллективная пьянка? Ах, если бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ну эт завтра...а сегодняяяяя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ну эт завтра...а сегодняяяяя..... А сегодня - обычная рутинная бытовуха, мать её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 А мне и сегодня на ДР, и завтра тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 А мне и сегодня на ДР, и завтра тоже Ирин, а возьми меня с собой! Я обещаю тихо в прихожей посидеть, есть-пить с собой принесу! Так из дома хочется вырваться, аж зубы скрипят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 обычная рутинная групповуха, мать её! biggrin.gif чего чего там у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 чего чего там у вас? Группой в ухо там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ))) пару буков перепихнул и вот рутинная бытовыха...переросла в групповуху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 чего чего там у вас? Группой в ухо там!!! пару буков перепихнул и вот рутинная бытовыха...переросла в групповуху... Вы все - пошляки и ...эти...как их...извращенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Вы все - пошляки и ...эти...как их...извращенцы! biggrin.gif не, мы это здоровые гетерофилы и групполюбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 не, мы это здоровые гетерофилы и групполюбы Простите не расслышал герантофилы и труполюбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения