Renessans Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет всем!! А чего, сосал, не сосал.. Все там будем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет всем!! А чего, сосал, не сосал.. Все там будем)))))))) :lol: Привет, Аида! Ну, ты как всегда! Отмочила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Простой Обыватель Все довольно просто: Абрикосов вчера ел 5% кашу, хочу узнать как? Как всегда - все на столько безобидно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Простой Обыватель Как всегда - все на столько безобидно!))) Ну да! А что такого-то? Подумаешь, взрослый дядька вчера сосал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 :lol: Привет, Аида! Ну, ты как всегда! Отмочила! Натусь, а чего, ? Помните как Филипок своему деду сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Простой Обыватель Ой, Надечка, привет! Ты второй человек, кто меня так назвал. Так меня называет мой дядя. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Натусь, а чего, ? Помните как Филипок своему деду сказал? Не помню. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну да! А что такого-то? Подумаешь, взрослый дядька вчера сосал! Так, мужчины всю жизнь сосут, с перерывом гдето от года до лет 16)) (Я один не в счет) Дословно не помню, но "Вот выпадут у тебя зубы, я тебе жевать не буду!" Надежда, привет, подруга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ты второй человек, кто меня так назвал. Так меня называет мой дядя. ) ЛуHa :D Само вылетело! Дословно не помню, но "Вот выпадут у тебя зубы, я тебе жевать не буду!" Renessans :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Renessans Надежда, привет, подруга! smile.gif Привет! Я ночью тебя вспоминала, тебя не было несколько дней, а последнее, что запомнила - ты собиралась к 4 мужчинам что-то отмечать, беспокоилась я за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Renessans Привет! Я ночью тебя вспоминала, тебя не было несколько дней, а последнее, что запомнила - ты собиралась к 4 мужчинам что-то отмечать, беспокоилась я за тебя. Подозревала coitus letalis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Хахааа!! Все прошло замечательно. натанцевалась на славу! Но , ничего более. Все было по дружески. А в воскресенье и понедельник меня колбасило ужасно. Депрессия, мать ее в душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Renessans Депрессия, мать ее в душу! Та же фигня. В солнечные дни легче, в пасмурные - пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Депрессия, мать ее в душу! Та же фигня. Девочки, вы в курсе, что кошки способны лечить депресняк? Смотрите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Простой Обыватель Девочки, вы в курсе, что кошки способны лечить депресняк? Какие славные! Пока, девушки, до вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Простой Обыватель Какие славные! Пока, девушки, до вечера! Пока, Надюша, не пропадай только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет, Надежда и Аида!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Я пока приду на форум, все уже успешно и поржать успевают и разбежаться-)))) Всем-всем-здрасти кого не видела. Ну чо тут у вас? Знаю что сейчас уже тупость спрошу, но тем не менее- чо сосать нада, у кого, где, в групповухе или тет-а -тет, ? Калитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Таис У меня, все уже по парам разбились, остались ты и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Таис У меня, все уже по парам разбились, остались ты и я Она столько не выпьет! Таис, привет! Я здесь набегами - готовлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Я олигарх У меня, все уже по парам разбились, остались ты и я "Лешиг" ты из памперсов сначала вырасти! Простой Обыватель Она столько не выпьет! угу...эт точно-)) Я тоже убегаю....до вечера-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 5% - она такая жидкая, ее только из бутылочки можно сосать! Абрикосов, скажи честно: сосал? как всегда ,китца,не угадала- слизывал...бугага ...но..сейчас сосу..корень имбиря ,с антисептической целью Таис привет таитяночка Renessans привет ракушечка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Я тоже убегаю....до вечера-) Таис Хорошо побеседовали! Содержательно! :D Пока! ..но..сейчас сосу..корень имбиря ,с антисептической целью Абрикосов Соси, соси, как умеешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Абрикосов Соси, соси, как умеешь.... да уж не пальцем деланые )D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 "Бойцам невидимого фронта" Курилки посвящается.) Вышла на тропу войны. СтОило, не стОило, Но что-то беспокоило. Знамя красное достала, Сабельку железную, Вышла на тропу войны - Вас побеспокоила! С утречка до зореньки В бой идут мои полки, Значит - это стоило! Одна из вас. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения